Да в курсеПодробности жизни на участке №223, на котором от такой бодрости до сих пор подсчитано меньше 27%, получены от непосредственных, так сказать, наблюдателей.
Термин "осведомиться" с 2004 года несколько расширил свою трактовку, так что даже и не знаю, как оный воспринимать.
"Понял"? Ты? Признайся честно, ты, по обыкновению, уловил из всего текста сугубо знакомые слова, вроде "Гашек", или по причине убытков от "злочинной влады" позабыл, что нормальные люди, которые по, библейски выражаясь, делам своим, в отличие от разных нытиков с представителями "титульной нации" уныло богатеют, без оглядки на фамилию президента или иных должностных лиц - ездят иногда в Европы просто так, не за трудовыми евро, а за провинциальным колоритом, токайским и хамоном? Или это приобретённые ещё в детском саду условные рефлексы защиты от недружелюбного окружения обеспечили столь впечатляющий навык парирования, как "от такого слышу"?
Да я боюсь, что у тебя мозг треснет от хотя бы четверти того, что я успел "за это время". Но уж всяко не приходится ныть по форумам о том, что моим непревзойдённым талантам мешает развиваться Янукович, Ющенко, Пан Ги Мун или кто-либо ещё.
. Предлагаю с Гаргоном выяснять отношения в личке. Чемберлен

Подробности жизни на участке №223, на котором от такой бодрости до сих пор подсчитано меньше 27%, получены от непосредственных, так сказать, наблюдателей.