прекратите оба!
прекратите оба!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Бабо Леро о выборах на Украине.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Valtapan (15.11.2012), Лейтенант Злой (15.11.2012)
Листая старую тетрадь расстрелянного чикатилы...
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Дохляк (17.11.2012), Лейтенант Злой (17.11.2012), Олег из Донецка (20.11.2012), чемберлен (18.11.2012)
Бум,
что-то утомляет уже на пустые ссылки смотреть. В который раз: что ты обсудить хочешь? Расскажи, или на крайний случай уж покажи, что ль.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
чё эта? Кхм... Ясности не внесло.
Послал ты таки меня. По ссылке : ))))
ах, вот оно что! Так этот вопрос уж который раз поднимается. Не ново и не оригинально. Будем поглядеть.Тем не менее, по данным издания, Виктор Янукович намерен провести встречи с министрами, которые были избраны депутатами, чтобы определить дальнейшее место их работы — в исполнительной власти или в законодательной.
BWolF (20.11.2012)
ну, не могут они одним седалищем на двух конях скакать. А скачут. Потому и не скачут, а стоят. Промеж коней.
В общем... Появились новые депутуты, будут рокировки, нужны новые места, что б их рассовать. Фарионихи, они ж тоже к кормушке хочуть.
Речь идёт о возможности/невозможности совмещения в одном лице представителя исполнительной и законодательной власти. Что там по украинским законам об этом - понятия, честно говоря, не имею.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Можно подумать, ГШ с сотовариши пойдет на прямую конфронтацию по этому поводу? Зачем оно ему? было ж уже.
http://portal.rada.gov.ua/rada/contr...8&cat_id=40914Статья 3. Несовместимость депутатского мандата с другими видами деятельности
1. Народный депутат не имеет права:
1) быть членом Кабинета Министров Украины, руководителем центрального органа исполнительной власти;
2) иметь другой представительский мандат или одновременно быть на государственной службе;
3) занимать должность городского, сельского, поселкового головы;
4) заниматься какой-либо, кроме депутатской, оплачиваемой работой, за исключением преподавательской, научной и творческой деятельности, а также медицинской практики, в свободное от исполнения обязанностей народного депутата время;
5) привлекаться как эксперт органами досудебного следствия, прокуратуры, суда, а также заниматься адвокатской деятельностью;
6) входить в состав руководства, правления или совета предприятия, учреждения, организации, имеющего целью получение прибыли.
Последний раз редактировалось Johnch; 19.11.2012 в 22:39.
и вот еще:
http://rus.4post.com.ua/politics/181326.htmlКонституционный Суд признал конституционной подсудность в первой инстанции Высшему админсуду дел о досрочном прекращении полномочий депутатов Верховной Рады в случае совмещения ими депутатского мандата с другой деятельностью.
Ну, значит, есть запасные по партийному списку...
(Н.А.Некрасов)
Запасные всегда есть. вопрос в другом - нужен (хотел написать "человеку", да рука остановилась...) тушке портфель или неприкосновенность. нажрался он уже и хочет спрятаться, или рискнёт дальше побарыжничать...
И это - в депутаты он уже попал, а вот в новый кабмин может и промазать![]()
Да никто никуда не идёт, имхо. Источнег не внушает доверия.
Не. Какой-то "источник" для ЗН.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
jarett (20.11.2012), Лейтенант Злой (20.11.2012), Олег из Донецка (20.11.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (20.11.2012)
http://zadonbass.org/news/all/message_59188Ляшко обнародовал свои радикальные цели, которых он будет добиваться в новой раде
Народный депутат Олег Ляшко сообщил о первых трех законопроектах, которые он зарегистрирует в новой Верховной Раде. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.
"Первые три законопроекта, которые я зарегистрирую в Верховной Раде как новоизбранный народный депутат Украины VII созыва:
1. Об освобождении Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и других политических заключенных, а также привлечении к уголовной ответственности всех причастных к политическим репрессиям: судей, прокуроров, следователей, высших должностных лиц.
2. О запрете Партии регионов как преступной организации, которая уничтожает Украину, обманула людей, не выполнив ни одного предвыборного обещания, доводит до обнищания граждан Украины.
3. Об импичменте президента-диктатора Януковича", - написал Ляшко, сообщает from-Ua.
По мнению депутата, "Украине, как глоток кислорода тяжело больному человеку, нужны социально-экономические законопроекты, направленные для того, чтобы у людей была работа, высокая зарплата и достойная жизнь". "Но без радикальных политических перемен ничего не будет", - добавил Ляшко.
Ну не пидарас?! ©![]()
Гм... Ну, судя по цитируемому тексту, Волгарь там тоже участвовал.![]()
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Igrun (20.11.2012), Valtapan (20.11.2012), Лейтенант Злой (20.11.2012)