Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от hokay Посмотреть сообщение
Ты то офицер запаса, из каких войск будешь? БМ-21, сам то стрелять научился? Если бы я в армии услышал что ты морозишь, после собеседования с особистом парашу бы чистил, в своих парадных погонах. Где служил вояка?
РХБЗ, в/ч п/п 74873 и в/ч п/п 61469, потом ВВК и 3-я категория. Так что вместо БМ-21 "Град" мне как-то ближе ТОС-1 "Буратино", благо из старых знакомых у соседей - в/ч 71432 - кое-кто до сих пор служит. Правда, их сейчас на "Солнцепек" перевооружают.

А насчет собеседований с особистами - глядишь, и тебя бы послали в ОЗК и противогазе побегать. Чтобы дурь маленько вышла - а то ишь чо удумал, при упоминании полста лет как рассекреченных сведений (и четверть века как у "Града" даже индекс ГРАУ - 9К51 - чуть не на заборах пишут ) сразу бежать стучать на офицеров...

И это, заметим, если б Особый отдел еще и не заинтересовался - а кто это к ним пришел, с паспортом какого такого государства... и на каких картах эта Донецкая республика значится...

Да, кстати, а парадные погоны только один раз довелось надеть. Потом - что поделать, "форма №8"...
Повезло тебе, а у меня одни почтовые ящики. Я под подпиской до сих пор, особисты про меня все знают. В ОЗК меня гоняли в +45 в тени, с рюкзаком не пустым, а дури не выбили.