Показано с 1 по 33 из 152

Тема: НАТО признало территорию Украины зоной возможного вооруженного противостояни

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от hokay Посмотреть сообщение
    Только не рассказывай таким людям как полковник ГРУ Квачков Владимир Васильевич, и т.д. о том что есть паказуха, а что устав. Они в тюрьмах гниют
    Это ты, что ли? Ой, не похож... у того речь куда грамотнее и понты кривые не брыжжут.

Или ты нашел в интернете, за кого спрятаться - как за "почтовый ящик" и подписки, когда тебя про службу спросили? Чтоб ты знал, чмота неслуживая - у каждой военной части любого подчинения при любом объекте есть свой номер полевой почты. И он ну ни разу не секретный.

А уж про "гниют по тюрьмам" - и вовсе порадовало. Все слова из книжечек и из ящичка... Подскажи-ка мне, мил человек, на какой-такой зоне нынче уважаемого Владимира Васильевича держат? Или хотя бы - с каким режимом отбывает, на общаке или строгаче?

Что же до "начальник овощного склада, обиженный штабом"... парень, ты ж хоть не показывай, насколько ты гражданский человек. Потому как чем дальше ты пытаешься понты бывалого вояки кидать, тем тверже ощущение, что ты вообще не служил. Ни разу.
    Я же не офицер, и показал тебе на примере офицера. Я не за кого не прятался. Сейчас я гражданский человек, я этого не скрывал. Владимир Васильиевич в Крестах. Ты в фене ни какой, у тебя не получится,понты только колотишь. Я же не говорил что п/я секретные. А то что ты если и служил, из за твоей моральной подготовки, дальше пищеблока ни кто не подпускал, это факт на лицо. Ты потенциальный изменник родины.

2. Следующий пользователь заФукал hokay за этот пост.

Самогон (16.09.2012)

Ваши права