Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Кухонные хитрости

Древовидный режим

  1. #10
    Одинокий воин Аватар для Bond
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    12,797
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    После надрезов - ну ни одной мелкой, выжаривается полностью.
    Тут ведь центральная слово не надрез и не лимон, а выжаривание.
    А, вернее, тушка костистной рыбки.
    Когда в надрез идет горячий сок - масложир лимона, сметаны и всего прочего.
    И мелкие косточки парятся и растворяются. А заодно и мясо...
    Лично рекомендую употреблять не в горячем, а в остывшем (настоянном и пропитанном виде), потом чуть в охлажденном.
    Последний раз редактировалось Bond; 29.08.2012 в 23:33.

  2. Сказали спасибо Bond :

    танкист (30.08.2012)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •