"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Какая чистая слеза...
Вроде в неудержимом пьянстве замечен не был....Такое впечатление, что не Вы на украинском форуме, а я на московском.
ну то ладно
..... слеза младенца прозрачна, как слеза хохла.
пы сы
Считайте как хотите, размер не имеет значения.
больше-меньше... развели ромашку .....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (05.11.2012)
BWolF (03.11.2012), Fil (06.11.2012), glava (05.11.2012), Observerr (03.11.2012), Вован Донецкий (03.11.2012), Олег из Донецка (03.11.2012)
Да, сорри, лоханулся.Сообщение от Galla;637361..
Как-то привык, знаете ли считать его чисто так украинским. Но с гостями из России.
Исправился и сразу добреть начал.
Observerr (03.11.2012)
Fil (06.11.2012), Вован Донецкий (03.11.2012)
именно так
Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.
Хоче полетiти,
Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити
Hе дає Москва.
Знають, знають хитрi
Клятi москалi
Те, що у повiтрi
Жаби - королi.
Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цiлий день парила б
Жаба в небесах.
Що могла б дiстати
Hавiть до зiрок,
Що створив лiтати
Жаб зелених бог.
Але щось тримае,
Тягне до трави.
Жаба точно знае -
То рука Москви.
В ней залiзнi пальцi,
Як кiльцем взяли.
I трима за яйця
Жабу москалi...
Кажуть, що не треба.
Кажуть: "Ти лайно".
Але смотрить в небо
Жаба все одно.
I хоча минають
Цi тяжки часи,
Досi заважають
Жабi руськi пси.
Годi, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.
Жаба ще порине
В синю далечiнь,
Бо немає нинi
Краще жаб створiнь.
BWolF (03.11.2012), Dimson (03.11.2012), Galla (03.11.2012), glava (05.11.2012), Вован Донецкий (03.11.2012), Дохляк (03.11.2012), Олег из Донецка (03.11.2012)
glava (05.11.2012), Вован Донецкий (03.11.2012), Олег из Донецка (03.11.2012)
В общем-то, на нашем неукраинском и немосковском форуме наиболее негативно к Украине-государству в общем и к ЗУ в особенности относятся камрады имеющие паспорта Украины. Наверное, они имеют веские причины для такого отношения, особенно после срыва масок, осуществлённого ющенками.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Привыкли еще с тех времен, когда форум был в доменной зоне .ru - или это уже легко и непринужденно забылось?
Опять-таки: форум посвящен проблемам воссоединения России и Украины... как Вы думаете, что будет результатом такого воссоединения - Украинский Союз? Украинская Империя? Просто Великая Украина?
Или все-таки Россия?Та самая, которую весь мир называл Россией, даже когда она сама была СССР?
Увы Вам, увы: Украина является объектом геополитики, а не субъектом. В отличие от России. Как бы Вы (и не только) не пытались уверить себя и окружающих в обратном - или хотя бы в том, что Россия и Украина находятся в мировой политике на одном уровне.
Вообще-то до этого чуть было дело не дошло, "но обратно ее развернул наш комбат, оттолкнувшись ногой от Урала." (с)
Помните, как там дальше?
"Наконец-то нам дали приказ наступать -
Отбирать наши пяди и крохи..."
Ну, а то, что проблемами, мешающими воссоединению, могут быть и укрофобия, и недооценка возможностей как Украины в целом, так и противников воссоединения - это уже вопрос отдельный.
И, несмотря на его остроту - этот форум все-таки является виртуальной территорией не Украины (с гостями из России), а воссоединяемой в единое целое "Исторической России" (со всеми проблемами взаимоотношений). Русского Мира, а не украинского.
Но если у Вас сохраняется укроцентрический взгляд на мир, в том числе на Русский Мир... остается только подарить Вам глобус Украины. Или вот такую карту - чтоб могли понять, какой гость откуда:
Утешайтесь.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Valtapan (03.11.2012)
Волгарь, много слов и пафоса, но сейчас - не по делу.
ИМХО Горгоныч всё- таки не "украинский мир" имел вввиду, не ревнуйте.
Вопрос в том, что лично я всегда воспринимал форум как общее место, посвящённое проблеме разделения (и что будет дальше). С участниками, которые интересуются этим по обе стороны границы.
В том числе, интересуются, возможно ли равноуважительное воссоединение, и как.
Если же воспринимать форум как некое внутрироссийское место по увлекательному обсуждению этих неразумных хохлов, "которым всё равно некуда деваться" (с дивными гостями "оттуда", в качестве развлечения), то пора переименовывать форум в что-нибудь попроще.
===============
Я понимаю, что именно это мы часто и наблюдали в темах, но почему-то, как оптимисту, хотелось списывать на частные случаи и личную инфантильность некоторых.
Последний раз редактировалось Observerr; 03.11.2012 в 16:08.
gorgona-meduza (04.11.2012), Regel (03.11.2012)
Нормально.
Человек сунул палку в муравейник.
Забурлило...
Лично, против того, чтобы лишать человека палки.
Согласен с Обсерверром на все сто.
