Показано с 1 по 33 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    В результате Пилипишин на первом месте с около 30%, сволота на втором с около 27%, Бузина с около 7%...
    Да в курсе Подробности жизни на участке №223, на котором от такой бодрости до сих пор подсчитано меньше 27%, получены от непосредственных, так сказать, наблюдателей.

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Я так понял, ты только что оттуда, с заработков, что так осведомлен.
    Термин "осведомиться" с 2004 года несколько расширил свою трактовку, так что даже и не знаю, как оный воспринимать.
    "Понял"? Ты? Признайся честно, ты, по обыкновению, уловил из всего текста сугубо знакомые слова, вроде "Гашек", или по причине убытков от "злочинной влады" позабыл, что нормальные люди, которые по, библейски выражаясь, делам своим, в отличие от разных нытиков с представителями "титульной нации" уныло богатеют, без оглядки на фамилию президента или иных должностных лиц - ездят иногда в Европы просто так, не за трудовыми евро, а за провинциальным колоритом, токайским и хамоном? Или это приобретённые ещё в детском саду условные рефлексы защиты от недружелюбного окружения обеспечили столь впечатляющий навык парирования, как "от такого слышу"?
    Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    За это время дерево хоть посадил?
    Да я боюсь, что у тебя мозг треснет от хотя бы четверти того, что я успел "за это время". Но уж всяко не приходится ныть по форумам о том, что моим непревзойдённым талантам мешает развиваться Янукович, Ющенко, Пан Ги Мун или кто-либо ещё.

. Предлагаю с Гаргоном выяснять отношения в личке. Чемберлен
    Последний раз редактировалось чемберлен; 30.10.2012 в 14:23.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. 4 Сказали спасибо SherXan:

BWolF (30.10.2012), glava (30.10.2012), KNDSTN (30.10.2012), Вован Донецкий (30.10.2012)

Ваши права