Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,156 по 1,188 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    зы. Кстати, вот хотел спросить - а собственно на форуме, кроме меня кто то ещё украинцы есть?
    Есть.

2. Сказали спасибо Observerr :

alex (01.11.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Разочарование - очень неприятная штука.
    Я, например, уже несколько дней пытаюсь найти этому какие-то оправдания и объяснения. Просто потому, что верить не хочется. Потому что хочется ВЕРИТЬ.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

4. Сказали спасибо Негра :

Егорий (01.11.2012)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Киевляне имеют короткую память. А зря. Люди которые проголосовали за Свободу забыли о Бабьем Яре. Яре который заполнили трупами до горлышка деды и прадеды тех, которые сейчас шествуют под их знаменами.

Мне стыдно за киевлян!
    Эх, Леша. Если бы обретение киевской прописки добаляло памяти... Я уже не говорю о совести и чести. Я бы всю Украину Киевом назвала. Ну, кроме некоторых ее областей. Имеющмх свою память и свои понятия о совести и чести.
    Отличные от других (с).
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. 2 Сказали спасибо Regel:

Егорий (01.11.2012), чемберлен (01.11.2012)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Они были своего рода зоопарком, за которым было местами любопытно и озорно понаблюдать и постебаться и в том числе и вашему покорному слуге.
    да как-то никогда на них со стебом не смотрела. Как не было мне до стеба после известных событий 08.08.08, когда в Киеве борцы с паспортами после очередного организованного митинга быстренько свернули знамена и ретировались, потому что на майдане на 16 забито время для сценических экзерцисов той самой свободы. И когда один из наших дядек пришел слегка помяты и слегка в крови. И когда толпа крепеньких, дышащих перегаром и мужиков стала заполнять площадь. А мы стояли посреди всего этого, несколько оставшихся теток и мужиков, стояли, как не пойми что, и говорили с этими. Не было мне до стеба. Потому что разговор с ними- весьма нестебная штука. И мы тыкали им в рожи фото разбобленного цхинвала, фото, сделанные там вот одной из наших простых теток, никаких не героических, флагами не размахивающих теток, а вокруг нас на месте стояли эти странные и говорить им было нечего. В общем- чё-та я к ним никогда со стебом не относилась.

А те, кто за них, те в лучшем случае или глупы, или наивны. Или просто вычеркнуть и руки вымыть.
    Ибо.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

8. 10 Сказали спасибо Regel:

Kombrig (01.11.2012), Valtapan (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012), Волгарь (01.11.2012), Егорий (01.11.2012), Мрачный (01.11.2012), Негра (01.11.2012), танкист (01.11.2012), чемберлен (01.11.2012)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Они были своего рода зоопарком, за которым было местами любопытно и озорно понаблюдать и постебаться и в том числе и вашему покорному слуге.
    да как-то никогда на них со стебом не смотрела. Как не было мне до стеба после известных событий 08.08.08, когда в Киеве борцы с паспортами после очередного организованного митинга быстренько свернули знамена и ретировались, потому что на майдане на 16 забито время для сценических экзерцисов той самой свободы.

А те, кто за них, те в лучшем случае или глупы, или наивны. Или просто вычеркнуть и руки вымыть.
    Ибо.
    в том то и дело. Вы с ними имели непосредственное соприкосновение. А "мы" кто стебался и особенно кто голосовал за них не входили в прямой контакт. А вот когда войдут...может быть уже слишком поздно.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

10. Сказали спасибо Kombrig :

Егорий (01.11.2012)

Banned
    Вес репутации
    0

В качестве лирического отступления и выше изложенного вопроса Якута к Алексу.

В нем ответственные лица
    Прилетели из столицы:
    Доктора, проФФессора,
    Медицинская сестра,
    Академик по китам,
    Академик по котам,
    С ними семьдесят студентов,
    Тридцать пять корреспондентов,
    Два редактора с корректором,
    Кинохроника с прожектором,
    Юные натуралисты
    И другие специалисты.
    http://multmir.net/multfilm-137-kit-i-kot
    Извините за офф-топ, но вспомнилось.

