Показано с 1 по 33 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Галя, ПРИЛИЧНЫЙ человек, в первую очередь, не должен себе позволять исповедовать нацистскую идеологию, равно как и отдавать свой голос за последователей убийц и насильников. И офицер не имеет на это никакого права. Хотя слово офицер к нашему форумному юродивому вряд ли можно применить.

Посмотри, что написал Вадим. Я целиком и полностью согласен с ним, с настоящим Солдатом.

Более того. Полистай странички этой ветки и прочитай, что написала Бумбараш. Можно ли спокойно прочитать слова её сына о том, что "мама, нам скоро уезжать отсюда?"??? Нельзя! А в происхождении того беспокойного вопроса ребенка есть доля участия и нашего форумного Иванушки-дурачка. Он отдал СВОЙ голос за бандитов. Он сделал СВОЙ выбор. И мало того - он похвалялся им, СВОИМ выбором и СВОИМИ подельниками. "МЫ их сделали!" (с). Помнишь? Вижу, помнишь. Так вот "МЫ" - это он и "сволота". И разделение этих понятий теперь не произойдет.

Я помню, что писал Вадим ранее. Вадим говорил про это чудо в перьях, что "он наш, он нормальный".
    Так вот, в прошедшее воскресенье этот чудо - замполит одним махом предал и Якута, и Бумбараш, и её сына. Всех нас. За редким исключением. Ну, замполитам не привыкать. Предательство для них - понятие генетически близкое.

И последнее. Почитайте, как этот оборотень в погонах (тм) восхваляет мои "опусы". Так вот, для меня его сопливые признания и комплименты - плевок в лицо. Противно. Там есть и фото моего деда. И не только.

Я кончил.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 01.11.2012 в 10:17.

2. 6 Сказали спасибо Божья Искра:

Augustine (01.11.2012), glava (01.11.2012), Igrun (01.11.2012), Kombrig (01.11.2012), Valtapan (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012)

Ваши права