Не, ну чтоб вы понимали - я люблю выборы. Это как зайти в клуб и снять шлюху. Хотелось бы познакомиться с красивой, порядочной девушкой, завести семью, но вокруг только шлюхи. Выбираешь ту, что почище и менее потасканную. По крайней мере, другого выбора у нас нет. Вдумайтесь - несколько человек в офисе мне сказали, что проголосовали за Удар и Свободу, не потому что в восторге от их программы, сомневаюсь что они в принципе знают больше чем имена руководителей этих организаций. Нет, они отдали им свои голоса потому что "а за кого еще?". Это даже не выбор шлюхи, а что-то обратное, более извращенное. Выбираешь кто тебя натянет за твои же деньги и единственный критерий выбора - размер члена ебаря. Чем меньше тем лучше. Никто и не думает о переменах. Все хотят чтобы в этот раз не было так больно как в прошлый раз. И позапрошлый. И позапозапрошлый. И позапозапоза...
Я в этот раз не пошел. Мне не интересен ни Кличко, ни Тягнибок, ни Янукович, ни другие посетители небезызвестного киевского заведения Розовый носорог. Хотя обычно хожу. Традиционно дорисовываю в конце бюллетеня квадратик с подписью Хуй. Это тешит мое самолюбие - мой кандидат всегда выигрывает. Как и любой другой мужчина, я задуман природой как максимум эго на грамм веса. Я должен быть победителем. Мой номер должен выигрывать в лотерею, моя лошадь должна приходить первой, я должен быть чемпионом. Я пишу в бюллетене "хуй" и я всегда в выигрыше. Это мой кандидат и моя гражданская позиция, чтоб там не кричали снобы о святости выборов. Что можно сказать о людях, которые в течении полутора месяцев поливали друг друга дерьмом, подкупали избирателей салом, гречкой и шоколадками? Мать рассказывала, что какой-то кандидат даже раздавал бессрочные кредиты в размере 200 грн. 25 долларов - это во столько они ценят своих избирателей? Нет, хуй - это правильное и единственное решение.
Но в этот раз я был уверен что страна разберется и без меня. И я не ошибся - предварительные данные избирательной комиссии недвусмысленно говорят о том, что и в этот раз мой кандидат прошел и следующие четыре года будет ебать меня, моих друзей и даже ту тетку из трамвая, на которую я сегодня смотрел от остановки Музкомедия до остановки Довженко и не мог понять - на какую героиню какого сериала она похожа? По-моему, что-то детективное. Кажется, она была убийцей.
В плеере через чур драматичным голосом диктор зачитывал "Тропик Рака" Генри Миллера. Иногда возникала мысль, что звук в плеере слишком громкий и кто-то может подслушивать. Генри Миллер - не тот писатель, которого стоит читать в публичном месте. Даже неудобно как-то: в стране выборы, а я не стесняюсь ехать в трамвае и громко слушать о размерах пизды какой-то Илоны.