Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 562 по 594 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение

Леш, так Шевчук ярый фашизд
    Тю, а я про шо....ярый, ярый фошист!!!!!

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Кстати, как прикол для россиян...есть у вас такая группа - ДДТ,так вот, у Шевчука есть песня - Свобода,она и использовась в неформальной рекламме ВО "Свобода" в русскоязычном Киеве....
    Леш, так Шевчук ярый фашизд
    Зы.
    Данные по результатам именно в Киеве есть?
    Пока нет, только неофициал со штаба "Свободы", к утру будут....
    зы. но предварительно....МЫ ИХ СДЕЛАЛИ ПОПОЛНОЙ!!!!!!!!!
    Один процент это конечно не 100, но все же.

После подсчета 1,01% протоколов на выборах в Раду Украины по партийным спискам лидирует правящая Партия регионов с 47,23%, оппозиционная "Батькивщина" идет второй с 17,84%, у Компартии - 14,99%, свидетельствуют данные интерактивного табло в пресс-центре ЦИК Украины.
    На четвертом месте партия "УДАР" Виталия Кличко с 8,95%, у националистической "Свободы" - 4,15% при проходном барьере в парламент в 5%.

Читайте далее: После подсчета 1% протоколов у регионалов 47%, у "Батькивщины" - 17,8% | РИА Новости
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    у националистической "Свободы" - 4,15% при проходном барьере в парламент в 5%.
    Ага, ага... а 12,9 не хошь?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    больше Киева швабоде дали только ...
    Я люблю тебя, Киев!!!!!
    зы. Свобода,Свобода....
    Так много, так мало....
    Ты нам рассказала, какого мы рода....
    Последний раз редактировалось alex; 29.10.2012 в 03:18.

5. Сказали спасибо alex :

gorgona-meduza (29.10.2012)

6. Следующий пользователь заФукал alex за этот пост.

Вес репутации
    62

больше Киева швабоде дали только Тернополь и Ко http://rada2012.net.ua/?p=2509
    BUMBARASH не принимайте так легко, на русских землях забугорные методы плохо работают .
    данные экзит-полла
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    у националистической "Свободы" - 4,15% при проходном барьере в парламент в 5%.
    Ага, ага... а 12,9 не хошь?
    Что я хочу на результат не влияет. Я предполагал, что каклы на Свободовский социалистический бред поведутся значительно в большем количестве.
    Ошибся однако!
    На безликий Удар повелись!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

больше Киева швабоде дали только Тернополь и Ко
    С Киевом - да, всплеск охренительный.

Прошу прощения у камрадов, которые предупреждали, а я возражал: недооценил... лоханулся, чо...

Однако в целом, по данным тех же экзит-поллов - расклад по регионам достаточно ожидаемый:

Сохраняется линия разграничения: Харьков-Днепропетровск-Одесса.

Хотелось бы напомнить, что все нынешние цифры - это данные экзит-поллов (на которые много что влияет - включая заказчика, место проведения и метод опроса), а не подсчета бюллетеней. Если вспомнить президентские выборы в РФ - там разница между экзит-поллом "проправительственного" ВЦИОМ с выборкой 100 тысяч человек и итогами в ЦИКе оказалась вполне заметной.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. Сказали спасибо Волгарь :

glava (29.10.2012)

Вес репутации
    2102

Я люблю тебя, Киев!!!!!
    зы. Свобода,Свобода....
    Так много, так мало....
    Ты нам рассказала, кого мы рода....
    Лех, ты так радуешься, что выбрал интересные времена, что малость путаешь результаты экзит-поллов и выборов.

Готов выйти на майдан, защищать "Свободу", если ей насчитают меньше 5%?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

1. Поперше - я ні є пане полковнику, я підполковник, до полковника мені ще три роки, і я ні в коєму разі ні шифруюсь, бо я Ковалевський, славетне прізвище....:
    2. Подруге - 12 відсотків за СВОБОДУ, а я і раніше ВАС попереджував, так це ще мало......
    3. Потретте - Ну, що я можу вам сказати.... відпочівайте зі своїми ідеями аля Русский блокї, народ ясно ВАС послал.....
    зі. Ну і надобраніч, вчити українську!!!!!!!
    Перевод блять. В соответствии с правилами.

13. 3 Сказали спасибо V_V_V:

glava (29.10.2012), Regel (29.10.2012), Вован Донецкий (29.10.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    .. . президентские выборы в РФ - там разница между экзит-поллом "проправительственного" ВЦИОМ с выборкой 100 тысяч человек и итогами в ЦИКе оказалась вполне заметной.
    Что-то удивляет?

А если вспомнить выборы в Украине, то данные экзитполов соответствовали результатам.

