Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,156 по 1,188 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Но самое интересное, такие политвзгляды - это ВАШИ посты, и не что иного, спасибо ВАМ. И несколько тысяч киевлян, проголосовавших за Свободу говорят вам так
    А если нескольким тысячам киевлян, голосовавших за "Свободу", скажут свое "спасибо" несколько десятков миллионов россиян, голосовавших за Путина?
    Тогда на украине появится очередной день памяти очередных хероев Крут.

2. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (02.11.2012), Johnch (02.11.2012), Valtapan (02.11.2012)

Запомни Алекс.
    Марш русских не закончится никогда.
    Все кто думали иначе жрали или цианистый калий или галстуки.
    На том стояла и стоять будет Русская цивилизация.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

4. 9 Сказали спасибо Kombrig:

Augustine (02.11.2012), BWolF (02.11.2012), Galla (02.11.2012), jarett (02.11.2012), San4es60 (02.11.2012), Valtapan (02.11.2012), Вован Донецкий (02.11.2012), Волгарь (02.11.2012), танкист (02.11.2012)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Запомни Алекс.
    Бандеровская шваль имеет большой опыт отсиживаться по схронам.
    Вон сколько недобитков отсиделось после войны, вот и дали фашиствующую поросль.

Однако, недалёкие умом свидомые ещё не осознали, что пуская к власти фашистов, они напрочь перекрывают путь интергации с Европой, куда они так стремятся, хоть тушкой, хоть чучелом.
    Германия получила в своё время прививочку и ей эта гнойная сволота нафиг не нужна.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    651

"МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!", украинская версия

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

7. 3 Сказали спасибо San4es60:

alex (02.11.2012), Augustine (02.11.2012), Вован Донецкий (02.11.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

зы_3: Верное казачество собирается послезавтра свой русский марш проводить, это в Киеве зря, будут проблеммы, учитывая что СВОБОДА в Киеве - у себя дома,
    Селиванов, знакомый мой - получит там... на что и нарывается, на этом марш русских и закончится.
    Товарищу Селиванову пришло предупреждение.
    пан под полковником Алекс крутит новую дырку под звездочку.
    Занедорого.
    А ведь как то этот бандерлог говорил, что ему начальник сказал, что юлю типа пора забыть. Я еще тогда пошутила-все юле пипец, списали, раз Алекс сказал.
    Ан вон как... пан подсуетился вовремя.
    А ведь даже рассказывал, как могилы ветеранов проверял, все ли ухожены.....
    вон как ветер дунул ...флюгер
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

9. 5 Сказали спасибо Береза:

Augustine (02.11.2012), BWolF (02.11.2012), Regel (03.11.2012), Valtapan (02.11.2012), Вован Донецкий (02.11.2012)

Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    зы_3: Верное казачество собирается послезавтра свой русский марш проводить, это в Киеве зря, будут проблеммы, учитывая что СВОБОДА в Киеве - у себя дома,
    Селиванов, знакомый мой - получит там... на что и нарывается, на этом марш русских и закончится.
    Товарищу Селиванову пришло предупреждение.
    пан под полковником Алекс крутит новую дырку под звездочку.
    Занедорого.
    А ведь как то этот бандерлог говорил, что ему начальник сказал, что юлю типа пора забыть. Я еще тогда пошутила-все юле пипец, списали, раз Алекс сказал.
    Ан вон как... пан подсуетился вовремя.
    А ведь даже рассказывал, как могилы ветеранов проверял, все ли ухожены.....
    вон как ветер дунул ...флюгер
    А ведь Карму никто не отменял. И лёхиному начальству отменить её не под силу.
    "кошка скребёт на свой хребет"

Да и одним Селивановым дело не ограничится. ИМХО
    Последний раз редактировалось Galla; 02.11.2012 в 19:00.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

зы_2: Это конечно горько воспринимать, но это факт, украинцы заметили что в высшем руководстве Украины, скажем так - не украинцы: президент, премьер, глава СНБО, пол Кабмина....и заметили до чего они доруководились. Адьйо....
    зы_3: Верное казачество собирается послезавтра свой русский марш проводить, это в Киеве зря, будут проблеммы, учитывая что СВОБОДА в Киеве - у себя дома, Селиванов, знакомый мой - получит там... на что и нарывается, на этом марш русских и закончится.
    На когда намечено изгнание неукраинцев с должностей?

