Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 152

Тема: НАТО признало территорию Украины зоной возможного вооруженного противостояни

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от hokay Посмотреть сообщение
    Я буду призывать русских не участвовать в этой войне. И помогать уклоняться от воинской службы.
    Здравствуйте, Владимир Ильич.
    На территории Ростовской области организую лагеря для беженцев.
    А с администрацией Ростовской области уже договорились? И вот интересно, как Донское казачество, поддержит "уклонение русских людей" от прямого вооруженного противостояния войскам НАТО, вторгшимся на их землю?

Вы хоть немного мозги-то включите, а?!!!
    Нормально, до Днепра пусть прут. По Днепру зароемся, пусть они повоюют сами. А потом поставим вдоль Днепра миротворцев, и будем мир творить.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

И вот интересно, как Донское казачество, поддержит "уклонение русских людей" от прямого вооруженного противостояния войскам НАТО, вторгшимся на их землю?
    Шомполов в жопу и вся недолга.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

почему-то к логичному "прощай еще одна тельняшка" просятся рифмой шашка и бедняжка...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    почему-то к логичному "прощай еще одна тельняшка" просятся рифмой шашка и бедняжка...
    Прощай ещё одна тельняшка!
    Очередную распорол.
    Махал неосторожно шашкой,
    Она лохмотьями, бедняжка,
    Упала на немытый пол.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

5. 7 Сказали спасибо Негра:

Igrun (16.09.2012), Regel (16.09.2012), Uta (17.09.2012), Valtapan (17.09.2012), Волгарь (16.09.2012), Дохляк (21.09.2012), Олег из Донецка (17.09.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Какие там республики были?
    Вон то на твоей карте, сбоку, где Галиция не по-русски написана - оно и есть, ЗУНР.

Вообще карты, которые Вы приводите, грешат неточностями и крайне условным отображением границ и обстановки. Например, в 1919 году на территории будущей УССР была не просто "Русия Советика", а существовала - отдельно от РСФСР! - Украинская Советская Социалистическая Республика. Которая потом вошла в состав СССР. А к 1918 году (с которого мы начали) на ее будущей территории существовали еще и Украинская Народная республика Советов, Донецко-Криворожская советская республика, Одесская советская республика - которые в марте 1918-го объединились в Украинскую Советскую Республику со столицей в Харькове.

А в 1920 году была даже провозглашена Галицийская Советская Социалистическая Республика со столицей в Тернополе. Мало кто помнит, а кому скажешь - не все верят, однако исторический факт...

ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (16.09.2012), Дохляк (21.09.2012), Олег из Донецка (17.09.2012)

Вот так все закончится. Уссрий больше не будет.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вот так все закончится
    Угу. И непременно с бароном Врангелем в "белом" Крыму.

(Н.А.Некрасов)

10. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (17.09.2012)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Угу. И непременно с бароном Врангелем в "белом" Крыму.
    Ну да. Только сделавшим "обрезание" и принявшим Ислам.

12. 2 Сказали спасибо Igrun:

Valtapan (17.09.2012), Дохляк (21.09.2012)

Вес репутации
    2101

Ты то офицер запаса, из каких войск будешь? БМ-21, сам то стрелять научился? Если бы я в армии услышал что ты морозишь, после собеседования с особистом парашу бы чистил, в своих парадных погонах. Где служил вояка?
    РХБЗ, в/ч п/п 74873 и в/ч п/п 61469, потом ВВК и 3-я категория. Так что вместо БМ-21 "Град" мне как-то ближе ТОС-1 "Буратино", благо из старых знакомых у соседей - в/ч 71432 - кое-кто до сих пор служит. Правда, их сейчас на "Солнцепек" перевооружают.

А насчет собеседований с особистами - глядишь, и тебя бы послали в ОЗК и противогазе побегать. Чтобы дурь маленько вышла - а то ишь чо удумал, при упоминании полста лет как рассекреченных сведений (и четверть века как у "Града" даже индекс ГРАУ - 9К51 - чуть не на заборах пишут ) сразу бежать стучать на офицеров...

И это, заметим, если б Особый отдел еще и не заинтересовался - а кто это к ним пришел, с паспортом какого такого государства... и на каких картах эта Донецкая республика значится...

