Показано с 1 по 33 из 472

Тема: Короткоствол

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    кто, и по какому конкретно праву (закону, правилу) ее проводит?
    сложность законов непосредственно связана со сложностью жизне-деятельности, которую они регулируют. чем проще жизнь, тем проще законы.
    Я вот с кем пытаюсь разговаривать, не сам с собой?

свободы мало -- долой власти предержащие.
    Супер-вывод...
    Напоминаю: не знаю, что такое есть "свобода" . Наверное, кто не в тюрьме - все свободные. Или кто не замужем/женат - тоже свободные... Не знаю, что это такое.

закон противостоит деятельности. они -- тень друг друга.
    Вот суть идиотизма и трагедии современного положения вещей, именно в таком вот понимании, которое, думаю, не сразу пришло... (хотя, может быть и давненько.. но это не важно)
    Когда закон супротив деятельности - то ни первого, ни второго. Зачем нужна деятельность, если она против закона? Зачем нужен закон, если он против деятельности?
    ...
    Короче. Законы должны не плодиться, а сокращаться. Не быстро, не сразу, но только сокращаться. Как это выполнить - тема длинная и другая.
    Человек с ружьём - вольный и ответственный. А кто будет ему мозги парить, может и прикладом в зубы получить...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 4 Сказали спасибо танкист:

BWolF (03.08.2012), Valtapan (01.08.2012), Негра (01.08.2012), Самогон (01.08.2012)

Ваши права