Транспорт для вывоза неукраинцев из Киева уже приготовили или пешим строем погоните? Ну, по крайней мере тех, кто не предаст своих предков и не захочет прятаться под лавкой.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

12. Сказали спасибо BWolF :

чемберлен (02.11.2012)

Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    зы_2: Это конечно горько воспринимать, но это факт, украинцы заметили что в высшем руководстве Украины, скажем так - не украинцы: президент, премьер, глава СНБО, пол Кабмина....и заметили до чего они доруководились. Адьйо....
    зы_3: Верное казачество собирается послезавтра свой русский марш проводить, это в Киеве зря, будут проблеммы, учитывая что СВОБОДА в Киеве - у себя дома, Селиванов, знакомый мой - получит там... на что и нарывается, на этом марш русских и закончится.

Транспорт для вывоза неукраинцев из Киева уже приготовили или пешим строем погоните? Ну, по крайней мере тех, кто не предаст своих предков и не захочет прятаться под лавкой.
    С этими вопросами на сайт сволоты следует обращаться. Как уж они порешат, так и будет.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

С этими вопросами на сайт сволоты следует обращаться. Как уж они порешат, так и будет.
    Совершенно неправильно.
    Даже если этими делами и будут заниматься форумчане, то обязательно под прикрытием силовиков и когда силовики посчитают это своевременным. А их Алекс знает значительно лучше, чем форумчане сайта Свободы.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    155

Это прям здорово, что на форуме есть свой бандеровец.
    В каждой деревне должен быть свой дурачёк
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Это прям здорово, что на форуме есть свой бандеровец.
    В каждой деревне должен быть свой дурачёк
    И каждый думает, что это кто угодно, но только не он.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    И каждый думает, что это кто угодно, но только не он
    ага, прям каждый-каждый..
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Сейчас почитываю материалы о плане "Всхуд" ("Восток") польском. Удивительные вещи там встречаются. Параллелей с сегодняшней украиной хоть отбавляй. Кстати идея "pomaranzca" именно тогда впервые вылетела. Бжезинский и дальнейшие нагло сбаянили.

Вес репутации
    330

Скорее всего бандеровец алекс будет тусоваться не здесь
    Ну, что ж, Алекс, по крайней мере - честен с нами. Заслуживает уважения за это. В отличие от...
    Хороший националист-мёртвый националист!

20. 5 Сказали спасибо Олег из Донецка:

BWolF (02.11.2012), Regel (02.11.2012), Вован Донецкий (02.11.2012), Негра (07.11.2012), чемберлен (02.11.2012)

Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Скорее всего бандеровец алекс будет тусоваться не здесь
    Ну, что ж, Алекс, по крайней мере - честен с нами. Заслуживает уважения за это. В отличие от...
    Это не честность вовсе. А банальное неумение контролировать свой язык в нетрезвом виде. :morning2:

22. 2 Сказали спасибо Galla:

Augustine (03.11.2012), Береза (04.11.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    по крайней мере - честен с нами
    наболтал спьяну, - теперь задний ход не врубишь.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Ну, а пока мы тут об Алексе, вокруг выборов вон чего:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

В общем, такое ощущение, что все это мы уже видели. Интересно, на Майдане фонтаны есть?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

могу в двух словах сказать про выборы изнутри на примере Обуховского и Васильковского районов Киевской обл.

В Раду по мажоретарке могли попасть два человека: Засуха (жена бывшего губернатора Киевской обл. герогй Украины, наодеп и прочая. Муж ее в бегах и если орна лишается неприкосновенности, то идет в тюрьму. Она регионалка

Второй мальчик Романюк: владелец инсулинового завода. Идет от БьЮТ.

По результатам побеждает Романюк с большим отрывам. Однако наблюдатели от Засухи в Обухове инициируют 17 исков о признании выборов не действительными. Отстоять в суде мне удалось только 12 участков. В Василькове выборы суд признал не действительными.

Итак: современные выборные технологии позволили похерить мнение почти 60 000 человек.

Такие дела
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

26. 6 Сказали спасибо чемберлен:

Observerr (02.11.2012), Regel (02.11.2012), Вован Донецкий (02.11.2012), Волгарь (02.11.2012), Олег из Донецка (02.11.2012), танкист (03.11.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    651

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    могу в двух словах сказать про выборы изнутри на примере Обуховского и Васильковского районов Киевской обл.

