Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,387 по 1,419 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    нахожу всё больше плюсов-первый-хороший лакмус,чтоб лишний раз увидеть кто и почём тут ху. второй плюс-мне всегда страшно непонятно и таинственно была эта трансформация в мозгах обывателя во времена фашизма -из знакомых- друзей-соседей люди превращались в нечто,от чего нужно очистить этот мир .а сейчас как в машине времени можно в подробностях рассмотреть этот процесс
    Так очистить или агитация всё же поможет?))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. 2 Сказали спасибо Найтли:

BWolF (05.11.2012), Береза (05.11.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    нахожу всё больше плюсов-первый-хороший лакмус,чтоб лишний раз увидеть кто и почём тут ху. второй плюс-мне всегда страшно непонятно и таинственно была эта трансформация в мозгах обывателя во времена фашизма -из знакомых- друзей-соседей люди превращались в нечто,от чего нужно очистить этот мир .а сейчас как в машине времени можно в подробностях рассмотреть этот процесс
    Ага.

Увидеть воочию причины и тенденции при развале Римской империи.
    Увидеть переселение народов. Возникновение новых и их борьбу за место под солнцем.
    Быть свидетелем распада строителей Вавилона на языковые группки и ухода от главной цели в местные разборки.
    ...

Всё спрессовалось в нашем времени.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Так очистить или агитация всё же поможет?))
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

5. Сказали спасибо танкист :

Береза (05.11.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ну и где Ваши танки?
    Там, где Вы и просили - в России, на учениях. Вы ж не то что не позвали - всячески возмущались самим предположением о том, что они могут появиться. При одном только напоминании реакция была очень нервной, и вся в духе "лишь бы не было войны".

Ну, и не будет. Денег на изучение русского языка во всяческих культурных центрах подкинут - кто захочет, может учить своих детей, чтобы оставались русскими. Возможность выбрать что-нибудь, кроме "Свободы" - тоже была. Более того - "десант" из России на этих выборах был просто охренительным, что по наблюдателям (даже Чуров лично ездил наблюдателем на Волынь), что по политтехнологам - мои знакомые тоже по штабам ПР ездили, внедряли передовые ЕдРосские чудеса магии методы проведения выборов под тотальным контролем.

Так что Россия, как тот солдат бабушке - чем могла, помогла... остальное уж, граждане Украины, вы как-нибудь сами. Вопреки помаранчовым утверждениям и убеждениям - никто никого не собирается тащить в ТС, ЕАС, РФ или еще куда-нибудь силой.

Вот когда сами попроситесь, большинством голосов...

Пока же - все то же. Не видно даже хоть сколько-нибудь популярных и влиятельных пророссийских движений и партий.

Так что - войны не будет. Как и просили.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (05.11.2012), Fil (06.11.2012), glava (05.11.2012), Береза (05.11.2012), Инкерманец (05.11.2012)

Вес репутации
    274

ТАК (!) их, Волгарь, добивай.
    "Свободой" шандарахнули - усугубить эффект!
    ...
    (хотя возразить тебе нечем)
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    ТАК (!) их, Волгарь, добивай.
    Зачем? А главное - кого?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (05.11.2012)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А главное - кого?
    Вы ж не то что не позвали - всячески возмущались

Я к тому, что и так пару дней шибко нервенными вышли...

Вес репутации
    1069

Не видно даже хоть сколько-нибудь популярных и влиятельных пророссийских движений и партий.
    И не будет видно, ИМХО, пока не клюнет петух конкретно. Русские, они ж - пока гром не грянет, не перекрестятся. Вот и сейчас по инерции 20 лет ждали, что всё рассосётся и вернётся, будет "как раньше". И кучмовские времена тому способствовали: резких перемен нет, с Россией формальная дружба, ещё чуть-чуть - и снова электричку Харьков-Белгород пустят. Даже оранжевую пятилетку им. сельского булгахтера Ющенки пережили и вздохнули - снова наши у власти, снова с Россией вроде дружба, ещё чуть-чуть - и всё будет "как раньше". И не надо беспокоиться, создавать свои пророссийские партии, блоки, не надо даже требовать от "своих" начальничков реального сотрудничества с Россией, участия в экономических, торговых, военных союзах с теми, с кем жили веками. Само рассосётся и зарастёт.
    Только когда по улицам будут маршировать колонны оранжево-коричневых УНА-УНСО, а в них - колоннах - будут маршировать их дети, лишённые нормального образования, зато охмурённые нацистскими идеями, тогда задумаются: чего ж мы за этих олигархов голосовали, у которых никакой идеологии за душой, кроме кошелька, чего ж мы, глядя, как галицаи обрабатывают молодёжь, ничего им не противопоставили ИДЕОЛОГИЧЕСКИ? Зачем понадеялись на начальников, которые дают обещания и не выполняют их?
    Но как бы поздно не было...

