Полковник....
я вообще не понимаю, о чем Вы.
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (30.09.2012)
Фолк-хистори от окраинских селюков.
Предвыборный ролик партии "Наша Украина".
http://krv4.livejournal.com/9371.htmlОказывается, Алексей Михайлович за два года до своего рождения царским указом спалил все украинские книги.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Regel (30.09.2012), Valtapan (01.10.2012), Олег из Донецка (01.10.2012), Полковник (30.09.2012)
http://www.nr2.ru/kiev/405874.htmlНовый состав Верховной Рады ввергнет Украину хаос, заявил на круглом столе в Киеве советник директора Национального института стратегических исследований при президенте Украины Анатолий Гуцал.
«Люди, которые придут в парламент, будут решать свои сиюминутные вопросы, а страна – погружаться в экономический и социальный хаос. Вопрос стоит в том, а что будет после этого? Будет ли поглощение, возможно, по частям, теми или иными структурами? Мы не говорим о том, что будет с Крымом, с учетом того, что Турция ведет себя довольно агрессивно. Сейчас идет активно экспорт экстремистских мусульманских сил. Никакой рациональной программы противодействия на Украине нет, об этом даже никто и не думает», – сказал он на заседании Центра социально-консервативной политики.
Член ЦК Компартии Украины Георгий Крючков согласился, что новая Верховная Рада будет нестабильной.
«При любом раскладе, по партийным спискам ни власть, ни оппозиция убедительного большинства не получит», – считает Крючков. Он добавил, что состав Верховной Рады будет на треть обновленным во многом благодаря мажоритарщикам. Но все равно будут договоренности, перебежки, парламент станет еще хуже, чем сейчас.
«Сложно представить, по какому принципу избирателям отдавать свои голоса. Оппозиция с властью постоянно меняется местами. Все продемонстрировали, что ни одна политическая сила не выполняет свои обещания», – заметил экономист Александр Дудчак.
«Украина в нынешнем социально-политическом формате не протянет и 10 лет. То состояние демократии, которое здесь есть, подтверждает теорему: демократия везде заканчивается хаосом или диктатурой. На Украине может быть диктатура или развал страны на 2-3 неравные части, у каждой из которой будет свой цивилизационный выбор. Поэтому нужны реформы – переход к федерализму, ставка на инновации, а не на уголь и другие допотопные технологии, с которыми страна не сможет существовать. Сейчас она лишена эволюционного импульса, находится в тупике, но это долго продолжаться не может и скоро закончится. К сожалению сил, которые бы пришли в парламент, и развернули страну в новом направлении, я не вижу», – резюмировал политический обозреватель Александр Волхонский.
Оптимально, чтобы ни одна партия не взяла больше 25%.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 30.09.2012 в 11:18.
BWolF (30.09.2012)
Вам уже не одно сообщение пытаются донести простую мысль: сайт Одноклассников не отдаёт свои изображения на сторонние ресурсы.
Если Вы хотите, чтобы кто-то ещё увидел то изображение, которое Вы выложили, то сохраните его на свой компьютер и выложите его здесь как вложение, а ещё лучше залейте на фотохостинг и дайте ссылку на него.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
тот кто зарегистрирован на одноклассниках фотки может видеть. Я, например вижу. Другие (их большинство) нет
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
:OFF:
"Одноклассники" - зло!. Хуже чем мова...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
и у меня нету. Мы- диагнозируемые : ))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Если учёные что-то не понимают, то сваливают на Бога, если психиатры - на болезни...
Скоро полиция заставит всех в обязательном порядке вести дневник...Психиатры уверяют-если у вас нет аккаунтов в соц. сетях,значит у вас психические расстройства.
У «стрелка из Авроры» не нашли ни блогов, ни страничек в Facebook и Twitter
Американские полицейские, психологи и психиатры, расследующие массовое убийство кинозрителей 24-летним студентом Джеймсом Холмсом, не смогли найти психологическое обоснование преступления в сетевых записях Холмса… потому что их не было в природе. Как с ужасом объявили американские СМИ, у стрелка не оказалось личного блога, ни аккаунтов в каких-либо социальных сетях. «Если бы он был на Фэйсбуке, мы бы знали, что у него на уме, что он ел на ужин, или как он отметил День Независимости», сокрушаются полицейские. Поскольку 98% его сверстников активно общаются в сети и выкладывают в общий доступ всю личную информацию, полицейские медики решили, что Холмс – сумасшедший. Затем они сделали еще более глубокомысленный вывод – все, кто избегает общения в социальных сетях, – психически больны.