12. Сказали спасибо jarett :

Valtapan (01.11.2012)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    зы. Кстати, вот хотел спросить - а собственно на форуме, кроме меня кто то ещё украинцы есть?
    Есть.
    И насколько украинцы форума разделяют идеалы сволоты и готовы отдать свой голос укрофашистам? Ну, и свою жизнь положить для претворение в жизнь лозунга Украина - для титульных?
    Пока только один алекс в их рядах.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Вес репутации
    0

Витренко ЖЖОТ напалмом!!!
    Политика изменится, потому что в парламенте будет присутствовать неонацистская партия, продолжила политик. - Если до этого парламент был болотный, прозападный, либеральный, который прикрывался тем, что они за народ, а на самом деле обслуживали олигархов и выполняли команды Запада, то теперь появились неонацисты, которые будут пользоваться левыми лозунгами и будут поднимать вопросы недопустимости приватизации стратегических объектов, земли, возврата капитала, вывезенного из Украины и т.д.
    http://www.vitrenko.org/start.php?la...ticle_id=15239

Banned
    Вес репутации
    0

УДАР и Свобода заняли ту политнишу, на которую давно наметился спрос:
    населению нужна очень активная и очень решительная новая политсила, которая не забоится сломать текущую ситуацию в стране и активно начать что-то менять.
    Потому что многое уж очень назрело: и в политике, и в экономике страна бестолково болтается, как кое-чтов проруби, между Россией и Западом.

Соответственно, кто-то проголосовал за более умеренного боксёра, кто-то - за радикалов Тягныбока.
    Будь у "Удара" более решительная и радикальная риторика, "Свобода" бы в парламент не прошла.
    Последний раз редактировалось Observerr; 01.11.2012 в 15:51.

16. 4 Сказали спасибо Observerr:

alex (01.11.2012), Kombrig (01.11.2012), Regel (01.11.2012), Valtapan (01.11.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

населению нужна очень активная и очень решительная новая политсила, которая не забоится сломать текущую ситуацию в стране и активно начать что-то менять.
    Это, конечно, штука занимательная - типа "свежая струя". Вопрос только в том, что конкретно это самое "население" полагает, что ему нужно. Потому как сломать что бы то ни было ( в том числе и "текущую ситуацию") - не вопрос. Вопрос, что на что менять.

(Н.А.Некрасов)

18. Сказали спасибо Негра :

BWolF (01.11.2012)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

страна бестолково болтается, как кое-чтов проруби,
    в данной фразе "как" лишнее.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

//mode OFF start
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Вопрос, что на что менять.
    Тябя бы с этим вопросом на Болотную...
    //mode OFF stop

З.Ы. Проблема еще в том, что у "Свободного" "Удара" нет противовеса с "другой" стороны... Который в какой-то степени растащил бы эти радикально-протестные голосанастроения...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 01.11.2012 в 16:21.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Тябя бы с этим вопросом на Болотную...
    Благодарю-с, по помойкам не шарюсь-с.

(Н.А.Некрасов)

22. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (01.11.2012)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Это, конечно, штука занимательная - типа "свежая струя". Вопрос только в том, что конкретно это самое "население" полагает, что ему нужно. Потому как сломать что бы то ни было ( в том числе и "текущую ситуацию") - не вопрос. Вопрос, что на что менять.
    Что полагает нужным население, абсолютно не важно. В таких болотных ситуациях важно не направление вектора, а наличие дискомфорта и желание рвануть. Как правило, не куда-то, а от чего-то. Удары со сволотами этим вполне разумно воспользовались и подобрали бесхозный ылекторат. И правильно сделали. Только дурак не воспользуется. А уж куда будет вектор направлен, так ить, кто подобрал сие застойное "добро", тому и направлять.

24. 5 Сказали спасибо Regel:

jarett (01.11.2012), Observerr (01.11.2012), Valtapan (01.11.2012), Негра (01.11.2012), чемберлен (01.11.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Что полагает нужным население, абсолютно не важно. В таких болотных ситуациях важно не направление вектора, а наличие дискомфорта и желание рвануть. Как правило, не куда-то, а от чего-то.
    Оно понятно. Я просто к формулировке прицепилась
    Т.е. предполагается, что население нуждается в какой-то там политсиле, но не осознает, зачем. Этакое полусознательное ( или полубессознательное) состояние.
    И это... Вот поясни мне, пожалуйста... Как оно изнутри видится? Это действительно "болотная ситуация" и этакий "белоленточный протест" с украинским акцентом, или просто уже всем всё настолько обрыдло за последнее "революционное" десятилетие, что они устало клюют на новую обертку, не интересуясь всерьёз содержимым?

