Вот что значит- правильный выбор! (Тема о выборах. Намякиваю)Сообщение от ;640515
Вот что значит- правильный выбор! (Тема о выборах. Намякиваю)Сообщение от ;640515
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Н-да.... И язык-то, вроде, русский...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (20.11.2012), Олег из Донецка (21.11.2012)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
off
а что делать, если советская техника открыта вся (топы) и развивать некуда, а остальные неруси неинтересны (наша техника лучше)?
/off
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
ну последний off, и завязываем.
не в этом дело. у немцев есть "хорошести", но в целостной картинке наши более продуманы, мне больше нравятся. единственно, что с каждым обновлением всё дальше от реальности, но то понятное дело, чтобы хоть как-то уравнять технику... из немцев оставил Hummel, и на этом остановился. СССР рулит!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ну, я МАЛАДЦА, замутить такую фуйню по пловоду "тапка", ПРЭЛЭСТЬ!!!! Комрады, акцентирую тапок - мягкий, у Волгаря с Танкистом цистерны надолго фатит
Редиска - нехороший человек, всю мою высокоинтелектуальную квазиметацентрическую абстрогированную финтифлюшку по полю пустил... Волгарь - ьоже не фига ни пряник (тульский).
(Н.А.Некрасов)
Иногда у меня создается достаточно устойчивое впечатление, что это как раз выборы - не из реальной жизни. Раз в ... лет гражданам страны ... предлагают сыграть в интересную игру "Выбери из пидорасов того, который тебе больше нравится, чтобы он тебя..." - устраивают вокруг этого дела немерянную шумиху, пугают и обещают, раздувают массовые истерики (на которые граждане, по правилам этой игры, активно ведутся), а в общем итоге...
...еще до того, как граждане сообразят, как же они проголосовали, им выкладывают экзит-пол и показывают потолок, до которого умная машинка посчитает их голоса. В соответствии с тех.заданием.
При этом для половины граждан их собственные игры (включая от фирмы Варгейминг.нет- и не исключая игр на работе, на танцах-шманцах-обжиманцах, семейных и прочих общественных ролевых...) куда реальнее, чем разница между тем, сколько процентов "Свободы" будет в Киеве.
Потому как вся эта выборная политика - параллельный мир. Небольшой кусочек надстройки, призванный благословлять передел больших кусков базиса... каковой передел происходит в общем-то безотносительно к исполнению отдельно взятым гражданином своей роли в игре "Выбери..." - см. выше.
Да, и насчет борща... у меня тут грибной суп со сметаной, так что неча подкуп бывших/будущих избирателей устраивать!![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну, всегда хорошо, когда кто-то сварит, пока вы там "тапками" и "телевизорами" в "тараканов" кидаетесь.
Та сдались вы... Половина же ( та самая, для которой "танчики" куда реальнее, чем проценты "Свободы" в Киеве) и на выборы-то не ходит: изокоповбронетехники не вылезают, пока всех не победят.
P.S. Ну а мне лично вообще подкуп избирателей неинтересен: я никуда не баллотируюсь, слава Богу.
(Н.А.Некрасов)
Вспомнилось как переводится на украинский - "девушка-копьё-спасибо"
Концерты продолжаются.. Не аншлаг, но реальные пацаны, свое дело знают.
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)