Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,255 по 1,287 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    зы_3: Верное казачество собирается послезавтра свой русский марш проводить, это в Киеве зря, будут проблеммы, учитывая что СВОБОДА в Киеве - у себя дома,
    Селиванов, знакомый мой - получит там... на что и нарывается, на этом марш русских и закончится.
    Товарищу Селиванову пришло предупреждение.
    пан под полковником Алекс крутит новую дырку под звездочку.
    Занедорого.
    А ведь как то этот бандерлог говорил, что ему начальник сказал, что юлю типа пора забыть. Я еще тогда пошутила-все юле пипец, списали, раз Алекс сказал.
    Ан вон как... пан подсуетился вовремя.
    А ведь даже рассказывал, как могилы ветеранов проверял, все ли ухожены.....
    вон как ветер дунул ...флюгер
    А ведь Карму никто не отменял. И лёхиному начальству отменить её не под силу.
    "кошка скребёт на свой хребет"

Да и одним Селивановым дело не ограничится. ИМХО
    Последний раз редактировалось Galla; 02.11.2012 в 19:00.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

зы_2: Это конечно горько воспринимать, но это факт, украинцы заметили что в высшем руководстве Украины, скажем так - не украинцы: президент, премьер, глава СНБО, пол Кабмина....и заметили до чего они доруководились. Адьйо....
    зы_3: Верное казачество собирается послезавтра свой русский марш проводить, это в Киеве зря, будут проблеммы, учитывая что СВОБОДА в Киеве - у себя дома, Селиванов, знакомый мой - получит там... на что и нарывается, на этом марш русских и закончится.
    На когда намечено изгнание неукраинцев с должностей?

Транспорт для вывоза неукраинцев из Киева уже приготовили или пешим строем погоните? Ну, по крайней мере тех, кто не предаст своих предков и не захочет прятаться под лавкой.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

3. Сказали спасибо BWolF :

чемберлен (02.11.2012)

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    зы_2: Это конечно горько воспринимать, но это факт, украинцы заметили что в высшем руководстве Украины, скажем так - не украинцы: президент, премьер, глава СНБО, пол Кабмина....и заметили до чего они доруководились. Адьйо....
    зы_3: Верное казачество собирается послезавтра свой русский марш проводить, это в Киеве зря, будут проблеммы, учитывая что СВОБОДА в Киеве - у себя дома, Селиванов, знакомый мой - получит там... на что и нарывается, на этом марш русских и закончится.

Транспорт для вывоза неукраинцев из Киева уже приготовили или пешим строем погоните? Ну, по крайней мере тех, кто не предаст своих предков и не захочет прятаться под лавкой.
    С этими вопросами на сайт сволоты следует обращаться. Как уж они порешат, так и будет.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение

С этими вопросами на сайт сволоты следует обращаться. Как уж они порешат, так и будет.
    Совершенно неправильно.
    Даже если этими делами и будут заниматься форумчане, то обязательно под прикрытием силовиков и когда силовики посчитают это своевременным. А их Алекс знает значительно лучше, чем форумчане сайта Свободы.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    228

Совершенно неправильно.
    Даже если этими делами и будут заниматься форумчане, то обязательно под прикрытием силовиков и когда силовики посчитают это своевременным. А их Алекс знает значительно лучше, чем форумчане сайта Свободы.
    Скорее всего бандеровец алекс будет тусоваться не здесь, а на форуме сволоты. Пусть "бойцов" помучает своими пьяными откровениями и многочисленными клипами с ютуба.

7. Следующий пользователь заФукал Galla за этот пост.

Regel (02.11.2012)

Вес репутации
    153

Это прям здорово, что на форуме есть свой бандеровец.
    В каждой деревне должен быть свой дурачёк
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Это прям здорово, что на форуме есть свой бандеровец.
    В каждой деревне должен быть свой дурачёк
    И каждый думает, что это кто угодно, но только не он.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    И каждый думает, что это кто угодно, но только не он
    ага, прям каждый-каждый..
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Марш русских не закончится никогда.
    Все кто думали иначе жрали или цианистый калий или галстуки.
    На том стояла и стоять будет Русская цивилизация.
    Сейчас почитываю материалы о плане "Всхуд" ("Восток") польском. Удивительные вещи там встречаются. Параллелей с сегодняшней украиной хоть отбавляй. Кстати идея "pomaranzca" именно тогда впервые вылетела. Бжезинский и дальнейшие нагло сбаянили.

