Jean-Michel Jarre выпускает новую пластинку. Она называется «Electronica Part 1: The Time Machine и выйдет в свет 16 октября. Пионер электронной музыки таким образом отмечает сорокалетие своей карьеры. По поводу самой пластинки, мэтр сказал следующее: «Я хочу поведать свою историю электронной музыки и ее наследия, показав через эту пластинку весь спектр этого жанра от истоков до сегодняшнего дня».
Популярный французский музыкант и продюсер Jean-Michel Jarre презентовал новую работу, которая является совместной с британской поп-певицей Little Boots, трек носит загадочное название «If..!»
Пионер электронной музыки таким образом отмечает сорокалетие своей карьеры. По поводу самой пластинки, мэтр сказал следующее: "Я бы хотел рассказать историю электронной музыки с учетом моего видения и опыта, с самого моего начала и по сей день. Изначально я планировал привлечь к записи альбома исполнителей, которые прямо или косвенно связаны с электронной сценой, которой я посвятил сорок лет своей жизни!
Я по-настоящему восхищаюсь этими музыкантами за их особый вклад в электронику и собственное узнаваемое звучание, многие из них стали для меня источником вдохновения. В самом начале работы над альбомом я и понятия не имел, что из всего этого получится, но я бесконечно признателен всем тем, кто принял мое предложение для участия в данном проекте".