Показано с 1 по 33 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    При одном только напоминании реакция была очень нервной, и вся в духе "лишь бы не было войны".
    да неужели? : )))

Это Вам так хотелось видеть?

Желание приписать собеседнику свое видение его реакции на Ваше суждение может ввести Вас в глубокое заблуждение. И породить массу ненужных недоразумений.

Кстати, я ни о чем не просила. Кроме того, чтобы не приписывать мне чужие слова. В частности о танках. И о просьбах их не присылать : )))

А танки я Вам, как и обещала, буду помнить! : ))))

Но если Вы пришлете нам танки, мы тут же строем по Красной площади пройдем!
    (Заметьте, интерпретаций и засылки танков, и прохождения строем есть море невыпиванное. От невероятно смешных, до крайне серьезных). Но от того не менее глупых. Особенно в разрезе наименования форума : )

Цитата Сообщение от Волгарь
    Пока же - все то же. Не видно даже хоть сколько-нибудь популярных и влиятельных пророссийских движений и партий.
    А с какого перепугу они за пару дней появятся? Уже говорено-переговорено. Они, скорее, исчезнут.

Ну а к РФ вообще никаких претензий. Где это Вы высмотрели посыл о помощи рассказывать?
    Я вот тут в Киеве на Украине вижу одно- ПР не уважает никто. Помаранчевые корки не уважает никто. Пустые ниши занимают соответственно Удар и совлота. Которых рекламировали, которые рекламировались, которых финансировали, которые не ленились отрывать жопки от стульчиков и носитбься по людЯм, вешая им лапшу. Для каждого региона свою. Выбегали. Заслужили. А больше просто никого нет. Вот и все. А что там делала для выборов РФ... вот чесслово, мне... никак не волнует. И результат вот он.

На самом деле, пока олигархи двух стран не договорятся, никаких подвижек навстречу не будет.

А все эти шумы в эфире, это такая ерунда.
    Последний раз редактировалось Regel; 05.11.2012 в 15:14.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

Bond (05.11.2012), Observerr (06.11.2012), Олег из Донецка (05.11.2012)

Ваши права