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А "мы" кто стебался и особенно кто голосовал за них не входили в прямой контакт.
    В последней "Белой Гвардии" хороший момент, когда петлюровец убивает "украинствующего" оратора.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Вопрос о идеологии политсил вообще не стоит у этих самых полит сил. Им нужно взять власть, вот и вся идеология. И если внутренняя социологии говорит, что населению нужен новый Иисус, то обязательно будет найдет длинноволосый идиот согласившийся демократически быть прибытым костылями от шпал.

Я хорошо помню дискуссии у Кличко куда вести пропаганду. Выиграла Геращенко. Удар стал вести националистическую риторику.

В сухом остатке каждого из депутатов каждого из 450 ! Можно купить. Вот и вся идеология. Обидно, что проедаемся мы за баксы, так как рубли никто не предлагает!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

28. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Observerr (01.11.2012), Regel (01.11.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Thumbs down

Цитата Сообщение от Observerr;6369о34
    УДАР и Свобода заняли ту политнишу,
    Ой как за УДАР, в смысле политниши, сомневаюсь.... Но НАРОД всё видит, к примеру у меня на 212 округе продвиженец УДАРа категорически проиграл в предвыборной гонке оранжевому генералу Яреме, но.... а ведь Кличко просил и требовал категорически снять с округа Ярему.... Но... киевляне, не лохи...тут политтехнологи не проканают.......
    зы. Вы уже вкурсе, за кого проголосовала Троещина....? А центр Киева, Шевченковский...
    зы3. Я знаю, что я тут лишний, на празднике русской мысли, и всё такое....Но, робята и дефчёнки....дафайте как то дискутировать... может...Знаете, я реально лежу в пограничном госпитале, до завтра, реально рискнул, и проголосовал за Свободу, бо эти люди....никогда не разочаруют, они бойцы, и я боец, мы изменим всё....

30. Сказали спасибо alex :

Observerr (01.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

проголосовал за Свободу, бо эти люди....никогда не разочаруют, они бойцы, и я боец, мы изменим всё....
    Что вы измените? ПР +КПУ + прикуп = контрольный пакет.

Будете как и прежде целовать в зад Лидера с дулей в кармане. Или с двумя в двух карманах.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

пиздец.

33. 9 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (04.11.2012), glava (01.11.2012), Glossator (01.11.2012), Kombrig (01.11.2012), Береза (01.11.2012), Егорий (01.11.2012), танкист (01.11.2012), чемберлен (01.11.2012)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Observerr;6369о34
    УДАР и Свобода заняли ту политнишу,
    Я знаю, что я тут лишний, на празднике русской мысли, и всё такое....Но, робята и дефчёнки....дафайте как то дискутировать... может...Знаете, я реально лежу в пограничном госпитале, до завтра, реально рискнул, и проголосовал за Свободу, бо эти люди....никогда не разочаруют, они бойцы, и я боец, мы изменим всё....
    Пациент бредит.
    А перемены лучше начать с себя.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Опять этот мудак нажрался до зелёных соплей.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

и проголосовал за Свободу, бо эти люди....никогда не разочаруют, они бойцы, и я боец, мы изменим всё....
    ну-ну.
    ...не пройдёт и года -
    Люся! Где небо? Где алмазы?(с)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

37. 7 Сказали спасибо Найтли:

glava (01.11.2012), Igrun (01.11.2012), Regel (01.11.2012), Береза (01.11.2012), Негра (01.11.2012), танкист (01.11.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

эти люди....никогда не разочаруют
    ЭТИ - точно. Ими, вроде, никто и не "очаровывался" здесь. А вот ты - ...(((

(Н.А.Некрасов)

39. 3 Сказали спасибо Негра:

Regel (01.11.2012), Егорий (01.11.2012)

Banned
    Вес репутации
    0

Т.е. предполагается, что население нуждается в какой-то там политсиле, но не осознает, зачем.
    Лена же правильно написала: ", а наличие дискомфорта и желание рвануть. Как правило, не куда-то, а от чего-то."
    В данном случае - от одних и тех же, порядком надоевших, рож.
    Этакое полусознательное ( или полубессознательное) состояние.
    Это общее определение электората для стран демократии.
    Как говорится, "Если бы выборы что-то решали, их бы отменили".