Вес репутации
    328

Скорее всего бандеровец алекс будет тусоваться не здесь
    Ну, что ж, Алекс, по крайней мере - честен с нами. Заслуживает уважения за это. В отличие от...
    Хороший националист-мёртвый националист!

13. 5 Сказали спасибо Олег из Донецка:

BWolF (02.11.2012), Regel (02.11.2012), Вован Донецкий (02.11.2012), Негра (07.11.2012), чемберлен (02.11.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    по крайней мере - честен с нами
    наболтал спьяну, - теперь задний ход не врубишь.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    228

Скорее всего бандеровец алекс будет тусоваться не здесь
    Ну, что ж, Алекс, по крайней мере - честен с нами. Заслуживает уважения за это. В отличие от...
    Это не честность вовсе. А банальное неумение контролировать свой язык в нетрезвом виде. :morning2:

16. 2 Сказали спасибо Galla:

Augustine (03.11.2012), Береза (04.11.2012)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    В отличие от...
    -не поняла о чём это . а честность -это плюс. Бравада не пойми чем -это минус
    Не о чем, а о ком.

18. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Ну, а пока мы тут об Алексе, вокруг выборов вон чего:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

В общем, такое ощущение, что все это мы уже видели. Интересно, на Майдане фонтаны есть?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

могу в двух словах сказать про выборы изнутри на примере Обуховского и Васильковского районов Киевской обл.

В Раду по мажоретарке могли попасть два человека: Засуха (жена бывшего губернатора Киевской обл. герогй Украины, наодеп и прочая. Муж ее в бегах и если орна лишается неприкосновенности, то идет в тюрьму. Она регионалка

Второй мальчик Романюк: владелец инсулинового завода. Идет от БьЮТ.

По результатам побеждает Романюк с большим отрывам. Однако наблюдатели от Засухи в Обухове инициируют 17 исков о признании выборов не действительными. Отстоять в суде мне удалось только 12 участков. В Василькове выборы суд признал не действительными.

Итак: современные выборные технологии позволили похерить мнение почти 60 000 человек.

Такие дела
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

21. 6 Сказали спасибо чемберлен:

Observerr (02.11.2012), Regel (02.11.2012), Вован Донецкий (02.11.2012), Волгарь (02.11.2012), Олег из Донецка (02.11.2012), танкист (03.11.2012)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Николай Азаров не разделяет выбор киевлян, отдавших предпочтение в мажоритарных округах кандидатам от оппозиции.

"Нельзя не обратить внимание на критическое отношение к партии власти в целом ряде наших регионов. Прежде всего, конечно, это касается столицы", - написал премьер в своей странице в Facebook в пятницу вечером.

По его словам, за последние 2,5 года для развития Киева власти сделали очень много, даже больше, чем за предыдущие 20 лет. "Динамично развивалась транспортная инфраструктура, много сил было вложено в жилищно-коммунальное хозяйство, серьезная работа проводилась по благоустройству парков и скверов... Возникает вопрос: а что все-таки не нравится киевлянам? Может быть, всем этим не надо было заниматься? Или, может, киевляне считают, что можно было сделать гораздо больше? Но скажу откровенно, больше сделать было нельзя", - отметил Азаров.

Он подчеркнул, что "особенно удивительны результаты голосования в мажоритарных округах". "Я не хочу называть фамилии, но скажу прямо, что проигрыш многих очень ответственных кандидатов в депутаты... они на своих округах в общем-то проиграли людям, которые мало что хорошего сделали для Киева", - написал глава правительства.

Он выразил уверенность, что админресурс на выборах "абсолютно не использовался". "Если говорить абсолютно объективно, то выборы прошли лучше, чем предыдущие выборы 2007 года. Это самый главный вывод", - добавил Николай Азаров.

Напомним, по предварительным данным, оппозиционные кандидаты побеждают в 12 из 13 округов Киева.
    http://news.liga.net/news/capital/76...v_stolitse.htm

Ну надо же! Он удивлен. Ну надо же! Как же так, шо ж такойе, да?