«Это крайне необычно. По статистике, от 95 до 98% людей его возраста (24 года) активно пользуются социальными сетями», – заметила в комментариях CBS News доктор Меган А. Морено из медицинского колледжа при Университете Висконсина. По мнению доктора Морено, растиражированном американскими либеральными СМИ, отказ от использования «личных» интернет-сервисов оставшимися 2-5% молодых людей, свидетельствует о их паранойе и депрессивности.
Соответствующее исследование взаимосвязи между психическим здоровьем и «сетевым эксгибиционизмом» в рамках социальных сетей было опубликовано в журнале «Педиатрия». Вкратце, в статье утверждается, что как избыточно интенсивное сетевое общение, так и полный отказ от присутствия в социальных сетях являются очевидными признаками психического нездоровья. Впрочем, авторы статьи о «случае Холмса» на cnet.com, страхуясь от возможных обвинений, корректируют свое заявление, отмечая, что Холмс, возможно, не имел возможности вести блоги или страничку на Facebook «по профессиональным причинам» – из-за недостатка времени или «корпоративных» ограничений во время обучения на невролога.
Отсутствие сетевой информации о Холмсе повредило не только следствию, но и многочисленным тезкам «стрелка из Авроры». На них обрушились тонны проклятий от интернет-пользователей, которые, не найдя «оригинал», считали убийцей невинных обывателей. Доходило до курьезов, вроде записей, которые с удовольствием цитируют американские СМИ: «Я не стрелял в людей в Авроре», написал Джеймс Холмс в Фэйсбуке».
...
http://kratko-news.com/2012/07/24/ps...-rasstrojstva/
И это, миллионы мух не могут ошибаться.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Valtapan (02.10.2012)
http://www.nr2.ru/kiev/406165.htmlВ лесу Бакоцино возле деревни Журавно (Львовская область) силами активистов КУН и при поддержке кандидата в народные депутаты от партии УДАР Андрея Кота был установлен и освящен памятный знак в честь боевиков УПА, погибших здесь 23 декабря 1951 года.
Как сообщает ЗИК, здесь был убит известный командир УПА Петр Федун – «Полтава». В подполье ОУН был политвоспитателем подразделений Главного военного штаба УПА, входил в Центральный актив ОУН. Вместе с ним в лесу Бакоцино погибли четверо его соратников.
«Прошло много лет с тех пор, как Украина положила на алтарь свободы и независимости страны своих лучших дочерей и сыновей. Все они шли в бой, зная, что идут на верную смерть, но они также знали, что есть такие понятия, как верность, честь, свобода своего народа – заявил перед собравшимися герой Украины Юрий Шухевич. – Устанавливая знак на месте, где погиб один из лучших представителей того поколения, мы должны помнить, что мы в долгу перед поколением. Без них не было бы нас как народа. Наш долг – навсегда сохранить память о героических событиях прошлого».
После освящения знака возле церкви более сотни людей отправилась в лес на место гибели бойцов УПА, где участники общества «Память» его установили.
Отметим, что данное мероприятие состоялось в рамках проекта по установке 15 знаков памяти в местах погибших активистов УПА в Жидачевском районе Львовской области.
Напомним, ранее лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что «глубоко уважает» ветеранов Украинской повстанческой армии, сражавшейся против советских войск. «Воины УПА воевали как против фашистов, так и против Красной армии. Они воевали за свою независимость. Я глубоко уважаю людей, которые воевали за свою свободу», – сказал он.
По словам Кличко, в результате пакта Молотова – Риббентропа на земли Галиции пришла «российская армия – эти люди воспринимали их как оккупантов, пришли немцы – они воевали против немцев».
