Не то слово! Неделю как привёз море крупнющего, жирнющего карася. Только начнёт таять - как полон рот мелкой кости...
Начал смотреть-искать. Кто пробует лимонным соком, а кто надрезами. После надрезов - ну ни одной мелкой, выжаривается полностью.
Поделился с коллегой. Тот, мол, а-а!!! так вот зачем у меня тесть всегда карася надрезает!
Так отож
Тести они такие, они мудрые
Карась такое животное, которое пока ешь, костями обплюешьси ))
Тепереча не буду от него отказываться.
Зы А лимон не на косточки влияет, он такой-этакий специфический привкус-запах рабы убирает. Ну я его для это на рыбку использую.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)