Вес репутации
    2102

Первая реакция со стороны официального лица РФ:

Россия будет реагировать на любой выбор Украины так, как она считает необходимым, заявил в интервью «Голосу России» Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов.

Посол сообщил, что Россия внимательно следит за избирательным процессом в Украине. "Россия, конечно, готова принять любой выбор Украины, но тоже надо понимать, что Россия будет реагировать на любой выбор Украины так, как она считает необходимым, в зависимости со своими интересами", - сказал М.Зурабов.

Оценивая предварительные результаты выборов, М.Зурабов отметил, что радикализация украинского общества начала приобретать в последнее время четко выраженные формы. «Усиление позиций Коммунистической партии Украины в Верховной Раде - а это очень серьезный прирост, с 6% до 13% - свидетельствует о запросе на более социально ориентированную политику, которая проводится правительством. С другой стороны, я считаю, что прохождение такой националистической партии как «Свобода», во многом связано с определенными проблемами в среде молодежи. Закрытие для многих регионов и для многих молодых людей социальных лифтов, которые существовали всегда, безусловно, приводит к радикализации настроений и выбору тех политических сил, которые излагают достаточно простые, понятные и, как на первый взгляд кажется, легко достижимые цели», - заявил М.Зурабов.

Впрочем, как отметил посол, радикального изменения курса стратегического сотрудничества Украины и России в будущем не будет. «Как мы услышали от премьер-министра Николая Азарова, Партия регионов собирается продолжать курс Президента Виктора Януковича, а этот курс предполагает стратегическое конструктивное сотрудничество между Украиной и Россией. Радикального изменения этого курса не будет. Также хочу заметить, что любое изменение политического курса сопряжено с готовностью заплатить определенную экономическую цену за изменение этого курса. И на сегодняшний день, ситуация в Украине и двусторонние отношения в прямую указывают на заинтересованность украинских предпринимателей и украинского правительства в наращивании двустороннего товарооборота, в углублении кооперационных связей, что кончено, может существовать только тогда, когда и политические контакты, и перспективы их развития являются для российской стороны понятными и просчитанными», - заявил М.Зурабов.
    http://www.unian.net/news/532480-pos...t-nujnyim.html

16. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (29.10.2012), Valtapan (29.10.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Сам переводи

Вес репутации
    129

-нафига?
    Чтоб блять знал своё место.

Вес репутации
    62

больше Киева швабоде дали только Тернополь и Ко

Прошу прощения у камрадов, которые предупреждали, а я возражал: недооценил... лоханулся, чо...

Хотелось бы напомнить, что все нынешние цифры - это данные экзит-поллов (на которые много что влияет - включая заказчика, место проведения и метод опроса),
    Кроме заказчика на русских землях надо учитывать и приколистов!
    Я сам как то по приколу знакомого председателя комиссии чуть до инфаркта не довел, организовав на его участке некоторое количество голосов, за явно не проходного националиста, при том действительно правого.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;635929
    -нафига?
    Чтоб блять знал своё место.
    Ой, расстроились....ну извини, Киев - 24% - "Свобода", а я ведь ВАС предупреждал, пишите, пишите и дальше посты украинофобские....
    Что ты там мне про свиней говорил?

21. Следующий пользователь заФукал alex за этот пост.

Вес репутации
    2102

Что-то удивляет?

А если вспомнить выборы в Украине, то данные экзитполов соответствовали результатам.
    Я вот сейчас смотрю на данные экзит-поллов на Украине - по вставке на УНИАНе с мониторингом результатов выборов - и вижу по 5 опросам колебания порядка 3-4%. Что-то удивляет?

Плюс к этому данные экзит-поллов везде, не только на Украине, вполне могут отличаться от конечного результата еще на 2-3% - это в общем-то нормальная погрешность даже в спокойной общественной обстановке и при добросовестном исследовании, а при "накрутке" общества - надо давать поправку на господствующие настроения в регионе. Тем паче при такой накрутке - с нападениями и т.п. - которая была на Украине в последнюю неделю.

Кстати, по "мажоритарщикам", как ни странно, данные экзит-полла отличаются от партсписков:

В голосовании по мажоритарным спискам выдвиженцев от ПР поддержали 28% избирателей, самовыдвиженцев — 19%, выдвиженцев «Батьківщини» — 19%, УДАРа — 10%, КПУ — 9%, «Свободы» — 6%.
    http://rada2012.net.ua/?p=2509

Так что - каждый выбирает для себя экзит-полл, вызывающий бОльшее доверие, но окончательные итоги подведет все-таки ЦИК по 100% бюллетеней, а не социологи по выборке 2-5% избирателей, причем строго тех, кто согласился ответить на выходе из участка.

Кстати, сейчас подсчитали как раз примерно такой процент голосов, который охватывается на экзит-поллах...

