Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,420 по 1,452 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

А космонавтов-то - бояццо, сцуки...

Лидеры оппозиции заявляют, что сотрудники спецподразделения милиции "Беркут" намерены разогнать митинг против фальсификаций результатов выборов, который проходит возле Центральной избирательной комиссии.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил руководитель совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк. "Мы получили информацию, что "Беркут" разгоняет акцию", - сказал А.Яценюк.

В свою очередь лидер партии "УДАР" Владимир Кличко сообщил: "Мы получили информацию, что "Беркут" оттесняет людей от ЦИК". По его словам, после встречи с послами европейских стран лидеры оппозиции едут к зданию ЦИК, чтобы узнать о сложившейся там ситуации.

В то же время столичной милиции опровергли информацию о таких намерениях бойцов "Беркута". "Никто никого не оттесняет и не разгоняет", сказали в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве. По предварительной информации, сотрудники милиции пытаются принять меры, чтобы люди не выходили на проезжую часть и не перекрывали движение.

Как сообщал УНИАН, в Киеве на площади Леси Украинки возле Центральной избирательной комиссии продолжается митинг сторонников оппозиции против фальсификаций на парламентских выборах. В акции принимают участие около 3 тыс. человек. Участники митинга держат флаги Объединенной оппозиции «Батькивщина», партии «УДАР» и ВО «Свобода».

Между тем сотрудники «Беркута» окружили место проведения митинга и не пропускают туда людей. Вокруг сцены, где выступают лидеры оппозиции, стоят только те люди, которые попали туда до окружения места бойцами «Беркутом». Кроме того, участникам митинга из громкоговорителей объявляется информация о запрещении Окружным судом Киева проведения этого мероприятия. В частности, в этом обращении людей призывают расходиться.
    http://www.unian.net/news/533970-lid...at-miting.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Я сейчас зашел в свой офис с митинга. Благо он рядом.

Никто никого не разгоняет, хотя милиции много. Стройными рядами выстроили цепи по периметру. Стоят грамотно.

Что касаемо сыр-бора, только что ЦВК приняла решение объявить перевыборы на проблемных 5-ти участках. За один иж них отвечаю я.

Так, что у меня опять, блять, выборы! Апельсин им в жопу!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

3. 7 Сказали спасибо чемберлен:

Kombrig (06.11.2012), Regel (06.11.2012), Valtapan (05.11.2012), Вован Донецкий (05.11.2012), Дохляк (05.11.2012), Егорий (05.11.2012), Инкерманец (05.11.2012)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Центральная избирательная комиссия Украины в постановлении, принятом в понедельник, признала невозможность установления достоверных результатов выборов в 5-ти одномандатных округах: № 94, 132, 194, 197, 223

Кроме того, ЦИК признала необходимость проведения повторных выборов в данных округах и обратилась к Верховной Раде в отношении принятия ею решения о проведении повторных выборов в этих округах, передает "Интерфакс-Украина".

В своем постановлении ЦИК отмечает, что выборы в данных округах проведены без соблюдения норм, предусмотренных Конституцией и законом о выборах народных депутатов Украины.

«По результатам проверок, изложенных в обращениях, поданных в ЦИК фактов, видится невозможным достоверно установить результаты волеизъявления избирателей по избранию народных депутатов Украины в части одномандатных избирательных округов — № 94, 132, 194, 197, 223, что дает основания считать, что выборы народных депутатов Украины в указанных округах проведены без соблюдения требований Конституции Украины и законов, принципов и основ предвыборного процесса», — процитировал глава ЦИК Владимир Шаповал постановление.

Как сообщали "Комментарии", в округе №94 (Обухов, Киевская область) сначала лидировал кандидат от оппозиции Виктор Романюк, позже победа досталась кандидату от Партии регионов Татьяне Засухе.

В округе №132 (Первомайск, Николаевская область) была борьба между кандидатом от объединенной оппозиции Аркадием Корнацким и кандидатом от Партии регионов Виталием Травянко, который является заместителем главы Николаевской облгосадминистрации. На сайте ЦИК в течение часа произошла замена победителя.

