Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,090 по 1,122 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Сначала попробуйте договориться о том, каким оно должно быть это "общее будущее".
    Нефиг!
    Уже договорились - одна страна, один народ, одна мова.
    Алхимия, астрология, нумерология, история -- лженауки.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    уж сколько русские за свою историю покосили там всяких им мешающих
    Сколько и кого?
    Только не общие фразы, а конкретно.
    Тю... Те, конечно, паразиты на мой вкус, но созданы "для любви". Типа украшения жизни (хотя и издевательство над природой).

А эти ДЛЯ ЧЕГО?!
    Если крепость неприступна, то под неё роют подкоп, чтобы подорвать основу.
    Сейчас же газ запускают, чтобы отравить изнутри.

Если народ нельзя завоевать силой оружия (внешняя агрессия), значит ему запускают мыслевирусы, настроенные на деление (внутреннее саморазрушение) до такой степени, чтобы его завоевание не представляло проблем...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    вот серьёздно
    -живи долго ,счастливо и будь здоров .
    Упссссссс. Désolé, madame, mais c'est la vie ... Vous et moi ne pouvons rien faire ici pour voir les prix changent .....

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    одна страна, один народ, одна мова.
    ....и другой народ, другая страна, другая мова.

Лепота-ааа!
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

5. Сказали спасибо Ky :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

У меня многонациональная Родина. А у тебя?
    И у меня, но вот прикол, твоя многонациональная Родина пунктом 1 статьи 68 Конституции Российской Федерации категорично устанавливает норму - государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык. И вот меня ты (ты обижалась на ВЫ) агитируешь на примере российской Конституции, что у вас в России равноправие всех языков и всех народов.... И поэтому срочно в Украине нужно вторым государственным русский ввести.... при том что болгарам ваши русские в этом праве на районном даже уровне отказали и в Крыму..... что там с крымско-татарским.....? Вы хоть понимаете куда выв сами себя загнали? Галлина, а стоит ли Вам влезать в украинские вопроссы, когда и в России есть много моментов куда свои силы можно приложить? У Вас тут шо,родственники? Шо за хобби такое?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Скоро гауляйтер развернётся пошире-вот тргда ....самая стыдоба и начнётся
    Надо, как то, что то делать....
    Тягнибок предупредил членов ОИК №223: Завтра ваша фотография будет на каждом столбе
    http://focus.ua/politics/249196/

8. Следующий пользователь заФукал alex за этот пост.

Kombrig (01.11.2012)

стоит ли Вам влезать в украинские вопроссы
    Ух, разошелся! Шо, у Сволоты уже 300 мест в раде?

10. Сказали спасибо Инкерманец :

Kombrig (01.11.2012)

Вес репутации
    194

Это вполне покажет перепись населения Украины, которая пройдёт во втором квартале 2013 года, там есть конкретные вопроссы и про национальность, и про родной язык.
    Может в переписи будут графы:Россия-друг или враг? ЕС или ТС?
    ....проукраинская национальная позиция, она же оппозиция ПР сегодня
    Протестное голосование=проукраинская национальная позиция?Лёха,ты сам-то в это веришь?Протест собирает под свои знамена всех:лесбиянок,педофилов,гомосеков,дровосеков,гомофобов,нажуханых шахтеров и нажуханных владельцев сельхозпаев.Но к национальной политике это не имеет никакого отношения.
    ....так отделится Донбасс и Крым....
    И все?
    А чё так мало?
    Да если она начнет делиться,то тут республик будет больше,нежели областей.

12. 5 Сказали спасибо Мрачный:

Augustine (01.11.2012), glava (01.11.2012), Божья Искра (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012), Негра (01.11.2012)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

срочно в Украине нужно вторым государственным русский ввести....
    Конечно, нужно. Просто потому, что иначе до профессиональных украинцев не доходит; их цель - не "украинский", а "украинский и ТОЛЬКО украинский" - всюду, докуда дотягиваются их шаловливые лапки.

