Навеяло выборами:
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик.
Гаишник :
- Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ???
- А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...![]()
Навеяло выборами:
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик.
Гаишник :
- Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ???
- А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...![]()
Cedars (08.11.2012), Johnch (08.11.2012), Regel (08.11.2012), Valtapan (08.11.2012), Вован Донецкий (08.11.2012), Волгарь (09.11.2012), Лейтенант Злой (08.11.2012), Негра (08.11.2012), Олег из Донецка (08.11.2012)
тоже выхватил:
Как готовятся к концу света 21 декабря в разных странах.
США ввели конец света как новый тип страхового случая.
Франция удвоила число эротических шоу.
Голландия разрешила все виды наркотиков, а также браки с животными, юридическими лицами и памятниками архитектуры.
Италия запретила перевозку денег и ценностей с 18 по 22 декабря.
Великобритания запустила тотализатор с 32 видами пари о способах осуществления конца света.
Израиль списал Храму Гроба Господня коммунальные долги, накопившиеся за два тысячелетия.
Украина обещала в 2013-м году провести первые в истории страны честные выборы.
В России резко возросла покупка товаров в кредит.
Regel (08.11.2012), Вован Донецкий (08.11.2012), Негра (08.11.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Лейтенант Злой (08.11.2012)
Горг-Медузыч (ну, блин и ник у тебя, даже не знаю, как сократить, не на латинице же писать.. Впрочем, идея, можно далее - ГМ?) порадовал, схлеснулись воры с разбойниками... А нормальных кандидатов в данном округе совсем не было? (фашиков не числим!)
Хоть бы склон увить плющём - мне б
и то отрада , (...)
вдоль дорги всё не так, а конце подавно(С)
glava (12.11.2012)
Гы))) А откуда там подъезды?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Так это ж отходить надо! А они - николы!!!
(Н.А.Некрасов)
Dimson (08.11.2012), glava (12.11.2012), Valtapan (08.11.2012), Олег из Донецка (10.11.2012), танкист (08.11.2012)
да нефиг тусоваться. Я понимаю, погода, солнышко, осень золотая, треп всякий по интересам. Отчего ж не потусоваться.
Вот только когда ж они работают и на что живут? Или это у них работа такая? Тогда понятно, отчего они обустройства рабочего места требуют. Только это незаконный бизнес какой-то.
А ить раньше народ в парках гулял. Там, кстати, и туалеты есть. Для любителей этого дела.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Нельзя биотуалеты, однозначно! А то сначала биотуалеты, потом палатки, потом вместо палаток - хибарки, потом домики, потом киевская прописка... Нееет! Низззя!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ochnyh-vyborovЯценюк инициирует консультации по отказу от мандатов и проведению досрочных выборов
Глава совета Объединенной оппозиции Батьківщина Арсений Яценюк инициирует консультации оппозиционных сил по отказу от депутатских мандатов и проведению досрочных парламентских и президентских выборов.
"Я инициирую консультации нашей будущей фракцией в Верховной Раде Украины и нашими партнерами по оппозиции – это ВО Свобода и УДАР Виталия Кличко - относительно отказа от мандатов и досрочных парламентских и президентских выборов в Украине", - заявил он журналистам в Киевской апелляционном административном суде в пятницу.
Этот суд отказал кандидату в народные депутаты Аркадию Карнацкому в удовлетворении иска об отмене постановления ЦИК о признании невозможности установить результаты голосования по округу №132.
Как же хочется им к власти! Аж кушать не могу.. ©
Вот я бы посмотрела, как они вдруг возьмут и откажутся, ага.
(Н.А.Некрасов)
Психически устойчивых жалко.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (09.11.2012)
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.
Ну а старики-то тут при чем? Да, возмем абстрактного старика, заштыренного жизнью, ему в перестроечные времена пропилили мозги, и он поставил "галочку" против сохранения СССР (таких было подавляющее меньшинство). Потом пожив годик-другой при самостийности, сам-себя матом крыл, мол ну я и идиот... В чем он виноват? Куда теперь его? В концлагерь, или сразу - "в расход"?
У меня нет жалости ни к одному из голосовавших за "незаможность".
Augustine (10.11.2012), glava (12.11.2012), Вован Донецкий (10.11.2012)