Я не сомневаюсь, что ПР прикупит столько "народных избранников", сколько ей будет надо.
Негра (31.10.2012)
Как хорошо известно, у каждой религии есть своя противоположная сторона: символы те же, молитвы те же, только вверх ногами и задом наперед... что мы и наблюдаем.Сообщение от ;636464
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Кто в доме хозяин?)))
Это с УНИАНа.Партия "Свобода" будет пикетировать магазины "Эпицентра" и квартиры членов ОИК №223, где баллотируются кандидаты Виктор Пилипишин и Юрий Левченко.
Об этом он заявил у здания, где заседает окружком.
Перед этим Тягнибок зашел на заседание ОИК, где заявил членам комиссии, что они будут сидеть за фальсификации, а "Свобода" будет пикетировать их квартиры.
"Вам еще жить в этом городе", - сказал он.
"У "Свободы" будет около 40 депутатов. Мы проконтролируем, чтобы те дела были доведены до завершения. И они все будут сидеть", - подчеркнул Тягнибок.
На замечание о том, что его слова "Вам еще жить в этом городе" фактически могут быть расценены как угрозы, лидер партии ответил: "Меня не интересует, как они расценят... Мы будем проводить публичные пикеты их квартир, чтобы все люди знали, что в этих квартирах живут фальсификаторы. Я их предупредил, что им жить в этом городе".
BWolF (31.10.2012)
Посол Израиля в Украине Реувен Дин-Эль очень надеется, что предвыборная риторика представителей партии "Свобода" изменится.
Т.е. в богоспасаемой Волшебной Стране У. есть достаточно большой "социальный заказ" на антисемитизм, раз подобная "риторика"(С) помогает набрать голоса на выборах, так получается? Именно так.Что же касается прохождения в парламент партии "Свобода", он в частности отметил, что его "беспокоит не столько сама партия "Свобода", сколько ее объединение с партией "Батьківщина", которая достаточно легитимна".
По мнению посла, сближение этих партий является тенденцией. И это его беспокоит.
"Право каждого выбирать представителей тех партий, кого он хочет. Но когда радикальная партия соединяется с недавнего ведущей партией "Батьківщина", меня, как и государство Израиль, это несколько беспокоит", - уточнил он.
"Потому что нельзя сидеть с повязкой на глазах и говорить, что ничего не слышишь, ничего не видишь. Я слышал из уст руководителя "Свободы" и антисемитские и полуантисемитские высказывания. И это очень неприятно, когда к власти в государстве приходят такие политические силы", - подчеркнул израильский дипломат.
"Я уверен, что отчасти это была предвыборная лихорадка, желание как можно больше получить голосов избирателей. Я очень надеюсь, что после выборов эта риторика изменится", - отметил Дин-Эль.
Но это ничего. Главное - европейский выбор, Йуля и чтоб без данецких, ничего этот посол не понимает.
BWolF (31.10.2012), Kombrig (31.10.2012), Regel (31.10.2012), Вован Донецкий (31.10.2012), Самогон (31.10.2012)
Дык они без мандату вели себя прямо скажем отвязанно, а сейчас , когда получат неприкосновенность. Уууу...Бугуртить будут столкьо скока захотят и где захотят.Сообщение от ;636526
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Regel (31.10.2012)
Ещё Пушкин заметил:Сообщение от ;636526
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...02/?frommail=1КИЕВ. 31 октября. УНН. Победителем на 215 округе Деснянского района стал кандидат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко.
«Свободовец» А.Илленко набрал 33,14% голосов, обойдя конкурентку от ПР Галину Герегу.
Напомним, ранее в окружной избирательной комиссии № 215 состоялся публичный пересчет бюллетеней с проблемного участка № 800244. В партии «Свобода» считали, что на данном участке произошла «фальсификация результатов после “уточнения” протоколов» в пользу секретаря Киевского горсовета Галины Гереги.
Действительно, сцуки какие - потребовали голоса пересчитать.
Зы.
Герега, конечно, не вела себя *отвязно*, просто слегка *уточнила* протоколы.![]()
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 31.10.2012 в 11:16.
Тем не менее в России есть довольные результатами выборов.
И кто бы вы думали эти люди...
Это фрики. новая газетенка пестрит заголовком.
«Пусть хоть националисты покажут этим бандитам»
В Раду впервые попадает, причем с высоким результатом, партия радикальных националистов — «Свобода»
После того как демократы профукали в парламенте ряд вопросов, отношение к которым у общества было полярным — достаточно вспомнить хотя бы скандальный закон о языках, — даже граждане в центре и на востоке, прежде настороженно относившиеся к лозунговому императиву «Изменить все в пользу украинцев!», задумались о Тягнибоке всерьез.
«Пусть хоть националисты покажут этим бандитам… Иначе Янукович совсем сдаст государственную независимость Путину!» Поддержка «Свободы» в четырех областях Западной Украины стала вообще делом чести местных патриотов.
http://www.novayagazeta.ru/politics/55211.html
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Я не про это. Пусть хоть обсчитаются. Герега никому не намекала, что им "в этом городе еще жить". Или что то пропустил? Вы так сердечно о их (хероясаловых) интересах заботитесь, что возникает подозрение в том, что они вам таки нравятся, как нравятся эти националюги некоторой категории граждан и в самой России? В общем то от вкусах спорить не приходится, но аргументы "за"...они есть?
В данном конкретном случае именно, что есть. Тому как именно Герега со товарищи спровоцировала данную ситуацию Именно эта группа занималась *уточнениями*, будучи уверена, что тема пройдет, но не прошла.
Я не радуюсь тому, что здесь победила *Свобода*, но то, что регионы полностью пролетели в Киеве меня совсем не удивляет.
Что касается *границ добра и зла* - для меня (и не думаю, что я одинок в своем мнении, что видно по результатам голосования) - деятельность регионов на сегодняшний день - *за границей добра и зла*
Предлагаешь мне лично со товарищи не применять к ним законы этики?![]()
А как Вы лично считаете - сказать, что нефиг подтасовывать иначе примем меры или с хитрой рожей, наплевав на всех, цинично объявить себя победителем?
Я уже указал выше свое мнение, не передергивайте.
Зы.
А голоса, как бы это кому не нравилось, считать нужно - это не РФ.![]()
BWolF (31.10.2012), KNDSTN (31.10.2012), Негра (31.10.2012), Олег из Донецка (31.10.2012), Приазовец_ (31.10.2012)
Dimson (31.10.2012), Galla (31.10.2012), KNDSTN (31.10.2012), Вован Донецкий (31.10.2012), Негра (31.10.2012), Олег из Донецка (31.10.2012), Самогон (31.10.2012)
alex (31.10.2012), gorgona-meduza (31.10.2012)
Сань, да у Вас много кого не допустили бы (впрочем, почему бы?) Именно, что не допускают, а потом Путин с экранов (между рекламой прокладок и кариесом) подмигивает и говорит - *А из кого выбирать-то? Вы только гляньте. Так что либо я, либо Новодворская.
Народ сразу (после покупки прокладок) в истерике ломится к урнам и массово запихивает листки с портретом ВВП и надписью *всегда*![]()
Оччень интересно где была их речь №3, когда:
Колоссальный скачок количества антисемитских публикаций в 2002-2006 годах в немалой степени был вызван активной деятельностью Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП), возглавляемой агрессивным антисемитом Георгием Щекиным. В изданиях МАУП публиковалось до 90% от общего количества антисемитских материалов.
И если ты думаешь, что Щекин ярый свободовец, так таки нет.