В этом-то и разница: в России профессиональных русских нет, за исключением немногочисленных маргиналов, а на Украине профессиональные украинцы - у власти.
    И характерная картинка - еще раз, для лучшего понимания ибо неоднократно выкладывал. Отмечу при этом, что китайский язык в России ващще не имеет какого-либо официального статуса, тем не менее никто по поводу подобных афиш не бежит куда-то "держать и не пущщать"

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

14. 5 Сказали спасибо Ky:

BWolF (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012), Волгарь (01.11.2012), Мрачный (01.11.2012), Негра (01.11.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Галлина, а стоит ли Вам влезать в украинские вопроссы, когда и в России есть много моментов куда свои силы можно приложить? У Вас тут шо,родственники? Шо за хобби такое?
    Ничего, Галя, ты ещё может быть вспомнишь, что я говорил когда-то и за что на меня здесь накинулись с возмущением, что я не понимаю истинных порывов наших камрадов...
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

16. Сказали спасибо BWolF :

glava (01.11.2012)

поможем товарищу или
    Товарищу?..

18. Сказали спасибо Инкерманец :

glava (01.11.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

И вот меня ты ... агитируешь на примере российской Конституции, что у вас в России равноправие всех языков и всех народов....
    Брось, когда это я тебя "агитировала"? И куда?
    Российская Конституция как пример в данном случае не годится: у нас федерация, а на Украине - пока нет.

болгарам ваши русские в этом праве на районном даже уровне отказали
    Это не "наши" (непонятно чьи), это "наши с тобой общие". Разницу видишь?!
    Считаю, что отказали зря.

Галлина, а стоит ли Вам влезать в украинские вопроссы, когда и в России есть много моментов куда свои силы можно приложить? У Вас тут шо,родственники? Шо за хобби такое?
    А я, Леш, в "украинские" вопросы не влезаю (ещё чего не хватало!), только в общерусские.
    И да. У меня здесь родственники и друзья. И корни мои отсюда, с этой земли. Потому это часть моей Родины. Вот так просто и незамысловато.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Мда. Сколько веревочке ни виться, а дерьмо вылезет наружу по-любому...

А как дысал, как дысал!!! (c)

Ковалевский, а как на мове будет "кит"?
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

21. 11 Сказали спасибо Якут:

Augustine (01.11.2012), BWolF (01.11.2012), glava (01.11.2012), Johnch (01.11.2012), Kombrig (01.11.2012), Regel (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012), Волгарь (01.11.2012), Егорий (01.11.2012), Мрачный (01.11.2012)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

а собственно на форуме, кроме меня кто то ещё украинцы есть?
    Украинцы-то, может быть, и есть.
    А вот такого редкостного говна, как ты, высер замполитский, здесь нет. И вряд ли будет.
    А говно, как известно, национальности не имеет. Говно имеет статус - сым замполита. И сам замполит беспородный.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 01.11.2012 в 05:19.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от BUMBARASH
    поможем товарищу или
    Товарищу?..
    "Ты мне не товарищ, ты - гадина и трус!" (с) - 3я серия.

24. 2 Сказали спасибо Божья Искра:

Johnch (01.11.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Гм... ИМХО, есть вещи, которые приличный человек не должен себе позволять.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Галя, ПРИЛИЧНЫЙ человек, в первую очередь, не должен себе позволять исповедовать нацистскую идеологию, равно как и отдавать свой голос за последователей убийц и насильников. И офицер не имеет на это никакого права. Хотя слово офицер к нашему форумному юродивому вряд ли можно применить.

Посмотри, что написал Вадим. Я целиком и полностью согласен с ним, с настоящим Солдатом.