Согласно результатам обработки 3% протоколов УИК, за Партию регионов проголосовали 45,77% избирателей; за ВО «Батькивщина» - 17,50%; за партию «УДАР Виталия Кличко» - 9,55%; за Коммунистическую партию Украины - 15,82%; за ВО «Свобода» - 4,54%.
    http://www.unian.net/news/532493-tse...rotokolov.html
    Последний раз редактировалось Волгарь; 29.10.2012 в 03:42.

Вес репутации
    62

Да, приходится признать, что по ВГН я промахнулся, по Куеву попал в точку!
    После подсчета 2,1% протоколов на выборах в Раду Украины по партийным спискам лидирует правящая Партия регионов с 47,64%, оппозиционная "Батькивщина" идет второй с 17,06%, у Компартии - 15,65%. На четвертом месте партия "УДАР" Виталия Кличко с 9,04%, у националистической "Свободы" - 3,96% при проходном барьере в парламент в 5%.

Читайте далее: После подсчета 2% протоколов у регионалов 47,6%, у "Батькивщины" - 17% | РИА Новости

Вес репутации
    129

Совершенно ожидаемый и видный по опросам. Там "бесхозных" оставалось 5%, "столбик" упал на швабоду - дуракам счастье.
    В целом это расклад совершенно не меняет.

Самым интересным анекдотом этих выборов оказались комми, которые сработали в упряжке с "оппозицией" по техническим моментам.
    Почему это меня не удивляет после Зю?)))
    Но поставят просто феерический рекорт по вилянию жеппой, Мороз обрыдается от зависти)

25. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (29.10.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Лех, ты так радуешься...
    А помнишь....двадцать дней назад я тебе культурно намекал, эксперт по украинским деламс....
    ВО " Свобода" единственная партия которая имеет свою идеологию. А нравится она или не нравится -это другой вопрос, но тем не менее «Свобода» – пока единственная влиятельная партия в стране, построенная, в основном, снизу.
    У«Свободы» есть своя ниша (если есть спрос - будут предложения), но посмотрите - из этой ниши «Свобода» уже вытеснила практически всех, последовательная, принципиальная позиция, понятная и чёткая идеология (Змінити все на користь українців), члені єтой партии - настоящие, а не фанерные, как там у ПР или БЮТ, и практически все эти "партейцы" готовы по первому гудку выходить на улицу и всячекски участвовать в партийной жизни, самое фантастическое что не за деньги, а за свою идею. Прямо как рэволюционэры начала 20 веука в России. И нельзя не признать, что сейчас именно эта политическая сила ближе всех к своему целевому электорату, что это не очередной бутафорский политпроэкт под очередного Лидера, а структурированная идеологическая политическая партия.
    Что касаемо роста популярности не в базовых областях - есть такое. По крайней мере в Киеве знаю многих людей (не гастарбайтеров з львовской области, именно тех самых русскоязычных киевлян) которые не определились за кого голосовать - Батькивщину, Удар или Свободу, которая на их фоне для потенциального оппозиционно настроенного к донецкой власти избирателя смотрится честнее, понятливей и не беспомощной. ИМХО.

27. Сказали спасибо alex :

Вес репутации
    129

Кстати, по "мажоритарщикам", как ни странно, данные экзит-полла отличаются от партсписков:
    От здравого смысла они тоже отличаются. В отличие от "пропорциональной" части, данные по мажоритарке должны СРАЗУ давать сумму 100)))
    Вот именно приведённые цифры - ЛИПА голимая, сравните с результатом чуть позже.

Вес репутации
    2102

голосуя за свободу доказывать своё высокое достоинство?
    Есть, кстати, и другой вариант: не доказывать достоинство, а протестовать против унижения. Потому и называется - "протестный электорат".

В свое время точно так же - на национальном унижении после октября-93 - в России непредсказуемо "выстрелила" ЛДПР с Жириновским, высказывавшем радикальные идеи при полной (и это было ясно каждому) невозможности их реализации.

Тогда "протестный электорат" был хоть за клоуна, хоть за черта лысого, лишь бы против Ельцина - сейчас, не исключено, многие проголосовали не столько за Тягнибока, сколько против Януковича и в целом против нынешней правящей элиты.

30. 2 Сказали спасибо Волгарь:

gorgona-meduza (29.10.2012), Regel (29.10.2012)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;635939
    В отличие от "пропорциональной" части, данные по мажоритарке должны СРАЗУ давать сумму 100
    Один вопрос - а от мелких партий, не проходящим по партспискам, выдвиженцев не было? Недостающие 9% могли быть и на них по мелочи раздерганы.

