Цитата Сообщение от Изроссов Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
Не скажи! В России коммунистическую нечисть изгнали мирны путем. Национал социалистическую мерзость на ВГН также можно изгнать, тем более что она на 80-90 % состоит из перестроившейся коммунистической.м
А знаете почему? не мы изгоняли...изгоняли нас.
Как то давненько меня уговорили принять одного из лидеров "Памяти", была такая организация.
Ну как говорится , по рюмке чаю, и он начал задавать вопросы кто такие эти люди перечисляя клички большевиков, русские фамилии их родственников, потом фамилии современных, в тот период, руководителей СССР. После упоминания каждой персоны я отвечал, жид пархатый, жид поганый,... .
Обрадовавшись тому что я знаю о принадлежности к богоизбранным всех о ком он спрашивал изрек, так ведь эти твари нам с самого переворота жизнь портят и страну гробят. На что я заметил, не с переворота, а как минимум на тысячу лет дольше.
Мужик обрадовался в надежде что ДТ будет активно сотрудничать с "Памятью". Однако после моего вопроса, кто же мы такие , если эти мерзкие, пархатые,..., из нас веревки вьют, он погрустнел. На том и разошлись.
К счастью, далеко не все евреи сионисты и масоны.
К сожалению, не все масоны евреи, хватает и русских.
http://igrybogov.tv/index.php?option...d=76&Itemid=78