ИМХО всё...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

13. 3 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (05.11.2012), glava (05.11.2012), Береза (05.11.2012)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Милиция предупреждает, что будет разгонять митинг оппозиции перед ЦИК

Милиция заявляет, что митинг оппозиции под ЦИК не является законным и в случае, если он будет прекращен, его начнут разгонять.

Соответствующий призыв объявляется из милицейской машины под ЦИК в понедельник.

"Просим вас выполнять решение суда. В случае невыполнения милиция будет вынуждена применить меры, предусмотренные законом и специальные средства", - объявляют из машины.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/5/6976689/

Неужто груз мужских яиц для принятия непопулярных решений прибыл? Очч интересно.

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Но как бы поздно не было...
    Как раз читая про марши и т.п. хотел написать - но будет поздно.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

..в случае, если он(митинг) будет прекращен, его начнут разгонять....

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Милиция заявляет, что митинг оппозиции под ЦИК не является законным и в случае, если он будет прекращен, его начнут разгонять.
    Интересно, кто круче: наша милиция или журналисты, которые о ней пишут???

(вчитайтесь в цитату)
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

18. 2 Сказали спасибо BWolF:

Береза (05.11.2012), Вован Донецкий (05.11.2012)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

При одном только напоминании реакция была очень нервной, и вся в духе "лишь бы не было войны".
    да неужели? : )))

Это Вам так хотелось видеть?

Желание приписать собеседнику свое видение его реакции на Ваше суждение может ввести Вас в глубокое заблуждение. И породить массу ненужных недоразумений.

Кстати, я ни о чем не просила. Кроме того, чтобы не приписывать мне чужие слова. В частности о танках. И о просьбах их не присылать : )))

А танки я Вам, как и обещала, буду помнить! : ))))

Но если Вы пришлете нам танки, мы тут же строем по Красной площади пройдем!
    (Заметьте, интерпретаций и засылки танков, и прохождения строем есть море невыпиванное. От невероятно смешных, до крайне серьезных). Но от того не менее глупых. Особенно в разрезе наименования форума : )

Цитата Сообщение от Волгарь
    Пока же - все то же. Не видно даже хоть сколько-нибудь популярных и влиятельных пророссийских движений и партий.
    А с какого перепугу они за пару дней появятся? Уже говорено-переговорено. Они, скорее, исчезнут.

Ну а к РФ вообще никаких претензий. Где это Вы высмотрели посыл о помощи рассказывать?
    Я вот тут в Киеве на Украине вижу одно- ПР не уважает никто. Помаранчевые корки не уважает никто. Пустые ниши занимают соответственно Удар и совлота. Которых рекламировали, которые рекламировались, которых финансировали, которые не ленились отрывать жопки от стульчиков и носитбься по людЯм, вешая им лапшу. Для каждого региона свою. Выбегали. Заслужили. А больше просто никого нет. Вот и все. А что там делала для выборов РФ... вот чесслово, мне... никак не волнует. И результат вот он.

На самом деле, пока олигархи двух стран не договорятся, никаких подвижек навстречу не будет.