Да, кстати, а парадные погоны только один раз довелось надеть. Потом - что поделать, "форма №8"...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 16.09.2012 в 17:39.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Кого я знаю не пойдут за быдло это. Повоевали уже, а молодежи обстрелянной нет, не воспитали таких. Я смотрел как то подготовку "альфы" в СБУ, срам. РГД-5 из укрытий бросают, мы еще в срочную это из развернутой цепи без броников делали.
    Подскажите пожалуйста, зачем "Альфе" бросать боевую РГД таким образом, как это делали Вы в срочную?
    Последний раз редактировалось Regel; 16.09.2012 в 17:34. Причина: оверквотинг!
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

15. 4 Сказали спасибо Kombrig:

Волгарь (16.09.2012), Олег из Донецка (17.09.2012), Самогон (16.09.2012), танкист (16.09.2012)

Вес репутации
    2101

Если так, как указанная там по-испански "польско-советская война" - то лучше не надо, как-нибудь без хероических Тухачевских обойдемся - и без следующей за их хероизмом рубкой саблями русских пленных в польских лагерях...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 16.09.2012 в 17:38.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Если так, как указанная там по-испански "польско-советская война" - то лучше не надо, как-нибудь без хероических Тухачевских обойдемся - с последующей рубкой саблями русских пленных в польских лагерях...
    Лучше рубится чем вымирать в тихую. Смотря как по могилам и памяти твоих предков топчется выродки. Как сказал воевода Евпатий Коловрат - " Не смогли себе жизни нормальной найти, найдем себе смерть людскую". Я вот такого мнения.

Вес репутации
    2101

Лучше рубится чем вымирать в тихую. Смотря как по могилам и памяти твоих предков топчется выродки. Как сказал воевода Евпатий Коловрат - " Не смогли себе жизни нормальной найти, найдем себе смерть людскую". Я вот такого мнения.
    Да если б рубиться - а то в результате "полководческого гения" помянутого "красного маршала" бравые польские уланы на пленных просто тренировались в рубке. Вместо лозы - создавали себе, так сказать, условия, максимально приближенные... ну, и удаль показывали, и молодежь заодно натаскивали - как надо с "пшеклентыми кацапами" поступать, к крови приучали... прямо с вот такого возраста:

Оно, конечно, хорошо про былинных воевод-то, но воевать приходится почему-то под руководством реальных маршалов. И "смерть людская" при этом тоже не всем бывает дана.

А если уж все так сурово и могилы твоих предков топчут в Донбассе - то что ж ты жизнь-то нормальную себе в Москве ищешь?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Лучше рубится чем вымирать в тихую
    По Днепру зароемся, пусть они повоюют сами. А потом поставим вдоль Днепра миротворцев, и будем мир творить.
    Вы уж определились бы, а?

(Н.А.Некрасов)

Ты то офицер запаса, из каких войск будешь? БМ-21, сам то стрелять научился? Если бы я в армии услышал что ты морозишь, после собеседования с особистом парашу бы чистил, в своих парадных погонах. Где служил вояка?
    РХБЗ, в/ч п/п 74873 и в/ч п/п 61469, потом ВВК и 3-я категория. Так что вместо БМ-21 "Град" мне как-то ближе ТОС-1 "Буратино", благо из старых знакомых у соседей - в/ч 71432 - кое-кто до сих пор служит. Правда, их сейчас на "Солнцепек" перевооружают.

А насчет собеседований с особистами - глядишь, и тебя бы послали в ОЗК и противогазе побегать. Чтобы дурь маленько вышла - а то ишь чо удумал, при упоминании полста лет как рассекреченных сведений (и четверть века как у "Града" даже индекс ГРАУ - 9К51 - чуть не на заборах пишут ) сразу бежать стучать на офицеров...

И это, заметим, если б Особый отдел еще и не заинтересовался - а кто это к ним пришел, с паспортом какого такого государства... и на каких картах эта Донецкая республика значится...

Да, кстати, а парадные погоны только один раз довелось надеть. Потом - что поделать, "форма №8"...
    Повезло тебе, а у меня одни почтовые ящики. Я под подпиской до сих пор, особисты про меня все знают. В ОЗК меня гоняли в +45 в тени, с рюкзаком не пустым, а дури не выбили.

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Кого я знаю не пойдут за быдло это. Повоевали уже, а молодежи обстрелянной нет, не воспитали таких. Я смотрел как то подготовку "альфы" в СБУ, срам. РГД-5 из укрытий бросают, мы еще в срочную это из развернутой цепи без броников делали.
    Подскажите пожалуйста, зачем "Альфе" бросать боевую РГД таким образом, как это делали Вы в срочную?
    Да это все умеют кто в армии служил нормальной. А "Альфу" пусть НАТО учит, Грузию уже научили.

Лучше рубится чем вымирать в тихую
    По Днепру зароемся, пусть они повоюют сами. А потом поставим вдоль Днепра миротворцев, и будем мир творить.
    Вы уж определились бы, а?
    Так я уже определился. Это ты врубится не можешь. Не тормози. Сникерсни, что ли.

Вес репутации
    2101

Повезло тебе, а у меня одни почтовые ящики.
    Погугли п/п. Очень интересные части из Саратовской области.

