задолбал этот блошиный рынок.несколько сотен людей
задолбал этот блошиный рынок.несколько сотен людей
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (13.11.2012)
Негра (12.11.2012)
в общем, в любом случае проблемы с головой.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Observerr (13.11.2012)
Революция отменяется))
Оппы разрозились грозным пуком на предмет "оставляем за собой право" и пошли в раду, поправлять финансовое здоровье.
Я так думаю, что на этой ниве Сеню-Деньги-Вперёд ждёт масса разочарований, тягныбок кроме премии от ПР за правильно нахмуренные брови ничего не получит особо, а УДАРу и так хорошо - им нужен был щит, а не меч)))
А злочынна влада постарается сделать финансовую базу оппозиции совсем призрачной.
Лейтенант Злой (13.11.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Олег из Донецка (13.11.2012)
по результатам окончательного подсчета голосов...всеукраинское объединение "Свобода" - 10,44% (2 млн 129 тыс. 933 голоса).
что делать с этой квантунской армией нациков, которая населяет теперь просторы Украины?
ПС
вернее это количество даже больше квантунской армии, численность , которой была около 1300000 душ...
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Почему "теперь"? Они ж не засланные, местный "продукт". Только не стала бы я их с "армией" ассоциировать... Там, полагаю, конкретных нациков в лучшем случае процентов 20 (кроме ЗУ если, там, ясное дело побольше), а остальные - не пойми что, "протестующие" против всего с замусоренными мозгами.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (13.11.2012)
какого?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
glava (13.11.2012)
угу. Главное, момент не упустить. А то вырастили на свою голову. А спелый желудь, его ж любая свиньяСообщение от ;639177
съестпроспонсирует.
glava (13.11.2012)
Гы)))
Дуб - одно из немногих деревьев, способных передавать информацию на громадные расстояния. И если вы искалечили дуб в Москве, вы нигде не получите поддержку от других дубов. Дубы - единоличники, они обладают энергетическими связями только с деревьями своего вида, независимо от расстояния между ними.Жёлуди созревают в год цветения или на следующий год. Их собирают во время созревания под деревом. Сушат на чердаках или под навесом с хорошей вентиляцией, расстилая в один слой на бумаге и периодически перемешивая. Досушивают обычно в печках.Короче, мочить их надо, тогда и употреблять можно будет.В них имеется кверцетин — ядовитое вещество, совсем безвредное для животных. При вымачивании или обжаривании кверцетин вымывается или разрушается, и жёлуди становятся съедобными для людей.![]()
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (13.11.2012), Лейтенант Злой (13.11.2012)
У нас, если "в сортире", то можно.![]()
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (13.11.2012), Олег из Донецка (13.11.2012)
Короче, надо научиться их готовить.![]()
(Н.А.Некрасов)
jarett (13.11.2012)
Ты, главное, его не ешь, пока не замочишь.И "всё будет хорошо!"(с)
![]()
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (13.11.2012)
Поствыборное. Новости Киева.
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...st-lyudey.html
Неизвестные силовики...Из офиса мужа депутата Оробец неизвестные выпустили часть людей
Правоохранители удерживают еще около 10 человек. Из них один - депутат
Люди с масках продолжают удерживать еще около 10 человек в офисе мужа депутата Леси Оробец.
Напомним, во вторник, 13 ноября, около 12 часов в офис инвесткомпании Phoenix Capital, где работает муж народного депутата Леси Оробец, ворвались люди в масках, забрали у присутствующих телефоны и никого не хотели выпускать.
Через некоторое время в помещение удалось войти депутату Андрею Парубию, которого "правоохранители" также решили не выпускать. Парубий находится там до сих пор.
"По словам помощника: выпустили часть сотрудников. Люди очень шокированы тем, как с ними обращались. На логичные вопросы почему их задержали молодых девушек обещали положить лицом к полу и все объяснить", - пишет Оробец в своем Facebook.
От журналистов приехавшие силовики отгородились шкафом.
Муж Оробец занимается инвестиционным бизнесом и является членом совета директоров компании Phoenix Capital. Однако причина происходящего - исключительно политическая, считает депутат. Таким образом "началась "индивидуальная работа" с народными депутатами", - объяснила Оробец происходящее.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.