Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
Несколько отличается от Коминтерна,верно?
Разумеется. И, представьте себе, я даже знаю, что такое Социнтерн. Но названия партий - это одно, идеология - другое. Вот Жириновский у нас, например, возглавляет либерально-демократическую партию... а Тягнибок у вас - социал-националистическую.

Кроме того, мы же вроде бы говорим о "постсоветском пространстве", не так ли? У нас тут с соцдемами как-то по-другому складывается...

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
Я с Эйхманом-не работал-могу и ошибаться. Скажу просто-дохуя.(это ведь не малая цифра?)
А применительно к славянам-очень дохуя.
Цифра немалая - но и неточная. Применительно же к славянам... простите, а к каким именно славянам? К болгарам и словакам, которые были союзниками Гитлера? К хорватским усташам? К чехам, всю войну исправно работавшим на рейх? К полякам, которые пачками и в охотку сдавали тех же евреев?

Интересно, когда до некоторых русских дойдет, что далеко не все славяне - русские... и что даже не все русские - славяне?

Да, а насчет цифирок - это не к Эйхману. Это к исследователям, которые 6 миллионов получили путем вычитания данных послевоенных переписей населения из довоенных... несколько не учитывая ни миграционные изменения, ни то, что во время войны потери бывают не только от целенаправленного геноцида - ни даже тот интересный факт, что некоторые евреи после миграции в другую страну записываются не в евреи, а поближе к той или иной титульной нации...