Народ Шредингера
Двойственное отношение к миру — симптом шизофрении. И отличительная черта украинца....
Прикольная статья. Мне понравилась. Если есть сферический конь в вакууме, то просто обязан существовать украинец Шредингера....
Народ Шредингера
Двойственное отношение к миру — симптом шизофрении. И отличительная черта украинца....
Прикольная статья. Мне понравилась. Если есть сферический конь в вакууме, то просто обязан существовать украинец Шредингера....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Юр, одностороннее отношение к миру - синдром зашоренной тупости и ограниченности.![]()
Алексей Кафтан еще тот исследователь
Путин пошел иным путем — при нем начался процесс постепенной легализации крупной, а затем и все более мелкой коррупции, ее упорядочения и введения в правовое поле.
Почитала... Не понравилось. ИМХО, автор попытался поумничать, но при этом не сказал ничего нового или действительно умного.
В то же время в тексте есть много того, к чему можно было бы придраться. Разбирать - смысла не вижу, ибо в статье этой и поспорить не с чем толком, и согласиться тоже.
Одна концовка только чего стоит: типа наше число двойка, а без третьего никак![]()
Последний раз редактировалось Негра; 12.08.2012 в 16:12.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
gorgona-meduza (12.08.2012)
Однако верно подмечено
Мы способны хорошо, много и задешево работать — особенно на чужбине (это сильно злит пол-Европы: ведь у ее лентяев появляется повод объяснить свое безделье). На родине же мы не особо напрягаемся. Обычно так ведут себя либо на съемных квартирах, либо в ожидании буйных гостей.
Приазовец_ (12.08.2012)
gorgona-meduza (12.08.2012)
Хоть не украинец, уже радует!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
татю. Дуля в кармане наверняка валяется у представителей всех народов.Украинец без особого труда прогибается перед начальством, с лихвой компенсируя язвы на самолюбии саботажем и мысленным пожеланием, чтобы шеф все же обрел свой Путь.
угу. Смешно. Тут предложение коммунистов вполне разумно. (ИМХО)Строка «Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці» — прямое указание на то, что освобождение — дело неопределенного будущего.
А я всегда считала это двурушничеством.Максима «вовремя предать — не предать, а предвидеть» — естественная формула выживания на пограничье.
обычно это называют не шизофренией, а просто хитрожопостью.украинец говорит — и не делает. А если делает, то для себя. Для семьи, детей, внуков и внуков внуков. Мой дом — моя крепость. Впрочем, оплачивать «коммуналку» при этом не обязательно. Отмотанный счетчик — достойная компенсация за чиновничий «мерседес».
Отакэ.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Изроссов (12.08.2012)
Угу. Я вот не особо, например, напрягаюсь. Могла бы больше. Я украинка?
Ну, то, что шизофреничка, это даже не обсуждается...
P.S. Кстати, за пальму первенства по "отмотанному счетчику", ИМХО, могут поспорить очень разные уголки бывшего СССР с очень разным по национальному составу населением.
Последний раз редактировалось Негра; 12.08.2012 в 19:35.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Приазовец_ (12.08.2012)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Изроссов (12.08.2012)
Волгарь (12.08.2012)
Ну и в укрополитиге главенствует принцип неопределенности... :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Статья напомнила другие дюже научные опусы.
Нпр.
Полностью можно ознакомитьсяВ западной и восточной культурах шимпанзе принято по разному разбивать твердые орехи. Шимпанзе запада в своей технике используют одну руку, шимпанзе востока обе, причем восточная «двуручная» техника примерно в 4 раза эффективней западной «одноручной». Оба эти способа были изобретены примерно 100-150 тысяч лет назад, и они не заложены биологически.
![]()
Valtapan (14.08.2012)