Показано с 1 по 33 из 472

Тема: Короткоствол

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    невразумительно
    от сомневаюсь, что невразумительно! очччень, оччченнно мозговправительна плеть.
    ...
    Про что я тут утрирую.
    Если исходить из того, что все граждане преступники, грабители, воры и вообще маньяки, а, посему, им нужно жёстко регламентировать каждый вздох, - то получится не общество закона, но точно: общество трясущихся рабов без извилины в голове. Что ярко наблюдаем по Западу.
    Исходить же нужно ровно из противоположного, т.е. что каждый в отдельности и все вместе граждане - разумны, совестливы и порядочны.
    На первый взгляд страшновато, да только результат поразительно разный. И бороться не со всей купой граждан, а именно с исключениями. Для этого не нужно максимально прописывать каждую запятую, достаточно прописать только принципы.
    ...
    В общем, устал кричать. Запад и западные подходы с их "исключительной" законностью - растоптать, сжечь и развеять по ветру. Оружие разрешить. Защищаться разрешить любыми доступными средствами и не трактовать иначе. Даже, если уже испугался и убегает, сука - обязать стрелять пока патроны есть, мля.....
    ...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 2 Сказали спасибо танкист:

BWolF (03.08.2012), Valtapan (01.08.2012)

Ваши права