- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Лейтенант Злой (13.10.2012)
Сразу прошу меня строго не судить за мое высказывание, это мое дилетантское суждение о выборах и кандидатах в Украине, но поскольку этот вопрос для меня не праздный я хочу высказаться. Тут, и не только на этом форуме, многие язвительно высказываются о Азарове, и говорить не умеет и косноязычен и, с их точки зрения, не профессионал и тому подобное. Я стараюсь, по возможности, слушать лидеров власти Украины, и мое мнение лучшего профессионала и того, что и как надо делать на Украине в данный момент нет, мое мнение, что в нем привлекает, старается дистанцироваться от политики, (ему этого не дают не с левого не с правого побережья), имеет свое мнение по выходу экономики из кризиса, у него четкое понимание, что без России (причем не отрицая ЕС) Украине не справиться. Мне кажется, он бы в полной мере раскрыл себя на главном посту Украины.
О да....
http://www.unian.net/news/530207-aza...-zarplate.htmlАзаров насмешил рабочих рассказами о их зарплате
Николай Азаров не поверил сотруднику ЗАЗа, что тот получает на 2000 гривен менше, чем "положено".
Азаров лучше знает, кто сколько работает
Во время сегодняшнего визита премьер-министра Украины Николая Азарова в Запорожье, произошел небольшой инцидент, передают «Запорожье. Комментарии».
Азаров приехал провести встречу с рабочими Запорожского автозавода. Во время беседы премьер заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривен, на что присутствующие не выдержали и рассмеялись. Глава правительства удивился и поинтересовался, сколько рабочие зарабатывают.
Один из рабочих сообщил, что его зарплата составляет 1,5 тысячи гривен.
«Значит, вы работает неполный рабочий день», - сказал Азаров.
Рабочий же уверил премьера, что работает полный рабочий день. После этого премьер бросил: «Не полный!» и сменил тему разговора.
МАЛАВАТА БУДЕТ!!!! МАЛАВАТА!!!!
gorgona-meduza (17.10.2012)
Азаров профессионал, это да. И так как он ещё никто не умел в экономику ВГН, а толку?
Шпеер тоже был профи.
ЗЫ: Йа-йа, Внезапный_Гитлер!11!
![]()
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
Приазовец_ (14.10.2012)
Полковник (14.10.2012)
Второго. Мешает желание быть хорошим для всех.
Вот именно в этом и "зарыта собака" Тимошенко была фактически не Премьером а политическим лидером, ей до балды была экономика, ее волновал электорат, а еще наряды и все что с этим связано, Азаров не политик по своей должности, но делает свое дело, но правы тут что говорят, а дают ли ему делать дело, не уверен. В отношении ТС и Азарова, я почти уверен, если бы Украина не была бы расколота бандеровщиной, то уже давно Азаров провел все нужные реформы для вступления в ТС.
Изроссов (14.10.2012)
Лейтенант Злой (14.10.2012), чемберлен (14.10.2012)
Изроссов (14.10.2012)
пишется вместе
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Изроссов (14.10.2012)
Это и есть главная государственная политика Украины, потому что не государство это а антирусский проект...
а раскол этот, на самом деле не нужен ни так называемым "бандеровцам", ни , так называемым схиднякам (москалям)..хотел-бы мнение Бонда услышать...думаю что поддержит он меня
Тех, кто провоцирует, и подогревает этот самый раскол, на самом деле не много...причём, самих идеологических лидеров может быть и вообще нет ни одного на Украине, одни холуи собственно и есть...а идеологические лидеры...они не сдесь, они за океаном тусуются
Полностью согласен, если иметь ввиду Украину как политический проект Запада реализованный через марионетку Ющенко. Но кроме политической Украины, есть еще Украина где живут наши братья по крови, власть приходит и уходит а народы остаются. А я всегда считал и буду считать, что русский, украинский и белорусский народы, это такие же народы как псковитяне и волжане, как херсонцы и луговчане.
Изроссов (14.10.2012)
Как у вас всё просто с ярлычками... Я просто удивляюсь иногда....((((
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (14.10.2012)
Valtapan (14.10.2012)
Изроссов, может, у Вас паспорт не украинский, а?
(Н.А.Некрасов)
И что, сильно противно?
Ну так, если Вам больше 21 года, так не надо о "шкурных интересах" и всяком таком.
А то, можно подумать, Азаров специально приехал на мове поговорить. Кстати, и говорит-то он на ней крайне редко и с трудом. Так его должность обязывает. (Он не "революционер", он другим делом занят.)Также как Вас гражданство обязывает иметь паспорт "на мове".
Можно, конечно, огульно всех хаять, просто "потому что". А можно пытаться трезво оценивать. И если человек что-то делает действительно хорошо, почему бы не сказать?
Ну и на себя почаще оглядываться...
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (14.10.2012)