В Раду по мажоретарке могли попасть два человека: Засуха (жена бывшего губернатора Киевской обл. герогй Украины, наодеп и прочая. Муж ее в бегах и если орна лишается неприкосновенности, то идет в тюрьму. Она регионалка

Второй мальчик Романюк: владелец инсулинового завода. Идет от БьЮТ.

По результатам побеждает Романюк с большим отрывам. Однако наблюдатели от Засухи в Обухове инициируют 17 исков о признании выборов не действительными. Отстоять в суде мне удалось только 12 участков. В Василькове выборы суд признал не действительными.

Итак: современные выборные технологии позволили похерить мнение почти 60 000 человек.

Такие дела
    А в чем прикол? Зачем отстаивать депутата от БЮТ?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Николай Азаров не разделяет выбор киевлян, отдавших предпочтение в мажоритарных округах кандидатам от оппозиции.

"Нельзя не обратить внимание на критическое отношение к партии власти в целом ряде наших регионов. Прежде всего, конечно, это касается столицы", - написал премьер в своей странице в Facebook в пятницу вечером.

По его словам, за последние 2,5 года для развития Киева власти сделали очень много, даже больше, чем за предыдущие 20 лет. "Динамично развивалась транспортная инфраструктура, много сил было вложено в жилищно-коммунальное хозяйство, серьезная работа проводилась по благоустройству парков и скверов... Возникает вопрос: а что все-таки не нравится киевлянам? Может быть, всем этим не надо было заниматься? Или, может, киевляне считают, что можно было сделать гораздо больше? Но скажу откровенно, больше сделать было нельзя", - отметил Азаров.

Он подчеркнул, что "особенно удивительны результаты голосования в мажоритарных округах". "Я не хочу называть фамилии, но скажу прямо, что проигрыш многих очень ответственных кандидатов в депутаты... они на своих округах в общем-то проиграли людям, которые мало что хорошего сделали для Киева", - написал глава правительства.

Он выразил уверенность, что админресурс на выборах "абсолютно не использовался". "Если говорить абсолютно объективно, то выборы прошли лучше, чем предыдущие выборы 2007 года. Это самый главный вывод", - добавил Николай Азаров.

Напомним, по предварительным данным, оппозиционные кандидаты побеждают в 12 из 13 округов Киева.
    http://news.liga.net/news/capital/76...v_stolitse.htm

Ну надо же! Он удивлен. Ну надо же! Как же так, шо ж такойе, да?

А нефиг было толстожопыми жирами по палаткам бычиться и по углам шхериться. Волка ноги кормят.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    . Возникает вопрос: а что все-таки не нравится киевлянам?
    Как пишут на борцун-инфо - Ваша гребанная окупационная власть.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    145

Долго читал ветку... Понаписали...
    Если интересно моё мнение: НИЧЕГО из неожиданного не произошло.
    Выборы, как выборы. Украинские... этим всё сказано. Сами же через пост цитируете про "грабли".
    Ну, подумаешь, вместо оранжевых зубьев, коричневых добавилось. Херня. Всё проходит, пройдёт и это.
    А про Лёху...
    У меня мало примеров подобного, но один остался в памяти на всю оставшуюся...
    Мы два года делили хлеб и воду на границе Таджикии с парнями, набранными из местных. И срочники, и офицеры. И не раз вместе бывали под пулями. Как на духу.
    Но когда мы уходили оттуда (по решению.... бля... нецелесообразно дальнейшее нахождение, всему выучили местных...), почти все эти "братаны" превратились в ПРОСТО МЕСТНЫХ КИШЛАЧНЫХ пацанов, оравших про "нахер в Россию" и "свобода и независимость"...
    КАК это всё объяснить я так и не понял, своим средним, серым умишком...
    Такие дела, други...

Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Долго читал ветку... Понаписали...
    А про Лёху...
    У меня мало примеров подобного, но один остался в памяти на всю оставшуюся...
    КАК это всё объяснить я так и не понял, своим средним, серым умишком...
    Такие дела, други...
    Всё пройдёт. Перемелется и мука будет.
    Бог - не фраер, он всё видит. И в больничке Леха не просто так лежит, ведь дана ему возможность подумать, а не по устоявшейся привычке тупо в очередной раз нажраться.

