"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
KNDSTN (25.10.2012)
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Последний раз редактировалось KNDSTN; 25.10.2012 в 21:21.
У Вас такие познания про общак, что я даже смущаюсь как-то...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Нечего смущаться, все просто. Не советские люди всегда имели доступ к прикрытой информации, с крахом коммунистического режима необходимость в этом для нас отпала, но информация продолжает периодически поступать.
Сетевые структуры продолжают жить, даже когда их перестают активно поддерживать.
Судьба у нас такая!
:empathy2:
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Как-же!!! как раз нечисть и осталась на своих местах!...изгнали как раз то что нужно было оставить, а оставили то, что нужно было изгнать..
А знаете почему? не мы изгоняли...изгоняли нас.
Каким-бы не был CCCР, плохим-ли, хорошим..но в нём было самое главное, о чём сейчас не говорит никто...
В СССР отсутствовал культ доллара, более того, СССР был единственным этому доллару противовесом, и плевать на него хотел... это главное, это и есть самая настоящая свобода
Это просто праздник какой-то. Как Власенко повелся на 5 млн баксов "от иностранной державы на борьбу с тиранами". И его откровения, как без этого. Длинное, но.
http://www.youtube.com/watch?feature...v=iy7PuqyrrwA#!
Вообще, это отсюда:Сергей Власенко, БЮТ
Сергей Власенко, наконец-то убедившись в нашей подлинности и всемогуществе, ответил на наш звонок (видеозапись) и предложил взять деньги в Таллинне, так как визы в Лондон не взял. Я предложил это сделать здесь, в Киеве, и ... эврика, он согласился встретиться и обсудить передачу денег от иностранного государства на борьбу с тиранами. Кстати, простое любопытство, а знали ли в партии о поступлении 5 миллионов долларов? А Вы как думаете? Встреча, как всегда, была назначена на 9.00 в ресторане "Велюр". Записывали встречу : 1 скрытая камера, 1 регистратор, 1 диктофон и 1 Full HD камера. Это пишу, чтобы зритель, набравший в грудь воздуха, не смог крикнуть "Прооооовоооооокаааацияяя ..." и задумался об уровне доказательств при наличии 4-х свидетелей. Ибо последующее качественное видео шокирует всех. Хотя и не будет завершением в истории Власенко.
Кратко: Видит себя новым мессией партии "... лучше создать новую партию..." Не верит в подъем масс и возможную революцию, считает Кличко политиком от олигархов, совершенно необучаемым и вообще бандитом с темным прошлым из 90-х..., а Яценюка визуализирует как "кролика застрявшего в зубах ", проглоченного и забытого после выборов. Рассказывает о трудностях в БЮТе и том, что депутатов туда загоняли бейсбольной битой... В общем есть что посмотреть.
Будет интересно посмотреть на истинное лицо господина Власенко, скинувшего маску перед первым встречным иностранным резидентом ... Но это еще не все! Ведь Вы забыли об обещанных 5 миллионах долларов. И забыли, что мы, иностранные резиденты, люди невероятной чести и долга! Это к тому, что мы таки повезли деньги в предложенный Власенко банк "ВЕЛЕС" на ул. Героев Севастополя, 48 для управляющего Сергея Марчука. В чемодане с 5-ю миллионами долларов было установлено GPRS 3G устройство с видеокамерой, которое и проследило, совместно с камерой "сдающего чемодан " весь процесс явно незаконной операции, когда человек сдает вещи в депозитную ячейку на свое имя, а у него забирают ключи и договора, как и сам чемодан с деньгами. Зато, две видеокамеры все видят и слышат:-) Обратите внимание, что фамилия сдающего деньги пересылается Власенко в смс сообщении на его телефон в 14:16 , а в 15:24 охрана банка и менеджер уже все знает и принимают "денежного гостя". Никакого диалога о чемодане нет. Его просто берут на хранение. Следует внимательно сравнить события на экране в банке и смс между мной и Власенко. То человеку вначале задают ненужные вопросы, то чемодан с 5 миллионами не влазит в ячейки - Власенко все парирует ответными смс и даже простит оставить чемодан "просто в хранилище". Но банкиры неумолимы и чемодан наконец втискивают в самый большой сейф. Смс в 15:46 я предупредил Власенко :"Извините - там (в чемодане) стандартный от краж и угроз GPRS прибор, отключите его пож"(пожалуйста). После ухода "сдавшего чемодан" в 