А все эти шумы в эфире, это такая ерунда.
    Последний раз редактировалось Regel; 05.11.2012 в 15:14.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

20. 3 Сказали спасибо Regel:

Bond (05.11.2012), Observerr (06.11.2012), Олег из Донецка (05.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

«Господин президент, у вас есть единственный выход — отпустить Тимошенко и Луценко, прекратить фальсификации выборов и подать в отставку. И я вам не завидую, если вы этого не сделаете», — заявила представитель оппозиции Александра Кужель.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/5/6976691/

Нда.

Вес репутации
    1146

Оппозиция говорит о бессрочной акции протеста и просит людей ночевать

Лидеры УДАРа, "Свободы" и "Батькивщины" заявляют о бессрочной всеукраинской акции протеста в случае, если их требования не будут учтены руководством ЦИК.

Об этом они заявили на площади перед ЦИК, объявляя требования, которые были переданы главе Центризбиркома Владимиру Шаповалу.

"Мы будем стоять до тех пор, пока они не дадут нам ответ на наши требования. Сейчас мы пойдем и вернемся в 18 часов, когда нам обещали дать ответ. Если наши требования не будут выполнены, мы будем стоять, пока не сможем защитить выбор народа", - в частности, заявил Яценюк.

Перед этим Яценюк призвал людей оставаться под ЦИК до вечера и ночевать.

В свою очередь Тягнибок заявил:

"Мы не просто сделали заявления, мы начинаем акции протеста. Это будет бессрочная акция. Мы не только в кабинетах будем отстаивать результаты, но и рассчитываем на поддержку. Это будет всеукраинская акция протеста".

Позже Виталий Кличко на вопрос корреспондента "Украинской правды", есть ли единый согласованный план в оппозиции в случае, если их требования не будут выполнены, ответил:

"Пока плана нет, но у нас одна цель - не допустить фальсификации и избрания людей из-за искажения воли народа. Относительно того, какие у нас будут действия, будем решать по ситуации".

При этом он заверил, что ни одного проплаченного человека на площади нет. По просьбе корреспондента он начал звать людей и спрашивать, кто их привез на акцию протеста.

Никто не заявил, что получил деньги, однако некоторые признались, что были свезены за собственные деньги организованным автобусом.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/5/6976731/

Ну!!! Давайте-давайте-давайте!!!!

23. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Fil (06.11.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ну!!! Давайте-давайте-давайте!!!!
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    1069

А что там делала для выборов РФ... вот чесслово, мне... никак не волнует. И результат вот он.
    А что должна делать в такой ситуации РФ?
    Ну, хотя бы теоретически? Если большАя часть киевлян голосует за Сволоту, а долженствующая им противостоять Антисволота, так и не родилась? Правда, что ль, на танки надеетесь?
    Юго-Восток, если что, уйдёт под крыло, а вот Киев пока по раскладам незавидная участь ждёт...
    ИМХО.
    Ukrainium delenda est!

26. Сказали спасибо Dimson :

Regel (05.11.2012)

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    «Господин президент, у вас есть единственный выход — отпустить Тимошенко и Луценко, прекратить фальсификации выборов и подать в отставку. И я вам не завидую, если вы этого не сделаете», — заявила представитель оппозиции Александра Кужель.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/5/6976691/

Нда.
    Нда. Я ему еще больше не завидую, если он ее совету последует

28. 2 Сказали спасибо serge:

Вован Донецкий (05.11.2012), Волгарь (05.11.2012)

Вес репутации
    1146

Митинг оппозиции расходится: под ЦИК "беркутовцев" больше, чем митингующих

На митинге под Центральной избирательной комиссией осталось приблизительно 500 митингующих с флагами.

В 15.00 на сцене выступает нардеп Андрей Сенченко, сообщает корреспондент "Украинской правды".

Вместе с тем людей продолжает охранять такое же, как и с утра, количество сотрудников "Беркута", которые равномерно распределились по площади Леси Украинки.

Кроме того, большая часть бойцов находится за забором ЦИК.

"Беркутовцы" периодически меняют друг друга, некоторые из них просто сидят на парапете.

Как известно, раньше лидеры оппозиции призвали людей не расходиться и заявили, что митинг продолжится в 18.00.

