я НЕ буду "организовывать своё дело" ни в Киеве, ни в Москве, ни на Луне. Ну, просто потому, что это - не моё. Не хочу.
При этом мне вполне понятно "протестное голосование" против "партии власти": типа высказать своё "фи" чему-то там ( у всех найдется чему, не только у "буржуинов"). Так что рост очков КПУ вполне логичен и никаких вопросов вообще не вызывает. Это у нас общее: у нас тоже за коммунистов в основном голосуют те, кто против "ЕдРа" ( а "буржуины" - за Прохорова).
Я даже на эмоциональном уровне могу понять выбор " юльковцев": вот она их кинула, но они-то ей по-прежнему верны! Не принимаю, но понять могу.
Я даже некоторым образом могу объяснить "ударный" рост...
А вот выбор нацизма ( не на ЗУ, в остальных регионах) можно объяснить только одним: короткой памятью и полным отсутствием логики.
С сожалением приходится признать, что "украинизация" таки сделала своё дело.
Причем под "украинизацией" я понимаю вовсе не только и не столько "замещение русского языка украинским"(или тем, что вместо него подсовывается), сколько полный переворот в мозгах, включая исторический опыт и сформированные им ценности.
А кавычки я, конечно же, видела... Кавычки и при ответной реплике использовала. Разве ты не видел?