Николай skroznik , с Днём рождения тебя! Творческих успехов, новых путешествий и главное, здоровья!
Николай skroznik , с Днём рождения тебя! Творческих успехов, новых путешествий и главное, здоровья!
Последний раз редактировалось Galla; 08.09.2012 в 15:48.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
skroznik (08.09.2012)
НИКОЛАЙ!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
skroznik (08.09.2012)
Николай Палыч, с днем рождения тебя! И пусть все вокруг приобретет если не яркие, то хотя бы светлы краски! Долголетия и здоровья!![]()
skroznik (08.09.2012)
Поздравляю!
skroznik (08.09.2012)
С удовольствием присоединяюсь, с Днём рождения!
Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний!
Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
skroznik (08.09.2012)
Всем огромное спасибо!
Особенно за пожелания на будущее. У нас начались перемены - и все мы надеемся что кроме повышения зарплаты будет и настоящая масштабная работа.
Все ждут хорошего финансового резерва - вовсе не для себя - а для того чтобы молодежь, у нас подготовленная, у нас же и оставалась - наверно это сейчас самое большое желание. Ведь почти все лучшие мозги уплыли на Запад... Ну это ничего - вырастим еще - лишь бы деньги в кармане для молодых были...
И вам всем здоровья и счастливого долголетия вместе с Вашими близкими людьми.
PS Но сталинщину я никогда не полюблю.
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Коля,
с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
skroznik (08.09.2012)
С Днём Рожденья!!!
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
skroznik (08.09.2012)
Поздравляю - от Всей Души!
Всего Вам и Вашим близким всего Самого_Самого Хорошего!
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
skroznik (08.09.2012)
Мои поздравления замечательному человеку с Днем Рождения!
Пусть Ваша работа, Николай, будет результативной, жизнь - счастливой, душа - спокойной.
Пусть всегда Вас окружают верные соратники и друзья,любящие родные и близкие,благодарные и успешные ученики!
Всех Вам благ!
skroznik (08.09.2012)
С Днем Рождения Вас!
Желаю Вам - Нового в науке, старого в добрых друзьях и стабильности в окружающем мире.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
skroznik (08.09.2012)
С днем рождения, хороших Вам учеников.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
skroznik (08.09.2012)
Ну... Поздравляю!!!! И за отлов бозона Хиггса. (типа тост).
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
skroznik (09.09.2012)
Жму руку![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
skroznik (09.09.2012)
долгих творческих лет!
skroznik (09.09.2012)
skroznik (09.09.2012)
С Днём Рожденья!!!
Москва.
skroznik (09.09.2012)
Николай, поздравляю Вас!
Аркадий
skroznik (09.09.2012)
Юра - большое спасибо!
А бозон Хиггса поймали. Правда я почти уверен что он там не один а целых пять. Но на этом ускорителе разрешить их вряд ли удастся. Надо строить новый, уже электронный, коллайдер. Кстати это можно сделать и у нас - тоннель длиной 21 км полностью готов, а магнитную структуру сделать будет несложно, т.к. в этом случае большое магнитное поле не требуется. А еще лучше бы было построить мюонный коллайдер - это дало бы нам возможность вырастить большое число новых молодых специалистов, которые потом смогли бы делать большие и нужные дела для нашей страны.
Здоровья тебе и всяческих успехов!
Еще раз всем большое спасибо за поздравления!
Я в свою очередь искренне желаю ВСЕМ форумчанам счастливого долголетия и всяческой успешности в Ваших делах!
Я желаю успешности нашей России, ибо "для полного личного счастья человек нуждается в успешном своем Отечестве" (c)
И еще я хочу поздравить Вас с годовщинами Бородино (7 сентября) и Куликовской битвы (8 сентября), которые имели огромное значение не только для русского народа, но и всех народов России.
Обычно в связи с этими праздниками в Москве принято проводить всемирный концерт военных оркестров - "Спасская башня". В качестве алаверды я хочу показать Вам великолепное выступление на Красной площади оркестра его Величества короля Норвегии. Получите большое удовольствие - особенно от концовки - когда они исполняют на русском языке "Прощание славянки" - под безупречный строевой марш
Igrun (09.09.2012), I{OT (09.09.2012), Вован Донецкий (09.09.2012), Дохляк (09.09.2012), чемберлен (09.09.2012)
С Днем Варенья! Всех благ!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
skroznik (09.09.2012)
С удовольствием читаю Вас. Очень познавательно. Спасибо.
Удачи Вам.
skroznik (09.09.2012)
Палыч, с Днём варенья!
Хороший националист-мёртвый националист!
skroznik (09.09.2012)
Поздравляю!
Здоровья,удачи,счастья!
skroznik (09.09.2012)
skroznik (10.09.2012)
Поздравляю!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
skroznik (10.09.2012)
Не заходила на форум, а тут такое событие.
Уважаемый Николай Павлович, примите и мои поздравления. Всего самого хорошего.
А за цветочки весьма благодарна.
skroznik (10.09.2012)