Показано с 1 по 33 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    да неужели? : )))

Это Вам так хотелось видеть?

Желание приписать собеседнику свое видение его реакции на Ваше суждение может ввести Вас в глубокое заблуждение. И породить массу ненужных недоразумений.

Кстати, я ни о чем не просила. Кроме того, чтобы не приписывать мне чужие слова. В частности о танках. И о просьбах их не присылать : )))
    Хорошо, будем считать, что я Вас с кем-то перепутал. Не ворошить же темы с самого начала общения, еще на СевИнфо... :morning2:

Что же до недоразумений...

Я вот тут в Киеве на Украине вижу одно- ПР не уважает никто. Помаранчевые корки не уважает никто. Пустые ниши занимают соответственно Удар и совлота.
    ...как быть с тем, что Киев-де - русский город и т.д. и т.п.? В бюллетенях не было никого, кроме ПР, оранжевых, УДАРа и "Свободы"?

На самом деле, пока олигархи двух стран не договорятся, никаких подвижек навстречу не будет.
    Ну, Фирташ, Ахметов и Порошенко могут сколько угодно договариваться с Дерипаской, Вексельбергом, Абрамовичем...

...кстати, с Ходорковским не пробовали?

Это я к тому, что - если вдруг подзабыли, или из Киева так видится - для того, чтобы о чем-то договариваться с Россией в делах межгосударственных, нужно обращаться не к олигархам, а к тем, кто их равноудаляет. На Украине, разумеется, такая ситуация невозможна... впрочем, и там может найтись какой-нибудь Медведчук...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Инкерманец (05.11.2012)

Ваши права