Со временем лидеры "УДАРа", "Свободы" и "Батькивщины" заявили о бессрочной всеукраинской акции протеста и попросили людей остаться ночевать под ЦИК.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/5/6976736/

Вес репутации
    1146

Оппозиция заявила о начале бессрочной общеукраинской акции протеста

Оппозиция настроена на проведение бессрочной акции протеста под зданием Центральной избирательной комиссии на пл. Леси Украинки в Киеве, несмотря на решение суда о запрете на проведение таких акций до 12 ноября.

”У нас хотят забрать 15-16 мандатов. Мы не просто выдвинули политические требования, мы начали акцию протеста, это будет бессрочная акция протеста. Мы не только здесь, в кабинетах будем отстаивать результаты, но и рассчитываем в поддержку общества. Причем это будет общеукраинская акция”, - сказал журналистам лидер ВО Свобода Олег Тягнибок.

”Мы ожидаем решения ЦИК. В том случае, если и в дальнейшем будет продолжаться фальсификация в стенах окружных избирательных комиссий, если ЦИК не станет на сторону закона, Конституции и на сторону народа – такие выборы нельзя признавать”, - добавил председатель совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк.

В свою очередь, лидер партии УДАР Виталий Кличко отметил, что оппозиционные политические силы обращают внимание Президента Украины, который является гарантом Конституции, на необходимость отреагировать на фальсификации результатов выборов.

”Если не получим реакции, мы будем делать все, чтобы назначать досрочные парламентские выборы, а в случае отсутствия реакции Президента не исключаем досрочных президентских выборов”, - отметил он.

Лидеры оппозиции присоединятся к акции в 18:00.

Напомним, комментируя заявления милиции о том, что если акция не будет прекращена, то правоохранители примут меры к ее разгону, Яценюк заявил: "Пусть попробуют прислать Беркут с дубинками".
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...akcii-protesta

Блять, а те, кто против оппов - те не народ. Все как всегда.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

видимо, продувают. Опять базар хочет горлом взять. И чё, янык сольется, как всегда?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    1146

видимо, продувают. Опять базар хочет горлом взять. И чё, янык сольется, как всегда?
    ХЗ... Космонавты на цике. Ждут команды. А вот последует-ли - посмотрим.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да космонавты на всех представлениях в первых рядах. Зрителей.
    Толку-то.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А что должна делать в такой ситуации РФ?
    Ну, хотя бы теоретически? Если большАя часть киевлян голосует за Сволоту, а долженствующая им противостоять Антисволота, так и не родилась? Правда, что ль, на танки надеетесь?
    Юго-Восток, если что, уйдёт под крыло, а вот Киев пока по раскладам незавидная участь ждёт...
    ИМХО.
    Понятия не имею, что должна делать РФ. Я этот вопрос не поднимала, и как уже сказала ранее, для меня ее приоритеты на этих выборах не интересны. Как не интересны и сами выборы. Меня легко стошнит от каждой из партий, прошедших в раду.

Мне танки по барабану.
    а что может ждать Киев, я здесь, в Киеве, как-то более живо представляю, знаете ли. И чё? Га?

Вес репутации
    1069

я здесь, в Киеве, как-то более живо представляю, знаете ли. И чё? Га?
    И как, представляли год назад, что каждый пятый из окружающих Вас, будет готов проголосовать за национал-социалистов?
    Тогда поделитесь, что с Киевом будет через год, нам в Москалии дюже интересно.
    Ukrainium delenda est!

36. 6 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (05.11.2012), glava (05.11.2012), Береза (05.11.2012), Вован Донецкий (05.11.2012), Волгарь (05.11.2012), Приазовец_ (05.11.2012)

37. Следующий пользователь заФукал Dimson за этот пост.

Regel (05.11.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Гниение- процесс незаметный и поступательный.
    И -неостановимый.
    Каждый,болевший гангреной это подтвердит
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

39. 2 Сказали спасибо glava:

BWolF (05.11.2012), Fil (06.11.2012)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А хамить не надо.

И как, представляли год назад,
    Это Вам к вангующим. В Москалии.