Более того. Полистай странички этой ветки и прочитай, что написала Бумбараш. Можно ли спокойно прочитать слова её сына о том, что "мама, нам скоро уезжать отсюда?"??? Нельзя! А в происхождении того беспокойного вопроса ребенка есть доля участия и нашего форумного Иванушки-дурачка. Он отдал СВОЙ голос за бандитов. Он сделал СВОЙ выбор. И мало того - он похвалялся им, СВОИМ выбором и СВОИМИ подельниками. "МЫ их сделали!" (с). Помнишь? Вижу, помнишь. Так вот "МЫ" - это он и "сволота". И разделение этих понятий теперь не произойдет.

Я помню, что писал Вадим ранее. Вадим говорил про это чудо в перьях, что "он наш, он нормальный".
    Так вот, в прошедшее воскресенье этот чудо - замполит одним махом предал и Якута, и Бумбараш, и её сына. Всех нас. За редким исключением. Ну, замполитам не привыкать. Предательство для них - понятие генетически близкое.

И последнее. Почитайте, как этот оборотень в погонах (тм) восхваляет мои "опусы". Так вот, для меня его сопливые признания и комплименты - плевок в лицо. Противно. Там есть и фото моего деда. И не только.

Я кончил.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 01.11.2012 в 10:17.

27. 6 Сказали спасибо Божья Искра:

Augustine (01.11.2012), glava (01.11.2012), Igrun (01.11.2012), Kombrig (01.11.2012), Valtapan (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    ИМХО, есть вещи, которые приличный человек не должен себе позволять.
    А как рьяно тут бдят, чтобы каждая укро-буква была немедленно переведена на великий и могучий!
    Правила, знаешь, они такие правила...
    Нет правил без исключений.

Поэтому и различаются общества на тех, кто живёт исключительно по правилам (законам) и тех, кто ещё и совесть слушает...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от alex;636766[B
    ]как крассные, так и белые русские воевали с украинцами, это было выше идеологических догм за которые они воевали на смерть с друг другом[/B] (Приазовец, я ни чего не путаю?), это - всегда первостепенно. Всегда и у всех народов и народностей были первостепенны такие понятия как Независимость Родины, но не у всех и не всегда получалось реализовывать свои базовые целеустремления.
    Взрыднул.

Лёха, это ж получается, что для русских важнее воевать с украинцами, чем друг с другом, так? Вечна та люта боротьба... аккурат то, про что Тягнибок и компания. И львовские учебники истории. Но - ладно еще молодь всякая, которая по-другому и не учили, выросла она на этом говне, как шампиньончики...

...но ты-то вроде бы историю - нормальную, а не для хлопчиков на митингах - должен получше знать.

И просто-таки прекрасно помнить (замполит, чо... краткий курс истории ВКП(б) должен быть на генном уровне забит! ) - что в Гражданскую с ничуть не меньшим энтузиазмом воевали и украинцы против украинцев. Тогда вообще "брат на брата" - не метафора ни разу, и такое бывало. Была Украинская Народная Республика - а была и Украинская Советская Республика, ога. Был такой "матрос Дыбенко", был черниговский хуторянин Щорс, был комдив Пархоменко... которого убили махновцы - ну так по-свойски же, Нестор Иванович тоже вроде не москаль какой, вдобавок кавалер ордена Красного Знамени...

Причем, что интересно, и с белыми, и с красными Махно воевал не за Независимость Родины, а за Власть Советов. Но без ЧК и продразверсток.

Тут ведь, Лёх, очень интересная штуковина получается - в ходе той самой Гражданской отнюдь не все украинцы считали своей Родиной отдельный такой нэзалэжный шматочок (размером от "вид Сяну до Дону" до той хаты, которая с краю - в зависимости от широты взглядов ), и при этом даже те русские, которые были за Россию Единую, Неделимую, отнюдь не проявляли какой-нибудь ненависти к украинцам как таковым.