А нефиг было толстожопыми жирами по палаткам бычиться и по углам шхериться. Волка ноги кормят.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Долго читал ветку... Понаписали...
    Если интересно моё мнение: НИЧЕГО из неожиданного не произошло.
    Выборы, как выборы. Украинские... этим всё сказано. Сами же через пост цитируете про "грабли".
    Ну, подумаешь, вместо оранжевых зубьев, коричневых добавилось. Херня. Всё проходит, пройдёт и это.
    А про Лёху...
    У меня мало примеров подобного, но один остался в памяти на всю оставшуюся...
    Мы два года делили хлеб и воду на границе Таджикии с парнями, набранными из местных. И срочники, и офицеры. И не раз вместе бывали под пулями. Как на духу.
    Но когда мы уходили оттуда (по решению.... бля... нецелесообразно дальнейшее нахождение, всему выучили местных...), почти все эти "братаны" превратились в ПРОСТО МЕСТНЫХ КИШЛАЧНЫХ пацанов, оравших про "нахер в Россию" и "свобода и независимость"...
    КАК это всё объяснить я так и не понял, своим средним, серым умишком...
    Такие дела, други...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да... Иные считают, что быть трамвайными костылями в ржавой неезженой шпале более почетно, чем винтиком в поезде.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

25. 2 Сказали спасибо Regel:

BWolF (03.11.2012)

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Гм... а славян, погибших с оружием в руках на стороне Рейха, работавших на своих заводах без всякого истощения и вообще неплохо наладивших свою жизнь даже при оккупации - куда?
    Как куда? Туда же,куда и
    Дивизию "Галичина" помнят все, миллион русских (именно!) в "хиви", "шуцманах", власовцах, "казаках" Краснова - стараются не вспоминать... и то, что "братские" словацкие части несли охранную службу в тылах немецкой армии - тоже.

....что "славянское братство" - это фикция. Миф. Очень дорого обошедшийся России - и, судя по Вашим словам, еще не раз по ней ударит. Бред (иначе не назовешь) "панславистов" XIX века, поддерживавшийся ради экспансии на балканском направлении - легко развеивается историей отношений с Польшей.
    Это кто ж тут о "братстве" говорил,панславистов восхвалял?Ау!
    Ладно,назову этот "славянский мир" своими именами,хотя возможно кому-то из украинских патриотов станет не по себе:это сфера влияния России,сфера жизненных интересов,как некогда Куба была таковой для Америки.И методы завоевания или усиления своего влияния мало походят на российско-украинские форумы "дружбы",регулярно устраиваемые представителями "обществ дружбы",комитетов содействия и уж тем более визитами клоунов типа Лужкова.
    Это-экономический диктат и давление,дипломатическая и разведывательная работа,в т.ч.в иностранных предствительствах,территориальные претензии и т.д.
    Ну,а уж забота России о "братушках"-болгарах (с ваших слов) меня позабавила отдуши.
    Да срать на них хотел не только Александр ІІ,но и граф Игнатьев.Это были люди-прагматики,необделенные кроме всего и красноречием и харизмой,которые напрочь отсутствуют у нынешних правителей Украины и России.Оно им в нынешних условиях-не нужно.Один хер-не поверят.
    Россия получила влияние на Балканах,при другом раскладе Балканы остались бы за Англией.О Чехии предвоенной-промолчу,я надеюсь,тут знают об особых отношениях бенеша со Сталиным.
    Даже договор на случай войны существовал,но по вине Польши не был реализован.
    Попытка поступиться собственными русскими интересами ради "братушек"
    - так не для себя ж прошу.Кста,а кто просил поступиться,я?
    Великая Россия невозможна только без Великой России. "Мир", который она формирует вокруг себя и ради реализации своих интересов, должен быть только Русским Миром,
    Да не имею я ввиду территорию России и даже бывшего СССР.
    Один русский царь уже пожертвовал ради Сербии Россией - может, достаточно?
    Вы не можете не знать,что выстрел в Сараево=Гляйвицкая радиостанция.
    Условия для войны-созрели,Кайзер-отмобилизован.
    А Англия (как всегда)-хлопает в ладоши.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 03.11.2012 в 00:27.

27. Сказали спасибо Мрачный :

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Долго читал ветку... Понаписали...
    А про Лёху...
    У меня мало примеров подобного, но один остался в памяти на всю оставшуюся...
    КАК это всё объяснить я так и не понял, своим средним, серым умишком...
    Такие дела, други...
    Всё пройдёт. Перемелется и мука будет.
    Бог - не фраер, он всё видит. И в больничке Леха не просто так лежит, ведь дана ему возможность подумать, а не по устоявшейся привычке тупо в очередной раз нажраться.

А как себя проявит сволота у власти только время покажет.