И как, представляли год назад, что каждый пятый из окружающих Вас, будет готов проголосовать за национал-социалистов?
    А Вы? Они сами не ожидали, поди.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

А Вы? Они сами не ожидали, поди
    моментальное помутнение? всех сглазили? или постепенное осознание того , что Свобода роднее ПР?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    моментальное помутнение? всех сглазили? или постепенное осознание того , что Свобода роднее ПР?
    У кого? Я говорила о том, что сволота и сама таких успехов не ожидала.
    Причиной срач между помаранчевыми лидерами и то, насколько они задолбали свой электорат тупыми разборками. В общем, переиграли.

Думаю, процент голосовавших ранее за ПР у сволоты если и есть, то ничтожно мал.

Я вот думаю, я непонятно объясняю, что ль... По третьему кругу уже повторяю...
    Что-то явно происходит. А ведь конец света еще только через месяц с крючком...

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    походу форум уже приватизировали
    Где деньги Зин?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

44. Сказали спасибо Самогон :

Regel (06.11.2012)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

О как. НАТО обеспокоено, ну надо же.

В НАТО обеспокоены ситуацией, которая сложилась в Украине после выборов, - Расмуссен
    РБК-Украина, 05.11.2012, Брюссель, 16:33

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал парламентские выборы в Украине "шагом назад для украинской демократии" и заявил, что обеспокоен ситуацией в стране. Об этом он заявил на пресс-конференции, которую транслировала пресс-служба альянса.

"Парламентские выборы, очевидно, стали шагом назад для украинской демократии. Независимая, стабильная Украина, приверженная идеалам демократии является ключом к евро-атлантической безопасности, и поэтому я обеспокоен ситуацией в Украине", - заявил Расмуссен.

Расмуссен отметил, что на парламентских выборах не всем участникам были предоставлены равные возможности, а некоторые из лидеров оппозиции находятся в тюрьме по политически мотивированным делам. При этом генеральный секретарь НАТО выразил надежду, что сотрудничество с Украиной продолжится: "Альянс готов содействовать Украине в осуществлении дальнейших реформ".
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...05112012163300

Вот так вот. Открытым текстом.

Яныку бы форсированно во все союзы с РФ всупать. Что б до конца света успеть : ))))

Вес репутации
    2102

да неужели? : )))

Это Вам так хотелось видеть?

Желание приписать собеседнику свое видение его реакции на Ваше суждение может ввести Вас в глубокое заблуждение. И породить массу ненужных недоразумений.

Кстати, я ни о чем не просила. Кроме того, чтобы не приписывать мне чужие слова. В частности о танках. И о просьбах их не присылать : )))
    Хорошо, будем считать, что я Вас с кем-то перепутал. Не ворошить же темы с самого начала общения, еще на СевИнфо... :morning2:

Что же до недоразумений...

Я вот тут в Киеве на Украине вижу одно- ПР не уважает никто. Помаранчевые корки не уважает никто. Пустые ниши занимают соответственно Удар и совлота.
    ...как быть с тем, что Киев-де - русский город и т.д. и т.п.? В бюллетенях не было никого, кроме ПР, оранжевых, УДАРа и "Свободы"?

На самом деле, пока олигархи двух стран не договорятся, никаких подвижек навстречу не будет.
    Ну, Фирташ, Ахметов и Порошенко могут сколько угодно договариваться с Дерипаской, Вексельбергом, Абрамовичем...

...кстати, с Ходорковским не пробовали?

Это я к тому, что - если вдруг подзабыли, или из Киева так видится - для того, чтобы о чем-то договариваться с Россией в делах межгосударственных, нужно обращаться не к олигархам, а к тем, кто их равноудаляет. На Украине, разумеется, такая ситуация невозможна... впрочем, и там может найтись какой-нибудь Медведчук...

47. Сказали спасибо Волгарь :

Инкерманец (05.11.2012)

Вот так вот. Открытым текстом.
    емнип, они никогда и не шифровались :empathy2:
    Яныку бы форсированно во все союзы с РФ всупать. Что б до конца света успеть : ))))
    спешить вовсе не обязательно, со стороны НАТО кроме слов ничего не будет, но на выбор ему действительно не так уж много времени отведено, имо. :morning2:

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права