Ты, может, и не поверишь, но научный факт: украинцы и у Деникина в войске были - и ладно бы "малороссы" какие, а то ж цвет нации и идейные кумиры - Галицкая армия ЗУНР в полном составе! При этом вон чего сообщали:

Більшість військових істориків, учасників тих подій, відзначають, що ставлення Добрармії до галичан було дружнім. Л. Шанковський наголошував, що денікінці шанували гімн України, національні відзнаки, релігію, українську мову Галицької армії і не втручалися у внутрішні справи українського війська, хіба що з метою надання якоїсь допомоги. “Денікінці поводилися з нами дуже гуманно, – згадував сотник І. Цьокан, – матеріально дуже нам помогли, під ідейним оглядом, мимо наших противенств, нас не дражнили – так, що ми почували себе зовсім свобідними…”
    http://www.inst-ukr.lviv.ua/files/20/03-10Bajlo.pdf

Там пдф, если хочешь - сам посмотри подробности. Тебе ж перевод не нужен вроде бы? Чтоб не гадал, какие москали такую провокацию устроили, заодно и данные книжки посмотри: Україна: культурна спадщина, національна свідомість, державність : Збірник наукових праць. — Львів: Інститут українознавства ім. І. Крип’якевича НАН України, 2009.

Так что отношение-то было одномайственным: хочешь петь "Ще нэ вмэрла" - пой на здоровье. Хочешь говорить на своем языке - кто мешает-то? И в империи никто не мешал - хоть на чукотском... Хочешь молиться по-своему - не вопрос, хоть идолам.

Вот только не посягай на целостность Родины под предлогом независимости своей суверенной хаты...

...или сторонники "Свободы" нынче же готовы предоставить суверенитет Крыму и Донбассу?

Для тебя, Лёха, Родина - в границах бывшей УССР. Которые ты по службе охраняешь.

Для меня - и не только - вся Россия - не РФ, а то, что сейчас начали называть "Исторической Россией". Не слыхал еще?

Чисто для справки - бОльшая часть бывшей УССР туда тоже входит.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 01.11.2012 в 10:38.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

30. 10 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (01.11.2012), BWolF (01.11.2012), Dimson (04.11.2012), glava (01.11.2012), Дохляк (02.11.2012), Мрачный (01.11.2012), Негра (01.11.2012), чемберлен (01.11.2012), Якут (01.11.2012)

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    ПАЧЕМУ ЗА БУЗИНУ СВОЕГО И РУССКИЙ БЛОКЪ ТАК МАЛО ПРОГОЛОСОВАЛИ?
    Потому, что русские за мир и интернационализм.
    Наивные люди, правда?
    Ну вообщето да, особенно в контекте про мир, уж сколько русские за свою историю покосили там всяких им мешающих, таки если не понимают, таки наивные возможно....
    Факты в студию пане украинец! Факты. Русские так косили, что до сих пор на нашей территории более 80 наций сохранили свой язык, а некоторые еще и имеют национальные республики. Да и вы сами панове , блин до сих пор не могу произносить словосочетание украинскийофицер, как видно довольно таки неплохо сохранились. Упитаны, пьяный и сыты млять. Да и пердунов упашных регулярно наблюдаем и по ТиВи и вообще так сказать не доработал КГБ с ними, ой не доработал. Действительно нет ничего хуже не доделанных дел.
    Так вот...
    Каклы вы охуели в усмерть! С вами действительно гуманно разговаривать нельзя, только силу понимаете и сапоги лижете брутальным захватчикам. Я вот не пойму реально хотите римейка в стиле, как я ховался по сортирам что ли? Галстуки покушать на примере Грузиии захотелось? Херои не наелись сала в прошлый раз? Дык только позовите.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

32. 3 Сказали спасибо Kombrig:

glava (01.11.2012), Igrun (01.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Каклы вы охуели в усмерть! С вами действительно гуманно разговаривать нельзя, только силу понимаете и сапоги лижете брутальным захватчикам.
    Резковато. Но возразить трудно.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Ковалевский, а как на мове будет "кит"?
    Мдя.
    Мордой - в это самое....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

кроме меня кто то ещё украинцы есть?
    Пан пограничник, Вы действительно не знаете,
    что ваша поганая граница разделила на две части миллионы семей?
    что миллионы людей насильно перековываются в украинцев?
    что братьев вы сделали иностранцами по отношению друг к другу?
    И ВСЕ ЭТО ради вашего трудоустройства?!
    Да шли бы вы лесом с вашей поганой границей, вашей вонючей радой, вашими придурковатыми выборами! «Украинцы», бл...
    Подыскивайте работу. Мы, русские, уничтожим вашу украинскую границу.