41. 3 Сказали спасибо Observerr:

Kombrig (01.11.2012), Regel (01.11.2012), Негра (01.11.2012)

Banned
    Вес репутации
    0

Ой как за УДАР, в смысле политниши, сомневаюсь....
    Ну, результаты говорят сами за себя. Для абсолютно новой партии хапнуть третье место на выборах - это очень даже прилично. Значит, была такая ниша.
    ИМХО, она одна и та же, что у Свободы: "а подайте сюда новых и смелых!".
    А что там внутри в каждой партии, электорат вообще никогда и нигде не задумывается. Выбирают по лозунгам, да по пиару.
    ======

Лично мне вообще странно, как это Королевской не нарисовали процентов 6-7.
    Последний раз редактировалось Observerr; 01.11.2012 в 17:25.

43. 2 Сказали спасибо Observerr:

alex (02.11.2012), чемберлен (01.11.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

они бойцы, и я боец
    ну так разбейте друг дружке фейсы и получите радость перемен....

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Опять этот мудак нажрался до зелёных соплей.
    Что у трезвого в голове...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

45. Сказали спасибо танкист :

Егорий (01.11.2012)

Это общее определение электората для стран демократии.
    Как говорится, "Если бы выборы что-то решали, их бы отменили".
    так это...Юсы так и сделали. У них выборы всегда между одними и теми же)
    Последний раз редактировалось Kombrig; 01.11.2012 в 17:30.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

47. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Observerr (01.11.2012), Егорий (01.11.2012)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Знаете, я реально лежу в пограничном госпитале, до завтра, реально рискнул, и проголосовал за Свободу, бо эти люди....никогда не разочаруют, они бойцы, и я боец, мы изменим всё....
    Q.E.D. Голосовать за наци можно либо спьяну, либо имея сурьёзные нелады со здоровьем. "Они бойцы, и я боец"...
    Речь, надо понимать, идёт о победоносных боях с ветеранами по принципу "куча против одного".
    "Мы изменим всё", ога. "Мы здесь власть".
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

49. 5 Сказали спасибо SherXan:

glava (01.11.2012), Kombrig (01.11.2012), Береза (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012), Егорий (01.11.2012)

Banned
    Вес репутации
    0

Лично мне вообще странно, как это Королевской не нарисовали процентов 6-7.
    А ещё по офису ходит шутка: "Шевченко опять сумел оформить дубль: в один и тот же год умудрился закончить и спортивную, и политическую карьеру"

51. 3 Сказали спасибо Observerr:

Johnch (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012), Егорий (01.11.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

К вопросу о бойцах...

Во Внутренних войсках МВД Украины не комментируют информацию отдельных СМИ и политических сил о якобы стягивании к Киеву дополнительных подразделений ВВ МВД.

Об этом УНИАН сообщила пресс-секретарь командующего ВВ Виктория Кушнир. «Мы не считаем целесообразным комментировать эту информацию. Во-первых, потому что, согласно приказу министра, данная информация является конфиденциальной, а во-вторых, никаких предпосылок для привлечения в столицу дополнительных спецподразделений нет. Кроме того, согласно информации киевского главка милиции, ситуация в столице спокойная, регулярно на патрулирование выходит достаточное количество сотрудников милиции для охраны общественного порядка», - сказала В.Кушнир.
    http://www.unian.net/news/533327-vo-...-pod-kiev.html

И фотография оттуда же - с комментарием...

Ситуація, кажуть, у Києві спокійна...
    В общем, это не украинские ВВшники - это выдвигается из своих тайных мест дислокации российский спецназ в их форме. Тот самый...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

53. Сказали спасибо Волгарь :

