Показано с 1 по 33 из 472

Тема: Короткоствол

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Информация к размышлению...

В Москве задержан школьник с боевым пистолетом

В Москве задержан восьмиклассник, который гулял по улице с боевым пистолетом в руке. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД РФ по Москве.

Как уточнили в ведомстве, инцидент произошел минувшей ночью. В ходе патрулирования района Щукино у дома №6 по улице Маршала Малиновского сотрудники полиции обратили внимание на мальчика, который гулял по улице с оружием в руках.

Восьмиклассник был незамедлительно задержан и доставлен в отделение полиции. Оружие, изъятое у ребенка, по результатам проведенной экспертизы было признано пистолетом ТТ образца 1930-1933гг., калибра 7,62 мм.

Как отмечают в полиции, родители мальчика шокированы случившимся и не могут прокомментировать данную ситуацию. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 Уголовного кодекса РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия).

В настоящий момент сотрудники полиции выясняют обстоятельства приобретения подростком боевого пистолета.
    http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665308.shtml

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

И где тут размышлять?
    ..
    У друга батя, у бати наган. Спёрли...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права