Сегодня кандидат от оппозиции Корнацкий привез в ЦИК свой протокол ОИК.

В 194 округе (Черкасская область) окружком признал победившим представителя ВО «Батькивщина» Николая Булатецкого, за которого проголосовали 40,79% избирателей. На второе место в округе вышла почетный президента ПАО «Азот» Валентина Жуковская, за которую проголосовали 25,29%.

В округе №197 (Канев, Черкасская область) комиссия очень медленно считали голоса, и оппозиционеры заявляли о махинациях в пользу самовыдвиженца Богдана Губского. Альтернативный подсчет голосов показал победу кандидата «Батькивщины» Леонида Даценко, однако утром 5 ноября на сайте ЦИК Губский значился как победитель.

Продолжается борьба в округе №223 в Киеве между кандидатом «Свободы» Юрием Левченко и самовыдвиженцем Виктором Пилипишиным (экс-глава Шевченковского райсовета и райадминистрации в столице). Сперва победу получал Пилипишин, по последним данным лидирует Левченко, но суд постановил пересчитать голоса на 11 участках.

Источник: «Интерфакс-Украина», «Комментарии», «Харьков. Комментарии»
    мелочь, но приятно. Как-нибудь расскажу страшные истории, когда товарищу майору они уже будут не интересны. Думаю месяц-два
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    в округе №94 (Обухов, Киевская область)
    ...я бы и сам кое-кого апельсином per anus угостил бы... по-родственному, так сказать, практически по-братски...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. Сказали спасибо Волгарь :

чемберлен (05.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Украинская оппозиция объявила бессрочную акцию протеста у здания ЦИК в Киеве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявления организаторов акции.

Они также подчеркивают, что количество демонстрантов будет увеличиваться. По информации милиции, на данный момент возле Центризбиркома расположились несколько сотен митингующих. Рядом с ЦИК также сосредоточились около 400 бойцов спецподразделения милиции "Беркут".

Судебные исполнители предупредили сторонников оппозиции о незаконности проведения массовых акций. Столичная милиция заявила, что никаких действий по отношению к митингующим правоохранители совершать не намерены, если не будет никаких провокационных действий.
    http://www.rg.ru/2012/11/05/akciya-anons.html

Т.е. милиция уже отказывается действовать. Кто следующий?

8. Сказали спасибо Приазовец_ :

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    не съел так...перепахал. все согласно народным приметам:morning2:
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    не съел так...перепахал. все согласно народным приметам:morning2:
    психанул

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

У меня слишком давно сформировавшиеся взгляды на вопрос возможного объединения Украины и РФ. Там нет места танкам. Посему Ваши ссылки на севинфо для меня не репрезентативны.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ...как быть с тем, что Киев-де - русский город и т.д. и т.п.? В бюллетенях не было никого, кроме ПР, оранжевых, УДАРа и "Свободы"?
    уж не знаю, как Вам с чем быть, но Киев- столица Украины. Я не о государстве даже. Я родилась в Киеве- столице Украины. Что не отменяет ничего иного из любого, могущего быть предложенным Вами для укросрача.

Цитата Сообщение от Волгарь
    Ну, Фирташ, Ахметов и Порошенко могут сколько угодно договариваться с Дерипаской, Вексельбергом, Абрамовичем...

...кстати, с Ходорковским не пробовали?

Это я к тому, что - если вдруг подзабыли, или из Киева так видится - для того, чтобы о чем-то договариваться с Россией в делах межгосударственных, нужно обращаться не к олигархам, а к тем, кто их равноудаляет. На Украине, разумеется, такая ситуация невозможна... впрочем, и там может найтись какой-нибудь Медведчук...
    Да кто ж их знает, кто у них там с кем пробовал. Они ж мне не докладывают.

Медведчук может найтись... А может и потеряться. Это уж как оглобли повернутся. Мне бы был более мил первый вариант, конечно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    У меня слишком давно сформировавшиеся взгляды на вопрос возможного объединения Украины и РФ. Там нет места танкам.
    Вот и я о том же.