16:49, его гарантированная депозитная ячейка в 17:24 подверглась несанкционированному вражескому вторжению и рука неизвестного оторвала камеру внутри чемодана, сломав ее, оставив на память прощальную видеозапись. Есть ряд вопросов, на которые банкирам будет очень сложно ответить. Если человек принес чемодан в депозитную ячейку, то откуда персонал знает об этом и почему не задает никаких вопросов, а молча оформляет документы? Почему человеку на руки не выдают никаких подтверждающих операцию документов? Если человек подписал и документ о том, что уже якобы получил чемодан обратно, то где видеозапись охранной камеры, как он вынес чемодан из банка. Если сейчас порвут документ о том, что клиент якобы получил чемодан назад и отнесут чемодан обратно в ячейку, то как объяснить хищение из чемодана камеры с GPRS устройством, которое мы туда старательно вмонтировали, записав все на видеокамеру? Вы же понимаете, что я уже сейчас точно знаю, что запись в банке с охранной видеокамеры стерта! Они же не могут показать, как открывают депозитные ячейки и роются в вещах клиента? В общем, засыпались граждане банкиры. Хотя после прочтения этой статьи и просмотра видео есть время попытаться все уладить, но налоговая вероятно подъедет вот-вот, прочитав это... Буду с нетерпением ждать развития событий из банка. Чем же это все закончится? Разнообразил Власенко жизнь Сергея Марчука на этой неделе, долго еще они будут помнить черный чемодан набитый долларами...
http://inpherno.livejournal.com/175169.html
Много интересного
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Однако БОЯН
ну так Бумбарашка права, нефиг сцыль без пояснений давать. У меня на том компе видео вообще нет.
Кстати, боян не боян, а за сволотовцами таки присматривать бы...
Последний раз редактировалось Regel; 25.10.2012 в 23:05.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Да-да. Только и того, что жители СССР называли собственную валюту "деревянной", всеми правдами (а кое-кто, несмотря на угрозы вплоть до расстрельных, и неправдами) пытались заработать что-нибудь "инвалютное" - или хоть прикупить то, что было в валютных и "чековых" магазинах.
![]()
(с) В.С.Высоцкий, разумеется.Да что ж мне — пустым возвращаться назад?!
Но вдруг я набрёл на товары.
"Какая валюта у вас?" — говорят.
"Не бойсь, — говорю, — не доллары!"
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ну и это... почему-то весь мир (кроме тех стран, которым некуды бечь, потому как соцлагерь) этот самый "противовес" в упор видеть не хотел, и требовал торговать именно не за рубли. Потому, собственно, в СССР так строго и была поставлена система выкачивания у населения золотовалютных ценностей - с времен "Торгсина" и полного примуса валюты у кота Бегемота.
Так что - никуда СССР от мировых экономических отношений не девался. Второй вопрос - что у большинства населения были сугубо рублевые возможности. Ну, хорошо, еще и трехрублевые, и пятирублевые... а вот бумажки по 10 рублей и выше из страны можно было вывозить только в строго ограниченном количестве - знаете, почему?![]()
KNDSTN (26.10.2012)
Что-то к выборам вспомнилось:
В советские времена в кругах комсомольского актива ходил такой анекдот:
Прошла очередная отчетно-выборная конференция, избран новый первый секретарь, идет передача дел.
"Новый" обращается к "старому" за советом, тот дает ему три конверта и говорит:
"Когда возникнет сложная ситуация, вскрой первый конверт. Другая ситуация – второй конверт" и т.д.
Новоиспеченный секретарь принялся с энтузиазмом за дело, работа кипит под его руководством, но в жизни без проблем не бывает. Первая сложная ситуация, вскрывает первый конверт, там написано:
"Вали все на меня!"
В соответствии с советом старшего товарища, новый секретарь рассказал в каком плачевном состоянии он принял дела и что пришлось преодолеть за истекший период. Все отнеслись с пониманием, пронесло.
Вторая сложная ситуация, вскрывается второй конверт, там написано:
"Кайся!"
Опять секретарь поступил в соответствии с советом старшего товарища, побил себя в грудь, посыпал голову пеплом и опять пронесло.
Третья сложная ситуация, вскрывается третий конверт, там написано:
"Готовь три конверта!".
Как то давненько меня уговорили принять одного из лидеров "Памяти", была такая организация.