36. 5 Сказали спасибо Инкерманец:

Igrun (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012), Волгарь (01.11.2012), Приазовец_ (01.11.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Так вот, в прошедшее воскресенье этот чудо - замполит одним махом предал и Якута, и Бумбараш, и её сына. Всех нас. За редким исключением. Ну, замполитам не привыкать. Предательство для них - понятие генетически близкое.
    Ты всех товарищей своих предал. Тех ,что умерли,но пули бандитской не итспугались
    (3-я серия)

Добавлю,если позволишь,что пан офицер предал и украинцев - пограничков,которых убивали и в 41-м и в 45-50 х.х. (в т.ч. и те,за кого он отдал голос и на кого он надеется).

38. Сказали спасибо glava :

Regel (01.11.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Нахуй такие исключения.
    Иначе это не форум, а помойка.
    Иногда приходится выбирать: выпускать гнойник наружу или загонять вовнутрь - мужчины выбирают первое (для здоровья полезнее), женщины второе (так чище и красивее, ну, некоторое время).

В этом разница как подходов к решению проблем, так и последствий таких решений.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Пан пограничник
    гм.
    Пограничником был мой покойный дед,который стоял в 41-44 гг против Квантунской армии и отбивался от провокаций.

41. Сказали спасибо glava :

Инкерманец (01.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

перевод для недостаточно утончённых натур:Опечаленный, мадам, но это жизнь... Вы и я не можем ничто сделать здесь чтобы видеть цены, изменяются.....
    Сорри.
    Сожалею, мадам, но это жизнь. Мы с Вами не можем сделать ничего, чтобы изменить ее ценности.

43. 3 Сказали спасибо gorgona-meduza:

Kombrig (01.11.2012), Regel (01.11.2012)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Нахуй такие исключения.
    Иначе это не форум, а помойка.
    Иногда приходится выбирать: выпускать гнойник наружу или загонять вовнутрь - мужчины выбирают первое (для здоровья полезнее), женщины второе (так чище и красивее, ну, некоторое время).

В этом разница как подходов к решению проблем, так и последствий таких решений.
    Вообще то гнойник от алекса прорвался сам. На радостях от успехов сволоты.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Всегда и у всех народов и народностей были первостепенны такие понятия как Независимость Родины
    У украинцев нет родины. Украинцы предали родину.
    А.В.: ... ПЕРВЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ КОНЦЕНТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ СМЕРТИ БЫЛИ СОЗДАНЫ В АВСТРО-ВЕНГРИИ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ ГАЛИЦИИ И БУКОВИНЫ. Туда австрийцы отправляли тех русских, которых не убивали на месте. Причём отправляли на основе доносов, прежде всего, новоиспеченных «свидомых украйинцив». Именно последние были главной движущей силой массового террора австрийцев. В ТО ВРЕМЯ ЧЕЛОВЕКА МОГЛИ ПОВЕСИТЬ НА БЛИЖАЙШЕМ ДЕРЕВЕ, ЗАБИТЬ ДО СМЕРТИ ИЛИ РАССТРЕЛЯТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОН РУССКИЙ!

Тогда было уничтожено около 200 тысяч человек мирного населения! Им инкриминировали шпионаж в пользу России. Представляете! 200 тысяч шпионов и вредителей! Около 400 тысяч галичан потом бежало с отступающей русской армией в Россию. Это была страшная трагедия, о которой ничего не написано ни в одном украинском учебнике истории. А ведь убивали не только мужчин, но женщин и детей. Убивали русских независимо от их возраста и пола!

