Не нада, не нада, меня с больничной койки, дежурная скорая Центрального госпиталя ДПСУ возила голосовать..... Бо я за эти моменты (реализация права на выборность представительских институтов власти) - очень, и очень....Сообщение от ;635868
зы. Мы победили!!!!!![]()
glava (29.10.2012)
1. Поперше - я ні є пане полковнику, я підполковник, до полковника мені ще три роки, і я ні в коєму разі ні шифруюсь, бо я Ковалевський, славетне прізвище....:
2. Подруге - 12 відсотків за СВОБОДУ, а я і раніше ВАС попереджував, так це ще мало......
3. Потретте - Ну, що я можу вам сказати.... відпочівайте зі своїми ідеями аля Русский блокї, народ ясно ВАС послал.....
зі. Ну і надобраніч, вчити українську!!!!!!!
Сотни раз говорено: давай перевод.
R
Последний раз редактировалось Regel; 29.10.2012 в 09:02.
Вован Донецкий (29.10.2012)
Valtapan (29.10.2012)
Последний раз редактировалось alex; 29.10.2012 в 01:49.
И Гитлер и Коба, левые!
Один национал социалист, другой интернационал социалист.
Свободовцы однозначно заявляли, и их программные документы это подтверждают, что стоят на позициях гитлеровского, европейского социализма. Они, чтобы отличаться от привычного нам марксистского социализма, именуют себя социальными националистами.
( Европейские идеи и реализации социалистов и коммунистов очень сильно отличаются от того что мы знали в союзе, в частности, социалисты признают разумность частной собственности и рыночных отношений, коммунисты допускают частное предпринимательство без наемных работников, и опять же рынок.)
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Эка тебя Леха торкнуло:на мову перешел.
Во-первых-рано (с учетом мажоритарки регионалы получают большинство+Боксер уже выступил с заявленим,что по многим позициям он со свободовцами не видит компромисса);
Во-вторых не 12%,а 24% (если речь о Киеве);
В-третьих вынужден упомянуть здесь самого эффективного президента всех времен и народов пана Ющенко.Сей фрукт (не овощЬ,заметь) набрал со своей партией 1,3%.Много это или мало?
Для человека,ради которого невьебенная толпа месила полтора месяца снег на Майдане,спала на обоссаных матрацах в палатках и питалась откровенным гавном это катастрофически мало.
Хрен его знает,испытываешь ли ты некий дискомфорт от того,что тебя наебали в 2004 г.?А главное-есть ли у тебя уверенность,что с тобой не поступят так же?
А с тобой не могут поступить по-другому:-о "Батькивщине" я не говорю,там все всегда было замешано на деньгах и личном фюрерстве Тимохи.Я говорю о (левых,с точки зрения некоторых) ультра-националистах,как их принято называть во всем мире.Получат они власть,интегрируются в нее,получат свой шмат и положат на тебя то,что обычно кладет любая беспринципная власть на своих граждан.
Не говорите глупостей!
Они чистой воды национал социалисты, которые неминуемо скатываются к нацизму!
Погуглите понятие фашизм, Очень не плохая идеология, некоторые, богоизбранные, из тех что банками владеют, ненавидят и бояться фашизма, куда больше чем даже нацизма. При нацизме они всегда при делах, фашизм ликвидирует их основу в финансовой сфере.
Уезжать не следует. Все устаканится. ВГН не долго осталось, а воевать некому. Удар, куда хуже Свободы. Однако и он погоды делать не будет!
Последний раз редактировалось KNDSTN; 29.10.2012 в 02:05.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Уважаемый,читайте ну...хотябы трехтомник Ширера (Взлет и падение....)
Тот,который по-вашему национал-социалист всецело опирался на капиталистические промышленные круги вначале Америки (кредиты,поставки передового оборудования),потом на национальные.
Кстати,Шахту и некоторым другим крупным немецким капиталистам в приговоре в Нюрберге записали:-финансирование партии и приведение к власти....
Я не буду отрицать многих начинаний Гитлера,касаемых социальной политики,но должен заметить,что производились они не за счет капиталистических кругов Германии,а за счет порабощенных народов вначале Европы,а потом и СССР.
Valtapan (29.10.2012)
12,3% украинцев - нацисты... гореть им всем в аду , мразям....Национальный экзит-пол: ПР - 28,1%, Батькивщина – 24,7%, УДАР – 15,1%, КПУ – 11,8%, Свобода – 12,3%
Dum spiro spero
Не внимательно читали. Европейское понимание социализма, в корне отлично от советского, северокорейского,..! Это тоже тупиковый путь, (Греция яркий пример), как и советский, но он базируется на частной собственности, при жестком государственном перераспределении доходов. Бауэр у Гитлера был хозяином, но ему четко предписывалось, сколько он может съесть с семьей и сколько должен продать государству.
Тогда KNDSTN лично для Вас:
Букафф не многа,надеюсьосилите.Гитлер - социалист?
Следует отдать должное государственной пропаганде, которая на протяжение последних 20 лет вбивает в головы населению тезис о том, что всякое зло на Земле может быть только социалистического происхождения. В успехах этой линии я имел возможность убедится за последние дни, когда несколько блогеров, людей вероятно трезвых и разумных, написали мне, что в Германии при Гитлере был "социализм". Это неоднократно повторяющиеся, но абсурдное с исторической точки зрения утверждение, побудило меня написать этот короткий пост с целью маленького ликбеза.http://haspar-arnery.livejournal.com/139824.html
Не припомните, кому принадлежит требование, высказанное в советской прессе, " Руки прочь от социалистической Германии".
Когда война затронула союз стало не с руки выдвигать лозунги типа бей германского социалиста, вбили людям в мозги что в германии фашизм, и свастику фашистской обозвали. У фашистов символ фашина, пучок стрел, прутьев. На вопрос социалиста Гитлера фашисту Муссолини, как у него решается еврейский вопрос, тот ответил, что у него только итальянцы, не зависимо от этнического происхождения.
alex (29.10.2012)
Кстати, как прикол для россиян...есть у вас такая группа - ДДТ,так вот, у Шевчука есть песня - Свобода,она и использовась в неформальной рекламме ВО "Свобода" в русскоязычном Киеве....
Экзитпул как и предполагалось, на русских землях дает не совсем верные результаты!
После подсчета 1,01% протоколов на выборах в Раду Украины по партийным спискам лидирует правящая Партия регионов с 47,23%, оппозиционная "Батькивщина" идет второй с 17,84%, у Компартии - 14,99%, свидетельствуют данные интерактивного табло в пресс-центре ЦИК Украины.
На четвертом месте партия "УДАР" Виталия Кличко с 8,95%, у националистической "Свободы" - 4,15% при проходном барьере в парламент в 5%.
Читайте далее: После подсчета 1% протоколов у регионалов 47%, у "Батькивщины" - 17,8% | РИА Новости
gorgona-meduza (29.10.2012)
glava (29.10.2012), Вован Донецкий (29.10.2012)