да как-то никогда на них со стебом не смотрела. Как не было мне до стеба после известных событий 08.08.08, когда в Киеве борцы с паспортами после очередного организованного митинга быстренько свернули знамена и ретировались, потому что на майдане на 16 забито время для сценических экзерцисов той самой свободы. И когда один из наших дядек пришел слегка помяты и слегка в крови. И когда толпа крепеньких, дышащих перегаром и мужиков стала заполнять площадь. А мы стояли посреди всего этого, несколько оставшихся теток и мужиков, стояли, как не пойми что, и говорили с этими. Не было мне до стеба. Потому что разговор с ними- весьма нестебная штука. И мы тыкали им в рожи фото разбобленного цхинвала, фото, сделанные там вот одной из наших простых теток, никаких не героических, флагами не размахивающих теток, а вокруг нас на месте стояли эти странные и говорить им было нечего. В общем- чё-та я к ним никогда со стебом не относилась.
А те, кто за них, те в лучшем случае или глупы, или наивны. Или просто вычеркнуть и руки вымыть.
Ибо.