[QUOTE=Bond;632121]Хочу поддержать Полковника. [/QUOTE
Спасибо за поддержку, это всегда приятно в наше "ожесточенное" настоящее.
Извините, Bond, я не очень хорошо понимаю практикуемый здесь на Форуме Эзопов язык, (наверное еще не проникся), но чем Вам Высоцкий не угодил?
, это мой давний кумир, настолько давний, что я уже не мыслю другую аватарку. В отношении, что я далек от политических интриг в Украине, это не совсем так, я очень даже интересуюсь, что происходит в Украине, да и общение с родными и друзьями (научно-технический прогресс
) по скайпу, да собственно и на этом Форуме я из этих же соображений. Но как правильно Вы заметили, я пытаюсь сдерживать свои эмоции не будучи участником активных событий, как проживающий вдали (в чужой монастырь, как говорят). Но когда мне не нравится чье-то высказывание по поводу Украины или людей ее населяющих я об этом пишу открыто, и тут я с Вами абсолютно согласен, что не правильно одновременно "давить" и зазывать в "союз" или "империю", или содружество, назвать можно как угодно. По мне есть только один вариант, это процветание России, улучшение жизни людей, хорошая медицина и образование, низкая коррупция, привлекательная атмосфера жизни и только в этом случае, как говорят: "к тебе потянутся люди".

), но чем Вам Высоцкий не угодил?