Показано с 1,420 по 1,452 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Древовидный режим

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Люди под ЦИК продержались ночь

На площади перед ЦИК, несмотря на дождь, люди простояли всю ночь в знак протеста против фальсификации выборов.

Об этом пишет Gazeta.ua.

В 23:30 возникла стычка между бойцами спецподразделения "Беркут" и участниками митинга, поскольку люди попытались поставить палатку. Среди протестующих были депутаты Вячеслав Кириленко, Андрей Кожемякин, Роман Забзалюк, Александр Чорноволенко.

В 1:00 ночи в лагерь приехали лидеры оппозиции Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.

Через полчаса лидеры оппозиции разъехались. Последним ушел Арсений Яценюк.

"Завтра в 8:00 утра должен быть в Верховной Раде. Сюда приеду в 11:00" - сказал он.

Позже возле лагеря на лавку выставила четыре трехлитровых банки с чаем киевлянка Лариса, которая живет напротив ЦИК.

Около 4:00 большинство участников митинга прятались в переходе в метро Печерская. Люди сидели на ступеньках, время от времени менялись с теми, кто мок под стенами ЦИК.

"К нам завтра должна приехать помощь из разных городов. Я точно знаю, что из Ивано-Франковской области три автобуса едут. Из Первомайска должны приехать, Донецка", - рассказала одна из протестующих.

"Мы будем точно стоять до конца, это преступная власть. Я была наблюдателем в Ивано-Франковске. Когда мы сдавали из участка протоколы, за "регіоналів" проголосовало 50 человек из 3000 избирателей, а в окружной комиссии уже 150. Это несправедливо", - добавила она.

Несанкционированный митинг под ЦИК начался в понедельник в знак протеста против фальсификаций выборов на как минимум 13 округах. ЦИК в понедельник вечером заявил, что не может установить результаты выборов по 5 округам из 13.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/6/6976797/

Май-дан! Май-дан!

Вот уже и сочувствующие куяне появились с харчиками. По шаблончику, под копирочку...

2. Сказали спасибо Вован Донецкий :

glava (07.11.2012)

Ваши права