"Удар" уже выполняет указания своего лидера.
http://www.nr2.ru/kiev/406320.htmlИзвестный киевский историк и писатель Олесь Бузина призвал жителей Юго-Востока Украины поддержать на предстоящих выборах партию «Русский блок» как альтернативу правящей коалиции коммунистов и «регионалов».
«Я разочарован в «регионалах», разочарован в коммунистах. Мне не на кого надеяться как избирателю. Я выбрал «Русский блок», потому что «Русский блок» – за Русь. Я выбрал партию, которая противопоставлена партии Тягнибока», – заявил Бузина в интервью украинским тележурналистам.
Писатель заявил, что разделяет программные положения «Русского блока» об интеграции Украины и России, а также предоставлении русскому языку статуса государственного.
«Я родился в Киеве, я – за Русь, я – за русский язык. Это – наш родной язык. Украина – это отрезанная нога от большого единого целого, как и Россия – отрезанная голова от этого целого. И нам нужно голову и ногу воссоединить. Украина и Россия не могут существовать порознь. Россия и Украина – страны, которые могут выжить только вместе. Порознь мы слабы. Вместе – можем диктовать цены на хлеб, газ, нефть, строить корабли, создавать систему коллективной безопасности», – перечислил Бузина.
Почему нет?
Valtapan (02.10.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Regel (02.10.2012), Uta (05.10.2012), Егорий (04.10.2012), Негра (02.10.2012), Олег из Донецка (03.10.2012)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-s-nim-na-feneКличко рассказал, как Янукович говорил с ним на фене
Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявляет, что накануне Оранжевой революции Виктор Янукович пытался завербовать его в команду поддержки и общался с ним на фене.
Об этом он сказал в интервью украинскому Еsquire.
По словам Кличко, с ним встретился сам Янукович: "Он позвал меня к себе в кабинет, и мы с ним долго разговаривали один на один. В какой-то момент мне показалось, что я попал на сходку 90-х годов. Виктор Федорович почему-то решил, что если он будет говорить на фене, мы будем с ним на равных. Когда я уходил, то подумал: "Не дай Бог!".
Он добавил, что через пару месяцев после этого разговора открыто поддержал события на Майдане.
"Почти все мои друзья болели за Оранжевую революцию. Я готовился к бою, когда узнал, что люди вышли на Майдан, хотел даже отменить бой и вернуться в Киев. Но тренер меня отговорил и мы использовали ринг как трибуну", - сказал Кличко.
Напомним, во время боя на трусах Кличко была оранжевая ленточка, а после боя его брат вынес на ринг флаг Ющенко. Так!
Как раз после того боя я всегда более против Кличка. И пофигу, что он супер-чемпион. Мудила он и есть мудила.
KNDSTN (03.10.2012), Приазовец_ (03.10.2012)
http://politics.comments.ua/2012/10/...t-massovo.htmlИз-за роста рейтинга Коммунистической партии Украины власти применяют предвыборные технологии и административный ресурс
Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в Киеве, передает «ГолосUA».
Симоненко подчеркнул, что за последние два месяца он по два раза побывал практически во всех областях Украины.
«И я хочу отметить, что везде, по всей стране, можно заметить изменение политических взглядов населения Украины в левую сторону», - отметил политик.
Именно это, по мнению Симоненко, и стало причиной того, что власти развязали против КПУ пропагандистскую войну.
Так, по словам политика, выпускаются различные газеты, брошюры, распространяются листовки, направленные против украинских коммунистов.
Более того, лидер Компартии напомнил, что во время его рабочих поездок против него не раз использовался административный ресурс, напрямую запрещались встречи со студентами, трудовыми коллективами заводов и предприятий, выходы в телеэфиры.
«Это все является ярким свидетельством того, что рейтинг КПУ растет и власть, видя это, приходит в бешенство, позволяя себя идти на самые грязные технологии», - отметил П. Симоненко.
Самыми проблемными областями, по мнению политика, являются Донецкая и Луганская области. Именно там, уточнил он, согласно социологическим опросам, рейтинг КПУ превысил рейтинг Партии регионов.
Сильно врет?
[QUOTE=Приазовец_;631640]Брешит, как сивый мерин!Сильно врет?
КПУ получит не больше голосов чем Свобода.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.