Вес репутации
    194

А как себя проявит сволота у власти только время покажет.
    Тут важно-как Янык себя проявит:даст команду Беркуту класть мордой в асфальт с первых дней,сажать по трешке на рыло-будет толк..
    А сволота начнет вкушать столичные блага,начнет буреть,заведет бизнес,начнет на Бентли людишек давить и будет терять %%.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

а не по устоявшейся привычке тупо в очередной раз нажраться
    Да тут не про "нажраться", Галь...
    По правде говоря, нажраться, мы все не дураки.
    Детали - меркнут.
    Дела - кричат.
    ИМХО.

31. 4 Сказали спасибо Торп:

Regel (03.11.2012), танкист (03.11.2012)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Прям форум трезвенников, блять.
    Чмок, Ленка))))))))))))))

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Тут важно-как Янык себя проявит:даст команду Беркуту класть мордой в асфальт с первых дней,сажать по трешке на рыло-будет толк..
    Кого мордой в асфальт !!?
    Законноизбранных народом депутатов !?
    Тут они первым делом будут пытаться инициировать принятия Закона об импичменте Президента !
    И Закона про люстрации.

Такое впечатление, что еще не дошло, что "Свобода" уже не шайка-лейка ребятушек с зигами, а законно избранная Партия в парламенте аж из 37 рыл...

34. Сказали спасибо Bond :

shaman (03.11.2012)

Вес репутации
    2102

Ладно,назову этот "славянский мир" своими именами
    Если хотите, чтобы Вас правильно понимали - так и называйте своими именами. Используйте правильные термины.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Нарушающих общественный порядок,оказывающих злостное неповиновение милиции.
    Оттеснить.Можно-газом.
    Тут они первым делом будут пытаться инициировать принятия Закона об импичменте Президента !
    300 голосов.Низачетт.
    И Закона про люстрации.
    Под люстрацию автоматом попадают многие из 00.
    Низачетт.
    Такое впечатление, что еще не дошло, что "Свобода" уже не шайка-лейка ребятушек с зигами, а законно избранная Партия в парламенте аж из 37 рыл...
    Уже есть парламентское большинство?Есть правящая коалиция?

Вес репутации
    2102

И Закона про люстрации.

Во-первых, депутаты еще не получили мандаты, и даже итоги выборов не утверждены. Так что мородой в асфальт - на общих основаниях.

Во-вторых, оба указанных закона и так будут инициировать. Хоть в асфальт мордой, хоть в бетон по колени - а иначе им никак.

В-третьих, во время "пресечения противоправных действий" полиция во всем мире бьет не по мандату, а по морде - проверкой документов при разгоне заниматься некогда.

Ну, а насчет того, что партия-де в парламенте... Вы всерьез считаете, что это дает индульгенцию на всё и сразу, и что мероприятие "непарламентской" партии можно разогнать, а "парламентской" - нет?

Разогнать можно - при желании, а также наличии силы воли и силовой поддержки - хоть весь парламент сразу.

Это просто до вас там еще не дошло, а нас тут этому еще в 1993-м научили...

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Это просто до вас там еще не дошло, а нас тут этому еще в 1993-м научили..
    Вы верите, после истории с подполканом, всех спящих и общего отношения к Лидеру, в возможность у нас силового противостояния ВР и Президента ?
    Не будет.

39. Сказали спасибо Bond :

gorgona-meduza (03.11.2012)

Вес репутации
    194

Это просто до вас там еще не дошло, а нас тут этому еще в 1993-м научили...
    Я кстати говорил,что все у нас идет по строго составленному плану 1993.
    Танков на ходу столько президент конечно не найдет,но на крайняк возле завода Арсенал 3-х дюймовка 1912 г. стоит.
    Вполне сгодится.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

депутаты еще не получили мандаты, и даже итоги выборов не утверждены. Так что мородой в асфальт - на общих основаниях.
    Сейчас там у Шустера свободовца утихомирить не могут. Рекомендую...))

Вес репутации
    194

Сейчас там у Шустера свободовца утихомирить не могут. Рекомендую...))
    Не могу:рвет.

43. Сказали спасибо Мрачный :

shaman (03.11.2012)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    нет у него кредита длвери я ,чтоб так себя вести
    да и со страху тогда сам помрет.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Янык себя проявит:даст команду Беркуту класть мордой в асфальт с первых дней,сажать по трешке на рыло-будет толк
    Исключено.

А сволота начнет вкушать столичные блага,начнет буреть,заведет бизнес,начнет на Бентли людишек давить и будет терять %%.
    100%.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 03.11.2012 в 10:00.

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права