А может, все-таки проблеме воссоединения?Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон... но равноуважительный выход ИМХО возможен только один - в рамках единого (федеративного, конфедеративного, союзного, унитарного...) государства. Которым будет отнюдь не Украина, как легко догадаться даже хотя бы по численности населения объединяющихся.
Так что воспринимать этот форум как украинский с гостями из России (а именно это нам и было заявлено, не так ли? Да, я понимаю, благородный дон развлекается и троллит, троллит и развлекается...) - может только человек с глобусом Украины на обеих полушариях. Тех, при помощи которых "думкой богатие".
Что же до этого:
Полностью согласен, и не раз об этом говорил. Укрофобия, превращенная в культ, в мантрой "ВГН" в качестве символа веры и "австрийской теорией" происхождения украинцев вместо Ветхого Завета - полный тупик, по вреду для воссоединения сопоставимый с бандеровскими бреднями - и совместно с ними работающий исключительно на дальнейшее разделение. То, что эта укрофобия порождена бандеровской же русофобией и их собственным культом "Великой Украины" - отнюдь не оправдание: "игра была равна..." - опять-таки эти два культа "прекрасно" друг друга дополняют, образуя почти идеальный самовозбуждающийся контур.
...Но деваться, кстати, Украине все равно некуда... впрочем, из любого подобного положения есть как минимум два выхода - можно ж и повеситься назло соседям, точно?![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 03.11.2012 в 17:05.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Observerr (03.11.2012)
Ну, дык, у Приазовца, например, тоже имеется своя "палка" и свой "муравейник"
Так что, когда он ковыряет, считайте, что это тоже - нормально.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Какой в ЖПО русский или украинский наш форум? Сам чуть было не облажался - хотел написать, что форум всего бывшего СССР. Вовремя одумался ибо здесь есть люди из куда более отдаленных (в хорошем смысле этого слова) мест и стран.
Fil (06.11.2012)
Последний раз редактировалось Galla; 03.11.2012 в 18:28.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Fil (06.11.2012)
О, сколько нам еще открытий предстоит!
пан подполковник заблудшей овечкой покажется
![]()
Fil (06.11.2012), Galla (03.11.2012), Вован Донецкий (03.11.2012)
Галла,
впервые термин говнопчелка был изобретен мной и исключительно для оценки копипастной засирательной деятельности Приазовца. Да, я не ставлю копирайт на своих придумках, но настоятельно рекомендую не использовать фирменные знаки, придуманные для конкретных персонажей, не использовать их в отношении моих друзей. Я ясно излагаю? Не знаю, чем Вам так насолил или чем Вам так нравится Горгоныч, что Вы только о нем и говорите, но пользуйтесь, пожалуйста, своей лексикой.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Observerr (03.11.2012)
Вован Донецкий (03.11.2012)
а что, кто-то против?
Правда, есть такие, кто за то, что б он форум исключительно антиукраинскими копипастами засирал, но я его, блин морской, от этого отучу! И пусть себе живет. Мне, пока не копипастит, например, не мешает.
Кстати, вспомнилось, как проигрывалась война с просралиполимерщаками. Сколько было страданий и стонов, возмущений и праведного гнева. И как их банили навсегда, что б они не нарушали идиллию. И я в том числе банила, да-да. Приазовца, что ль забанить... Я подумаю. Да, и это не вопрос. Это мысли вслух.:morning2:
Последний раз редактировалось Regel; 03.11.2012 в 20:32.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Сравнивать Горгоныча и Приазовца по информационной составляющей...
Хотя я признаю, что у современного искусства теже есть ценители, а у его авторов друзья.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Fil (06.11.2012), Береза (04.11.2012), Приазовец_ (05.11.2012)
откуда уверенность что мы не будем воевать с государством Украина? я бы не был столь поспешен в выводах.
По теме споров. Всем стало несколько неприятно от пана подполковника в зеленой фуражке, который служит Украине. Это понятно. Но еще более неприятно, что этот иудаический поступок тот же Алекс и еще некоторые попытались спихнуть в вину форуму и антиукраинским настроениям на нем. Ну а потом уж понеслось ...
Не смогли мы убедить Алекса, не привлекли на свою сторону?! Скажите пожалуйста. Какая цаца наш пан атаман грициан, доживший до 30 с лишним лет. Это что за подход такой? Делать нам всем нечего, как агитировать всякое гавно на свою сторону. Не надо ему этого. Ну и пусть валит на все четыре стороны, только не надо притворяться и лицемерить было тут. Слава богу, что одним лицемером меньше стало.
И скажите пожалуйста, с каких пор граждане России должны нести вину за выбор граждан Украины? Старший брат...младший брат. Детский сад развели какой то...
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Fil (06.11.2012), Igrun (04.11.2012), Береза (04.11.2012), Вован Донецкий (03.11.2012)
Комбриг, : ))))))
Есть такая штука- сарказм называется : )))))
gorgona-meduza (04.11.2012), Kombrig (03.11.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
танкист (04.11.2012)
Вован Донецкий навеял.
Сваял,пользуйтесь:
![]()