Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Идиотизм на марше

Комбинированный просмотр

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Думаю, папа у двоечника влиятельный.
    Скорее уж мама - истеричка.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Думаю, папа у двоечника влиятельный.
    Скорее уж мама - истеричка.
    Одного другого, как показывает практика, совершенно не исключает. Даже скорее наоборот - влиятельность папы дает более широкие возможности для маминых истерик...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 9 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (14.09.2012), Regel (13.09.2012), Береза (13.09.2012), Дохляк (13.09.2012), Олег из Донецка (13.09.2012), Приазовец_ (13.09.2012), танкист (13.09.2012), Юрист (14.09.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Какие нахуй учителя в ФМШ!!???? От какой грязи они там могут появиться, и что смогут делать? Бред сивой кобылы, ибо это не интернат, а подготовка себе будущих студентов... Кстати, не знаю как сейчас, раньше школьники имели распорядок студенческий, жили в общаге - всё по взрослому!!!
    От же, тут, рядышком - а нифига не слышал....
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Какие нахуй учителя в ФМШ!!???? От какой грязи они там могут появиться, и что смогут делать? Бред сивой кобылы, ибо это не интернат, а подготовка себе будущих студентов... Кстати, не знаю как сейчас, раньше школьники имели распорядок студенческий, жили в общаге - всё по взрослому!!!
    От же, тут, рядышком - а нифига не слышал....
    На Академорге идёт активное обсуждение, посмотрите по комментам.

Кстати, тот двоечник, мать которого написала жалобу, таки не был отчислен, сейчас он студент ГГФ. То есть ему удалось поступить на факультет с самым низким проходным баллом. Но если и там возникнут проблемы с его неуспеваемостью, то, наверное, его истеричная мамашка будет бодаться уже с НГУ.
    Последний раз редактировалось Galla; 13.09.2012 в 15:00.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ваши права