Как сообщает ТСН.ua, по данным TNS и SOCIS, в мажоритарных округах получены такие результаты exit-poll: Партия регионов – 28%; самовыдвиженцы – 19%, ВО "Батькивщина" – 18%; "УДАР" - 10%; КПУ – 9%; ВО "Свобода" – 6%.

Другие силы набрали незначительные проценты.

Как отмечают эксперты-социологи, такие данные дают большие шансы на формирование нового большинства на основе Партии регионов. К ним могут присоединиться коммунисты и многие самовыдвиженцы.
    http://www.unian.net/news/532440-tel...joritarke.html
    Последний раз редактировалось Волгарь; 29.10.2012 в 03:53.

Вес репутации
    129

Недостающие 9% могли быть и на них по мелочи раздерганы.
    Насколько я знаю, нет их там столько. Проще было самовыдвинуться.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

ПОСТАВЬ СЕБЕ 2 плюсега !
    Ну.... мыж не на Севинфо.....

34. Сказали спасибо alex :

Вес репутации
    129

Да, и ещё одно - скорее всего, у сволоты будет меньше 10% по результату, где-то 7, ну может 8.

Я ТАК! думаю.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;635944
    Насколько я знаю, нет их там столько. Проще было самовыдвинуться.
    "Проще" - не значит, что именно так и будет. В конце концов, в бюллетене была 21 партия (не считая снявшегося "Собора") - и каждой "мелочи" было проще примкнуть к кому-то из "китов", а вот поди однако ж...

Ап: нашел точное число заявившихся партий.

По последним данным Центризбиркома, в парламентских выборах примут участие 89 политических партий. За отведенное законом время было принято документов от 6 тысяч 214 человек, из них зарегистрированы 5 тысяч 771 кандидат. Отказано в регистрации 443 кандидатам. Причины отказа самые разные: начиная от несоответствия поданных документов требованиям законодательства до отсутствия необходимой суммы денежного залога.

По партийным спискам зарегистрировано 2 тысячи 644 кандидата от 22 политических сил, а в одномандатных округах - 3 тысячи 127 кандидатов, которые являются как самовыдвиженцами, так и представителями политических партий.
    http://rian.com.ua/politics/20120820/79148560.html
    Последний раз редактировалось Волгарь; 29.10.2012 в 04:03.

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от ;635924
    Перевод блять
    -нафига? прикол тот,что пан володіє рідною мовою ще гірше ,ніж ворожою.Там хоч лише "темммма" -а тут мертві бджоли не гудуть.
    он не один такой, свидомые практически все такие. Был такой Мыкола Поровский в раде ВГН, после моей просьбы, на относительно приличном малоросском наречии. не паплюжить мову а говорить на русском, он перешел на русский и тогда на балконе ВС Крыма, и при последующих встречах в раде .

Вес репутации
    129

На дедов -то как?
    А в этом и есть коренное отличие от классического "протестного" голосования - у них ведь тоже деды были, а обошлись с ними очень мягко во время оно.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Осужденные в Кременчугской воспитательной колонии (Полтавская обл) почти стопроцентно проголосовали за Партию регионов.

Воспитанники проголосовали исПРавно

Как сообщает корреспондент УНИАН, который находится в окружной избирательной комиссии избирательного округа №146, в 22.30 первыми протоколы с результатами сегодняшнего голосования в окружную комиссию привезли члены закрытого избирательного участка, который расположен в воспитательной колонии.

По итогам сдачи протоколов, стало известно, что в колонии голосовало 102 избирателя.

100 из них отдали свое предпочтение Партии регионов и два – Радикальной партии Олега Ляшко.
    http://www.unian.net/news/532474-v-k...a-lyashko.html

Вес репутации
    2102

в стране,где в каждой семье есть о чём помнить -если уж на страну насрать. На дедов -то как?
    ...вот только аккурат к осьмушке этой страны вполне применим вопрос: а на чьей стороне деды-то были?

Вес репутации
    129

-врядли деды киевлян были в схронах
    А ты подумай, кто в Киев сейчас едет и откуда.
    Просто сама посмотри - у вас же там уже всё провоняло ЗУ и Житомиром.

42. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Fil (29.10.2012), Regel (29.10.2012), Олег из Донецка (29.10.2012)

Вес репутации
    2102

врядли деды киевлян были в схронах
    То есть 100% киевлян - коренные, с гарантией на 70 лет?

Ну и, это... я уже приводил некоторые примеры из жизни Киева под немецкой оккупацией - не хочу повторяться...

Вес репутации
    129

в сети уже ехидства полно по этому поводу
    За Ляшко Лёха в следующий раз протестно проголосует, по результатам того, что "свобода" сделает со своими горячими сторонниками...)))

45. 2 Сказали спасибо V_V_V:

glava (29.10.2012), Олег из Донецка (29.10.2012)

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права