Да кто ж их знает, кто у них там с кем пробовал. Они ж мне не докладывают.
    В общем-то в сети достаточно информации. И Дерипаска, и Вексельберг, и Абрамович уже вкладывались в производство на Украине...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В общем-то в сети достаточно информации.
    Ну так о чем речь.

У меня слишком давно сформировавшиеся взгляды на вопрос возможного объединения Украины и РФ. Там нет места танкам.
    Вот и я о том же.
    Хорошо. Нет места теме о танках как глупой и примитивной. Так понятнее?

Волгарь, при всем моем уважении... несвойственная Вам небрежность в суждениях. Это простительно мне, например. Но для Вас столь нетипична... Уж не захворали ль?
    Последний раз редактировалось Regel; 06.11.2012 в 08:56.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    возможно ли равноуважительное воссоединение, и как
    Прежде чем ответить на "как", хорошо бы понять термин равноуважительное воссоединение.

Мне он совершенно непонятен.

15. Сказали спасибо Приазовец_ :

Негра (07.11.2012)

Вес репутации
    2102

Это простительно мне, например.
    Интересная, конечно, позиция - прощать себе, но не прощать другим... но не новая, как и все под луной.

17. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (06.11.2012), Приазовец_ (06.11.2012)

Вес репутации
    1146

Люди под ЦИК продержались ночь

На площади перед ЦИК, несмотря на дождь, люди простояли всю ночь в знак протеста против фальсификации выборов.

Об этом пишет Gazeta.ua.

В 23:30 возникла стычка между бойцами спецподразделения "Беркут" и участниками митинга, поскольку люди попытались поставить палатку. Среди протестующих были депутаты Вячеслав Кириленко, Андрей Кожемякин, Роман Забзалюк, Александр Чорноволенко.

В 1:00 ночи в лагерь приехали лидеры оппозиции Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.

Через полчаса лидеры оппозиции разъехались. Последним ушел Арсений Яценюк.

"Завтра в 8:00 утра должен быть в Верховной Раде. Сюда приеду в 11:00" - сказал он.

Позже возле лагеря на лавку выставила четыре трехлитровых банки с чаем киевлянка Лариса, которая живет напротив ЦИК.

Около 4:00 большинство участников митинга прятались в переходе в метро Печерская. Люди сидели на ступеньках, время от времени менялись с теми, кто мок под стенами ЦИК.

"К нам завтра должна приехать помощь из разных городов. Я точно знаю, что из Ивано-Франковской области три автобуса едут. Из Первомайска должны приехать, Донецка", - рассказала одна из протестующих.

"Мы будем точно стоять до конца, это преступная власть. Я была наблюдателем в Ивано-Франковске. Когда мы сдавали из участка протоколы, за "регіоналів" проголосовало 50 человек из 3000 избирателей, а в окружной комиссии уже 150. Это несправедливо", - добавила она.

Несанкционированный митинг под ЦИК начался в понедельник в знак протеста против фальсификаций выборов на как минимум 13 округах. ЦИК в понедельник вечером заявил, что не может установить результаты выборов по 5 округам из 13.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/6/6976797/

Май-дан! Май-дан!

Вот уже и сочувствующие куяне появились с харчиками. По шаблончику, под копирочку...

19. Сказали спасибо Вован Донецкий :

glava (07.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Вот уже и сочувствующие куяне появились с харчиками. По шаблончику, под копирочку...
    Слабовато. Чувствуется, что Юли нет.

Вес репутации
    1146

Коммунисты готовы к союзу с Партией регионов и ждут только сигнала

Коммунистическая партия Украины пока не получала предложений от Партии регионов о создании большинства в парламенте.

По словам коммуниста Спиридона Килинкарова, сначала регионалы "проработают" самовыдвиженцев и "тушек", а затем, в случае необходимости, будут договариваться с другими партиями.

Однако, КПУ готова садиться за стол переговоров с Партией регионов и искать определенные компромиссные решения. Об этом Килинкаров сказал в эксклюзивном комментарии УНН.

