У меня слишком давно сформировавшиеся взгляды на вопрос возможного объединения Украины и РФ. Там нет места танкам. Посему Ваши ссылки на севинфо для меня не репрезентативны.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
...как быть с тем, что Киев-де - русский город и т.д. и т.п.? В бюллетенях не было никого, кроме ПР, оранжевых, УДАРа и "Свободы"?
уж не знаю, как Вам с чем быть, но Киев- столица Украины. Я не о государстве даже. Я родилась в Киеве- столице Украины. Что не отменяет ничего иного из любого, могущего быть предложенным Вами для укросрача.

Цитата Сообщение от Волгарь
Ну, Фирташ, Ахметов и Порошенко могут сколько угодно договариваться с Дерипаской, Вексельбергом, Абрамовичем...

...кстати, с Ходорковским не пробовали?

Это я к тому, что - если вдруг подзабыли, или из Киева так видится - для того, чтобы о чем-то договариваться с Россией в делах межгосударственных, нужно обращаться не к олигархам, а к тем, кто их равноудаляет. На Украине, разумеется, такая ситуация невозможна... впрочем, и там может найтись какой-нибудь Медведчук...
Да кто ж их знает, кто у них там с кем пробовал. Они ж мне не докладывают.

Медведчук может найтись... А может и потеряться. Это уж как оглобли повернутся. Мне бы был более мил первый вариант, конечно.