В ОЗК меня гоняли в +45 в тени
    Что в тени - это хорошо. Из жизни некоторых в/ч химвойск:

Советское "ноу-хау": как в любое время года создать маленький кусок Сахары посреди Поволжья. Горячий ветер - по желанию. Не того, кто на дорожке, разумеется. Ну, а во время выполнения этого упраженения на велотренажере -

- снимать противогаз противопоказано.

а дури не выбили.
    А вот это - плохо! Может, надо было еще и заставить после забега отжиматься с песнями - не снимая противогаза?

Погугли п/п. Очень интересные части из Саратовской области.
    После такого, я тебе на боевых точно бы честь отдал, под снайпера.

оверквотинг-3

Это последний.
    R
    Последний раз редактировалось Regel; 16.09.2012 в 18:53.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

На мой взгляд: лет 17-20
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

28. Сказали спасибо Самогон :

Valtapan (17.09.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Хммм... А и правда, что-то в этом есть..
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2101

на боевых точно бы честь отдал, под снайпера
    Спасибо, не надо - своей чести хватает, а из чужой я разве что на девичью могу покуситься...

31. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (17.09.2012)

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Для людей проживших свою жизнь в ограниченных пространствах, двигающихся ограниченными маршрутами настигает и ограниченность в мыслях. Для них чужие суждения выводящие из их узкого восприятия, кажутся им несбыточными, сказочными. Кругозор этих людей основан на чтении новостей, которые не выходят за рамки их узкой многогранности. Прочитать о раскаленном предмете в руках, это не значит взять его и обжечься. Как правило эти люди считают что они правы в своем выборе, им дороги и ценны откровенно дешевые вещи а убеждения нравственно высокие они считают небылицей которую выдумана идеалистами. Мне больше чем 20, в отличии от тебя я жил и живу яркой и интересной жизнью. Задай себе вопрос. Зачем ты живешь? Если это ограничится бытовым счастьем, мне тебя жаль. Жизнь намного интересней, и она одна.

на боевых точно бы честь отдал, под снайпера
    Спасибо, не надо - своей чести хватает, а из чужой я разве что на девичью могу покуситься...
    Ясно, что про офицерскую честь ты ни чего не слышал. Хотя и прискорбно.

Пока даю простое предупреждение.
    Последний раз редактировалось чемберлен; 16.09.2012 в 19:20.

Вес репутации
    274

hokay​, в каком звании?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    2101

Я, дорогой наш человечище, вырос в офицерской семье, дед у меня в звании капитана под Сталинградом погиб, прадеда фотография есть в форме поручика... так что про офицерскую честь могу много чего рассказать.

И - как и мой отец, 27 лет отслуживший в Советской Армии и меня сызмалу учивший, чем Товарищ Полковник от эй-полковника отличается - не путаю честь и "козыряние".

За каковое - я уж тебе расскажу, чтоб не влип где по глупости - на боевых можно иной раз и по морде отхватить от старшего по званию. В порядке боевой подготовки. Если, конечно, старший по званию не мудак Арбатского военного округа, из тех, кто фуру с красным околышем носит, даже если все вокруг в касках, и все норовит из солдат героев бородинского резерва застроить.

36. 2 Сказали спасибо Волгарь:

shaman (16.09.2012), танкист (16.09.2012)

Я, дорогой наш человечище, вырос в офицерской семье, дед у меня в звании капитана под Сталинградом погиб, прадеда фотография есть в форме поручика... так что про офицерскую честь могу много чего рассказать.

И - как и мой отец, 27 лет отслуживший в Советской Армии и меня сызмалу учивший, чем Товарищ Полковник от эй-полковника отличается - не путаю честь и "козыряние".

За каковое - я уж тебе расскажу, чтоб не влип где по глупости - на боевых можно иной раз и по морде отхватить от старшего по званию. В порядке боевой подготовки. Если, конечно, старший по званию не мудак Арбатского военного округа, из тех, кто фуру с красным околышем носит, даже если все вокруг в касках, и все норовит из солдат героев бородинского резерва застроить.
    Ну чего тогда морозишь? С честью не шутят получается?

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    hokay​, в каком звании?
    Рядовой.

Вес репутации
    274

про офицерскую честь ты ни чего не слышал
    Рядовой
    Кто ж тебе, мил человек, про честь то эту рассказывал? (риторически)

Вес репутации
    2101

Рядовой.
    А на боевых был где?

И если был - почему тебя там не научили, что "козырнув" - ты старшего по званию подставляешь?

Извини уж, дорогой, но от твоих слов очень уж веет передачей "Служу Советскому Союзу!"

...знаешь, кстати, как ее называли в Советской Армии?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

И если был - почему тебя там не научили, что "козырнув" - ты старшего по званию подставляешь?
    Волгаааааррььь )))
    Это в десяточку!
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права