Д.Р.: Странно, что об этом никто никогда не говорил. Как такое можно было замолчать? Если об этом нельзя ничего найти в учебниках, то где вы об этом нашли информацию?

А.В.: Уже после войны узники австрийских концлагерей создали Талергофский комитет. Эта организация в 1924 году во Львове начала выпускать «Талергофский альманах». Было осуществлено издание четырёх выпусков, в которых были собраны документы и рассказы очевидцев о геноциде русского населения Прикарпатья.

Д.Р: Почему Талергофский?

А.В.: Так назывался главный концентрационный лагерь (второй наиболее известный – Терезин), в котором мучили и убивали русских Червонной Руси. Тот, кто не был убит и не бежал, давал официальную расписку австрийским властям, что он не русский (русин), а украинец. Так путем этнических чисток и запугивания расширялась социально-политическая база «свидомых». Фактически украинское население современной Галиции и Буковины, это потомки тех русских манкуртов, которые не раз присягали на верность австрийскому императору Францу Иосифу, выказывая при этом страстное желание бороться с Россией.
    http://www.ruska-pravda.com/index.ph...a/ukraina.html
    Последний раз редактировалось Инкерманец; 01.11.2012 в 11:11.

46. 3 Сказали спасибо Инкерманец:

BWolF (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012), Приазовец_ (01.11.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

кроме меня кто то ещё украинцы есть?
    Пан пограничник, Вы действительно не знаете,
    что ваша поганая граница разделила на две части миллионы семей?
    что миллионы людей насильно перековываются в украинцев?
    что братьев вы сделали иностранцами по отношению друг к другу?
    И ВСЕ ЭТО ради вашего трудоустройства?!
    Да шли бы вы лесом с вашей поганой границей, вашей вонючей радой, вашими придурковатыми выборами! «Украинцы», бл...
    Подыскивайте работу. Мы, русские, уничтожим вашу украинскую границу.
    Нет, ну всё-так русско-украинская граница намного мягче, чем была граница ГДР-ФРГ.
    Там даже целую стену выстроили с пулемётными расчётами, чтобы наглядно показать истинность выражения "ГДР - не ФРГ". Ведь всем было известно, что народ ГДР ничто не связывает с народом ФРГ, кроме когда-то общей территории.

А потом мировой порядок изменился и граница исчезла, а кое-кого и пролюстрировали...

48. 4 Сказали спасибо BWolF:

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да всё очень легко и просто: если вы
    Оппа. Какая у нас риторика. А вы? "Ты" и "вы", да, Леша? Так ты теперь четко определился, что ты и все остальные- это противоположное? Ты четко определился? Да? В этот раз четко? А вообще-то ... Слышь... Леша... Флюгер ты.
    А флюгер, он, конечно. Береги поворотный механизм.
    Удачи тебе.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

50. 4 Сказали спасибо Regel:

Kombrig (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012), Олег из Донецка (01.11.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Коллеги, предлагаю перестать обсуждать alex'a и его выбор.
    Меня радует,что человек проявился и раскрылся,тем самым сняв множество вопросов.

Его мы не изменим, пусть живет ,как знает,хочет и может.

52. 10 Сказали спасибо glava:

Augustine (01.11.2012), Johnch (01.11.2012), Observerr (01.11.2012), Regel (01.11.2012), Valtapan (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012), Олег из Донецка (01.11.2012), Приазовец_ (01.11.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

"Минуточку, граждане!" (с) - 2я серия.

Сообщение # 1166 от 01.11. 2012 года@ 06.13, отличавшееся некоторой, так сказать, избыточной эмоциональностью, убрано. Теперь посмотрите, что получилось. ))))))

"Ах, Боже мой, что будет говорить княгиня Марья Алексевна..." (с) - А.С. Грибоедов "Горе от ума"

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права