Kombrig (01.11.2012)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    российский спецназ в их форме.
    Уже и форму распродали...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Коллеги, предлагаю перестать обсуждать alex'a и его выбор.
    Меня радует,что человек проявился и раскрылся,тем самым сняв множество вопросов.
    Мы здесь обсуждаем не столько Алекса персонально, сколько, в его лице, людей, которые выбрали Свободу как противовес ПР.
    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    мужчины выбирают первое (для здоровья полезнее), женщины второе...
    В этом разница
    Виталик, разница в том, что женщины не любят и не уважают пиздаболов.
    Леха, конечно, хуйню утворил.
    Если это- его осознанный выбор, а не подростковый выпендреж "всем назло", то совсем плохо.
    Тогда получается, что он- враг, да?
    Так вот врагов уничтожают физически, а не забрызгивают слюной на форумах.
    Кто из клеймящих тут его позором и презрением готов сделать это?
    А бить себя пяткой в яйца и вопить, что "порвемнахуйблятьграницуснесемнизабудимнипрастим "...
    Достойное занятие для настоящих мужчин, чего уж там.
    Совершенно согласен и сам говорю подобное, НО когда человек систематически призывает к чему-то, сам отлынивая от воплощения этого.

Здесь же ситуация с выплёскиванием эмоций, которые появились от разрыва собственных представлений о мире и реальности.
    Если же всех призывать к молчанию либо убийствам, то что вообще тогда делать в интернете вообще и на форуме в частности?
    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    решению проблем,
    Нецензурные истерики- это решение проблем?!
    Ну-ну...
    Многого мы так добьемся, да.
    Вы знаете, на мое скромное мнение здесь многие старались быть взвешенными и в высшей степени гуманистическими. Долгое время. А эмоции, которые возникли очень понятны.

Пару слов без протокола.
    Очень гадко , когда человек до определенного момента пусть в интернете, но был СВОЙ, а потом резко предал. Это настолько не гигиенично, что срывает крышу.
    Алекс полностью изменился в марте 2009 года.
    До марта и после - два совершенно разных человека.

И меня всегда удивляло, как люди могут отказываться это замечать.

Далее, как можно предать то или тех, кому не присягал?
    Наоборот, он проголосовал полностью в соответствии со своей присягой, в которой говорится о защите сепаратизма любой ценой.
    А больше всего крышу срывает то, что этот пан учит и ведет пропагандистскую работу среди солдат и офицеров.
    По-моему уже достаточно подставлять щеки, скажи кому году 3 назад, что Свобода попадет в парламент Украины народ бы обсмеялся. Они были своего рода зоопарком, за которым было местами любопытно и озорно понаблюдать и постебаться и в том числе и вашему покорному слуге. Приехали....Достебались. Зоопарк легализовался и обрел правовой статус неприкосновенности.
    Можете прочитать мои былые сообщения.

Просто боль шинство людей согласны верить в возможность только того будущего, которое их устраивает. И игнорировать любые предсказания, реализация которых людям не нравится.

Ещё немного миротворства и интернационализма и на территории Украины появится Польша-2. При чём, навсегда.
    Надеюсь, что это заставит сделать выводы не только нас форумных жителей в своих приоритетах и поступках, но и тех кто действительно должен понимать, что продвижение ярых националистов на Украине нужно останавливать любыми доступными методами.
    Уничтожением одного последователя "свободы" эта проблема не решается. Каким же образом эту проблему решить, наверное тема отдельного и очень обширного разговора.
    Продвижение Свободы выгодно:
    1) власти - так как никто не отменял пресловутого принципа "разделяй и властвуй", а никто так хорошо не делит народ на сорта, как нацисты;
    2) олигархам - появление кучи людей второго, третьего и т.д. сорта значительно понижает требования по зарплате и социальным обязательства, а значит существенно снижает цены на конечную продукцию;
    3) силовикам - при постоянной напряжённости в обществе значительно возрастает их роль, возможности и зарплата;
    4) народу, который считает, что попадёт в первый сорт - тогда ничего не нужно быдет делать, а только получать преференции по праву рождения, а ведь это извечная мечта украинцев.

При таком раскладе, приведение нацистов к власти практически неизбежно.

Это потом, когда в первом сорте всем места не хватит, опять будут стоны, что голосовали не за то и что их подло обманули и использовали...
    Но отстранить нацистов от власти самостоятельно уже не смогут никогда. Это не воры и даже не гопники - это организация заточенная на непрерывную войну до конца. Своего или чужого.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

56. 6 Сказали спасибо BWolF:

Kombrig (01.11.2012), Regel (01.11.2012), Вован Донецкий (01.11.2012), Егорий (01.11.2012), Негра (01.11.2012), чемберлен (01.11.2012)

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права