А как себя проявит сволота у власти только время покажет.

Вес репутации
    196

А как себя проявит сволота у власти только время покажет.
    Тут важно-как Янык себя проявит:даст команду Беркуту класть мордой в асфальт с первых дней,сажать по трешке на рыло-будет толк..
    А сволота начнет вкушать столичные блага,начнет буреть,заведет бизнес,начнет на Бентли людишек давить и будет терять %%.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    ..как Янык себя проявит:даст команду Беркуту класть мордой в асфальт с первых дней,сажать по трешке на рыло-будет толк..

Лоток яиц ему помеха.
    Так что там будет без успеха.
    А сволота начнет вкушать столичные блага,начнет буреть,заведет бизнес,начнет на Бентли людишек давить и будет терять %%.
    А че Вы Регионы обозвали сволотой?
    Гопники, они гопники и есть. А вообще Вы очень живо описали всё то,что у нас последние 2 года происходит в Киеве.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

да... Иные считают, что быть трамвайными костылями в ржавой неезженой шпале более почетно, чем винтиком в поезде.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

35. 2 Сказали спасибо Regel:

BWolF (03.11.2012)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    145

а не по устоявшейся привычке тупо в очередной раз нажраться
    Да тут не про "нажраться", Галь...
    По правде говоря, нажраться, мы все не дураки.
    Детали - меркнут.
    Дела - кричат.
    ИМХО.

37. 4 Сказали спасибо Торп:

Regel (03.11.2012), танкист (03.11.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Кого мордой в асфальт !!?
    Законноизбранных народом депутатов !?
    Тут они первым делом будут пытаться инициировать принятия Закона об импичменте Президента !
    И Закона про люстрации.

Такое впечатление, что еще не дошло, что "Свобода" уже не шайка-лейка ребятушек с зигами, а законно избранная Партия в парламенте аж из 37 рыл...
    Во-первых, депутаты еще не получили мандаты, и даже итоги выборов не утверждены. Так что мородой в асфальт - на общих основаниях.

Во-вторых, оба указанных закона и так будут инициировать. Хоть в асфальт мордой, хоть в бетон по колени - а иначе им никак.

В-третьих, во время "пресечения противоправных действий" полиция во всем мире бьет не по мандату, а по морде - проверкой документов при разгоне заниматься некогда.

Ну, а насчет того, что партия-де в парламенте... Вы всерьез считаете, что это дает индульгенцию на всё и сразу, и что мероприятие "непарламентской" партии можно разогнать, а "парламентской" - нет?

Разогнать можно - при желании, а также наличии силы воли и силовой поддержки - хоть весь парламент сразу.

Это просто до вас там еще не дошло, а нас тут этому еще в 1993-м научили...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    196

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Это просто до вас там еще не дошло, а нас тут этому еще в 1993-м научили...
    Я кстати говорил,что все у нас идет по строго составленному плану 1993.
    Танков на ходу столько президент конечно не найдет,но на крайняк возле завода Арсенал 3-х дюймовка 1912 г. стоит.
    Вполне сгодится.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Прям форум трезвенников, блять.
    Чмок, Ленка))))))))))))))

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Тут важно-как Янык себя проявит:даст команду Беркуту класть мордой в асфальт с первых дней,сажать по трешке на рыло-будет толк..
    Тут они первым делом будут пытаться инициировать принятия Закона об импичменте Президента !
    И Закона про люстрации.

Такое впечатление, что еще не дошло, что "Свобода" уже не шайка-лейка ребятушек с зигами, а законно избранная Партия в парламенте аж из 37 рыл...

42. Сказали спасибо Bond :

shaman (03.11.2012)

Вес репутации
    196

Нарушающих общественный порядок,оказывающих злостное неповиновение милиции.
    Оттеснить.Можно-газом.
    300 голосов.Низачетт.
    И Закона про люстрации.
    Под люстрацию автоматом попадают многие из 00.
    Низачетт.
    Уже есть парламентское большинство?Есть правящая коалиция?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

До *мацкалей* вообще всё очччень туго доходит.
    Всё живут понятиями старшего брата - советчЕГА.

45. Сказали спасибо gorgona-meduza :

jarett (03.11.2012)

46. Следующий пользователь заФукал gorgona-meduza за этот пост.

Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права