"Таких предложений от ПР не поступало. Я думаю, что пока не закончится окончательно избирательная кампания, никто никаких переговоров вести не будет. Во-первых, с поля нужно собрать раненых, посчитать убитых, а затем принимать дальнейшие решения. Во-вторых, нужно дождаться объявления выборов от ЦИК как по партийным спискам, так и по мажоритарным округам", - отметил собеседник агентства.

По словам Килинкарова, для Партии регионов Коммунисты не удобные партнеры. "Насколько мне известно из общения с некоторыми "мажоритарщиками", сейчас все политические партии активно работают с самовыдвиженцами. Задача, которую перед собой поставила Партия регионов - это привлечение в свои ряды максимального количества самовыдвиженцев", - отметил он.
    http://zadonbass.org/news/all/message_58568

А как дысал, как дысал!! ©

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    возможно ли равноуважительное воссоединение, и как
    Прежде чем ответить на "как", хорошо бы понять термин равноуважительное воссоединение.

Мне он совершенно непонятен.
    Это значит, что голос и ресурсы 140 миллионной России должны совпадать с голосом и ресурсами 45 миллионной Украины.
    по другому украинцы не согласны. Ну, пророссийская часть. Остальные просто не согласны.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

23. 2 Сказали спасибо BWolF:

Bond (08.11.2012), Fil (06.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Если это трактуется именно так, то я тоже не спешил бы с "равноуважительным воссоединением".

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Бизнесмен Петр Юрчишин, проигравший выборы в 13-м одномандатном округе Винницкой области разрушил дорогу, построенную в селе Рыбчинцы в рамках предвыборной кампании. Подручные провластного кандидата-самовыдвиженца сделали это сразу после того, как были получены результаты голосования.

Как сообщает texty.org.ua, «теперь вместо дороги в Рыбчицах вспаханное поле».

Юрчишин является владельцем маслозавода, сети аптек, и крупным арендатором земли. Через арендные паи и цены на молоко он имеет большое влияние на крестьян. После проигрыша он начал угрожать им снижением закупочных цен на молоко.

Напомним, выборы в 13-м округе выиграл кандидат от «Батькивщины» Николай Катеринчук. За него проголосовали 64,34% избирателей. Юрчишин набрал всего лишь 15,40% голосов (около 15 тысяч голосов).
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/411262.html

Во как! Ишь, холопы, голосовать вздумали по своему хотению!

26. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

BWolF (06.11.2012), glava (07.11.2012)

Вес репутации
    1146

боян

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    боян
    Не боян.

Там была только ссылка. А по непонятным ссылкам ходят далеко не все.
    Можно ведь хоть пару слов написать, чтобы знали что за ссылкой.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

29. 2 Сказали спасибо BWolF:

Regel (06.11.2012), Вован Донецкий (06.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Интересная, конечно, позиция - прощать себе, но не прощать другим... но не новая, как и все под луной.
    Как Вы тонко проехали по ряду товарищей, крайне предвзято относящихся к Украине.

Вес репутации
    1146

НЕ знаю как это описать и поэтому снова просто ссылка http://blogs.pravda.com.ua/authors/larin/509809048ea6b/
    Не хватает в конце только: кто не послушается - того ждет расстрел душ из водомета, демократическая дубинка, сдобренная подошвой берца по лицу и элитный слезоточивый парфюм.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Это простительно мне, например.
    А оно Вам надо, мое прощение?!!! Не смешите. И не впадайте в уныние : )))

Ладно, я поняла. Высокую планку, которую Волгарь установил для моего по отношению к его способности четко и ясно мыслить уважению, надоть слегонца подвинуть вниз. Надеюсь, пока.

Вес репутации
    240

http://blogs.pravda.com.ua/authors/larin/509809048ea6b/
    А мне понравилось!!!! +100500 Комменты тоже с удовольствием почитал. Все-таки Оруэлл и Стругацкие с Тарковским делали вещи!!! Даже не ожидал, что столько народа помнит о таких произведениях...

34. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

списки нас с замерами соответсвующих нам планок в студию
    вот пришла б вчера, мы б и отмеряли, и вымеряли, все, шо б намеряли б. Сколько смогли б. А хоть бы и чаю.
    А нам было хорошо, и мы пра вас вспаминали : )

Вес репутации
    240

как сюр-оно конечно-класс!!!
    Так все эти выборы - сполошной сюр... Вот только не ясно пока - веселый или страшный...

Вес репутации
    2102

Высокую планку, которую Волгарь установил для моего по отношению к его способности четко и ясно мыслить уважению, надоть слегонца подвинуть вниз.
    Вот честое ж слово, сударыня: не виноват! Не ставил я у вас там планок! Рейки сегодня прибивал, крышу гаража перестилаючи - было дело, чего уж тут, а планки - ни-ни! Так что ежели где у вас какая планка падает - это не ко мне.

"У меня претензий нет, амбиций ноль, эмоций тоже..." (с)

"Вас же, господа, прошу - чините крышу!" (с)

38. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (08.11.2012), Regel (06.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

НЕ знаю как это описать и поэтому снова просто ссылка http://blogs.pravda.com.ua/authors/larin/509809048ea6b/
    - Сдафайся, полючиш хлеба крраюшьку, фодка унд сало.

Но поскока, там рулят пацаны:

- Слышь, чуваки, базар закончили и метнулись по хатам. Вдогонку приняли бухло и хавчик. А кто не вкурил - сделаем больно.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    - Слышь, чуваки, базар закончили и метнулись по хатам. Вдогонку приняли бухло и хавчик. А кто не вкурил - сделаем больно.
    Ну, насчет "больно" - что-то там не услышал... Почему бы не вспомнить кое-что другое?

"Гвардейцы-десантники, вы окружены, шансов нет, дальнейшие ваши действия - бесполезная трата времени и сил. Предлагаем командиру группы и остальным разведчикам сухую одежду, горячий чай и наше радушие..."(с)

41. Сказали спасибо Волгарь :

glava (07.11.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Почему бы не вспомнить кое-что другое?

"Гвардейцы-десантники, вы окружены, шансов нет, дальнейшие ваши действия - бесполезная трата времени и сил. Предлагаем командиру группы и остальным разведчикам сухую одежду, горячий чай и наше радушие..."(с)

Не, это сюда никак. Бо (по сути) обе стороны вообще, ну никак не противники (разве что условные).

Здесь именно что оккупационные доводы подходят.
    - Здафайся и пр. пр. пр.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Здесь именно что оккупационные доводы подходят.
    - Здафайся и пр. пр. пр.
    Не услышал оккупационного. Услышал увещевания "Ребята, давайте жить дружно!" в зоне несанкционированного мероприятия, которое вполне может перерасти в беспорядки. Бла-бла-бла мы хорошие, мы за граждан бла-бла-бла одумайтесь, эта так называемая оппозиция до добра не доведет бла-бла-бла...

Чисто для сравнения: "Граждане, не подходите к окнам, не открывайте их и не выходите на балконы, без необходимости не выходите на улицу и не выпускайте детей! В городе объявлено чрезвычайное положение и введен комендантский час! Граждане, выполняйте все требования комендантских патрулей и постов, останавливайтесь по команде "Стой!", не пытайтесь бежать при задержании! В случае оказания сопротивления может быть открыт огонь на поражение! Граждане, не подходите к окнам..."

- и так по кругу. Ездит БРДМка с "матюгальником" на башне и вещает, понимаете ли. Иной раз еще интереснее: "В вашем районе проводится операция по проверке паспортного режима и изъятию незаконно хранящегося оружия! Оставайтесь в квартирах, приготовьте для проверки документы, откройте входные двери, не подходите к окнам! Запертые двери могут быть взорваны! Выполняйте все требования комендантских патрулей!"

И ни-ка-кой оккупации, что характерно. Законная власть наводит законный порядок в собственной стране. Вполне законными, заметим, методами и средствами...

44. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (07.11.2012), glava (07.11.2012), Regel (07.11.2012), Лейтенант Злой (07.11.2012)

Вес репутации
    2102

а самозванцев лебезящих и бессильных и наглых одновременно ."Ребята-у вас же семьи..."
    Знаете, примерно то же самое говорили в Баку ДО ввода войск в январе 1990-го. Выходили к митингующим (в том числе у КПП в/ч), призывали расходиться, объясняли, что нарушают закон, что будут применены ВСЕ законные средства... и про семьи - тоже.

Отнюдь не лебезящие самозванцы. А уж про бессилие - и говорить не приходилось.

Один деятель (кстати, как раз оппозиционный - дальше некуда, у истоков тамошнего Народного Фронта был) вообще на коленях перед толпой стоял и упрашивал уходить - когда узнал, что войска уже получили приказ. Назвали предателем и прогнали, только что не в шею - потому как толпу подзуживали: не посмеют, мол, применить силу... Румынию вспоминали - расстрел Чаушеску у всех на слуху был... мол, армия такой приказ не выполнит, и вообще весь мир на вас смотрит, стойте, бараны герои!

Итог известен.

Кстати, нечто подобное, как рассказывают, вещалось и на защитников Белого Дома в сентябре 1993-го - почти две недели. Мол, одумайтесь, расходитесь, не сопротивляйтесь законной власти...

Это в общем-то стандартное "капанье на мозги" в таких случаях. Сначала - по-хорошему, по-человечески, потом - ну, или как предупреждали, или как получится.

Просто на Украине такого еще не было: опыт побеждающего Майдана есть, опыт разогнанного, битого, давленного - пока не получили.

Бог миловал.

Но и у него, говорят, иногда переполняется чаша терпения - и попущает...

Так что я к подобным речам из "матюгальников" отношусь настороженно - по собственному опыту.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 07.11.2012 в 01:16.

46. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (07.11.2012), Лейтенант Злой (07.11.2012), Олег из Донецка (07.11.2012), танкист (07.11.2012)

Вес репутации
    1146

Партия регионов призвала Президента, Кабмин и силовиков навести порядок в стране

Депутатская фракция Партии регионов в Донецком областном совете выступила с обращением по поводу действий "аутсайдеров выборов".

"Уважаемые земляки! 28 октября в Украине состоялись выборы в Верховную Раду, - говорится в обращении. - Их результаты в Донецкой области доказали приверженность наших людей своему неизменному политическому выбору - Партии регионов. 1 274 915 избирателей или 65,09% пришедших в области на избирательные участки проголосовали именно за Партию регионов как за силу, представляющую их интересы.

В то же время аутсайдеры выборов на Донетчине, партии, отметившиеся исключительно лишь скандалами и склоками, не оставляют попыток очернить наш политический выбор. Они оказались не в состоянии признать истинные итоги голосования, и теперь массово тиражируют в СМИ "страшные истории" о донецких фальсификаторах, вбросивших якобы "местами" по 40% от всех бюллетеней! Члены комиссий, честно и ответственно выполнившие свой долг в ходе голосования и подсчета голосов, оказываются с их подачи "преступниками", которым уже расписана и мера наказания и сроки.

Особенно гадко и неприлично выглядит оппозиционный шабаш в Киеве, где агрессивная толпа в который раз пытается оказывать давление на Центризбирком, а лидеры оппозиции то обнуляют списки, то выбивают решения о повторных выборах там, где это им хочется.

Мы обращаем внимание всех силовых структур на то, что эти действия не имеют ничего общего с пресловутым демократическим выбором, о котором трубят господа Яценюк, Тягнибок и Кличко. Мы призываем Президента Украины, Кабинет Министров, Генеральную прокуратуру, МВД и СБУ обеспечить порядок в стране, создать необходимые условия для оглашения итогов выборов, приведения к присяге нового состава парламента и начала его плодотворной работы.

Со своей стороны заявляем, что Донбасс остается гарантом законности и порядка в стране. Мы готовы сказать свое веское слово в случае, если так называемая оппозиция перейдет ту грань, за которой начинается открытое гражданское противостояние и конфликт".
    http://zadonbass.org/news/all/message_58635

Извините ребята, "но не надо ехать в Киев, расходитесь по домам и работайте" - это не то слово, которое от вас ждут.

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права