Ну как говорится , по рюмке чаю, и он начал задавать вопросы кто такие эти люди перечисляя клички большевиков, русские фамилии их родственников, потом фамилии современных, в тот период, руководителей СССР. После упоминания каждой персоны я отвечал, жид пархатый, жид поганый,... .
Обрадовавшись тому что я знаю о принадлежности к богоизбранным всех о ком он спрашивал изрек, так ведь эти твари нам с самого переворота жизнь портят и страну гробят. На что я заметил, не с переворота, а как минимум на тысячу лет дольше.
Мужик обрадовался в надежде что ДТ будет активно сотрудничать с "Памятью". Однако после моего вопроса, кто же мы такие , если эти мерзкие, пархатые,..., из нас веревки вьют, он погрустнел. На том и разошлись.
К счастью, далеко не все евреи сионисты и масоны.
К сожалению, не все масоны евреи, хватает и русских.
http://igrybogov.tv/index.php?option...d=76&Itemid=78
послал на. Но о своих "коллегах" тоже рассказал много интересного.
Олег Тягнибок, "Свобода"
На встречу с "Резидентом Американской Демократии" явился в "Велюр" сам Олег Тягнибок с Юрием Левченко, и проговорив все обстоятельства предложенных мной условий - отказался от сотрудничества. Чтобы не утомлять зрителя долгим просмотром наших политических дебатов, я выделил самое интересное. Вы сами можете посмотреть самое сокровенное об украинских митингах и политике. Оказалось, что за исключением митингов от "Свободы"- все прочие митинги оппозиционеров простые коммерческие мероприятия. Долго это муссировалось в СМИ, а теперь это доказано прямой речью Олега Тягнибока и последующим "интервью" Руслана Кошульницкого. Приятного просмотра.
И вот ты, мой согражданин, посмотрел это поистине шокирующее политическое видео, открывшее для тебя неизвестные и циничные страницы нашей действительности. У меня, в отличии от наших ток-шоу, политики еще более откровенны. В моем шоу они говорят только правду. Каким бы ни был мой способ добычи информации - я донес до тебя ее в первозданном виде, без купюр. И теперь тебе самому решать кто прав, а кто виноват. Кто погряз во лжи, лицемерии и корыстолюбии, а кто говорит правду. Помни об обратной стороне каждого политика, когда смотришь их бравурные выступления, показную честность и порядочность. Помни о том, что они на самом деле думают и как собираются тебя использовать. И всякий раз, когда идешь голосовать или на митинг задумайся - не включил ли кто-то тебя в список своих сакральных жертв?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
http://zadonbass.org/news/all/message_57930Кличко обвинил "Свободу" в черном пиаре против своей партии
Партия "Свобода" объединилась с партией власти в борьбе против "УДАРа". Об этом заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, комментируя информацию о том, что во всех регионах Западной Украины была массово распространена газета "Народный трибунал" против "УДАРа", тираж которой обнаружили, когда его вывозили из офиса партии "Свобода".
"Еще на прошлой неделе у нас были данные, что в последние дни перед выборами будет распространяться огромное количество негативной информации, так называемого черного пиара против нашей политической силы", - рассказал он, сообщает from-Ua.
"Эта информация массово распространяется, как на Востоке и Юге, так и на Западе страны. В одних газетах Кличко называют непатриотом и русофилом, а на юге Украины делают из меня чуть не нациста. По нашим данным, газеты на юге распространяет власть, а на западе - тернопольский штаб партии "Свобода", - заявил Кличко.
Политик подчеркнул, что на все обращения в правоохранительные органы по поводу нарушения избирательного законодательства, партия пока не получила никакой реакции.
Более того, в этих обращениях речь идет не только о нарушении избирательного законодательства, а приводятся конкретные факты разжигания межнациональной розни.
Гы-гы!! Паучье, мать их дерьмократическую ТАК!™
Изроссов (26.10.2012)
нокаут![]()
Я сам...
в 1987 году покупал доллары по два рубля в Севастополе в угольном порту...потом по 10, взлетел сразу после горбачёвского пересчёта курса, с 60 копек на 6 рублей..
Но это был уже закат
конец был предопределён...а зря
Но до горбачёвского периода, вернее до заката той цивилизации, реально доллар был ненужен никому, а государству и подавно
К закату страну начал двигать ещё Хрущёв
BWolF (26.10.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)