КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА.
Понятно, почему капсом?))
КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА.
Понятно, почему капсом?))
Да понятно всё... Но и пропустить мимо нельзя же! То такое...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Видя, как даже самые простые идеи тонут в обсуждении типа "кто, что, кому выгодно, чьи уши торчат, а где шашечки" (и это на одном из самых спокойных форумов),
я отчётливо понимаю, что объединения "снизу" не получится.
Только чьим-то волевым решением, ломая недовольных об колено.
Увы.
BWolF (03.10.2012), Regel (03.10.2012), Олег из Донецка (03.10.2012), Самогон (03.10.2012)
(Н.А.Некрасов)
Ну дык... Это в том числе и от "каждого" и зависит.![]()
(Н.А.Некрасов)
Observerr (03.10.2012)
Последний раз редактировалось Негра; 04.10.2012 в 22:57.
(Н.А.Некрасов)
Негра, не все авторизованы на http://veche-info.ru
Bond (05.10.2012)
Пардон, сейчас поправлю. Теперь видно?
Последний раз редактировалось Негра; 04.10.2012 в 22:57.
(Н.А.Некрасов)
Observerr (05.10.2012)
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
А как хотите![]()
(Н.А.Некрасов)
Так и даю.
Но, что такое Вече в Школе понимают.
Подписантов - нет.
В личку посмотрите.![]()
(Н.А.Некрасов)
http://www.nr2.ru/kiev/406945.htmlПравославные братства Киева присоединятся к инициативе московских общественников по сбору подписей в поддержку проведения референдума о воссоединении России, Украины и Белоруссии.
Об этом «Новому Региону» сообщил Юрий Егоров, глава организации «Православный выбор», кандидат в депутаты от партии «Русский блок».
«Мы поддерживаем идею воссоединения наших русских народов и единства Православия. Мы вынесем 20 октября этот вопрос окончательно на рассмотрение собрания православной общественности со всей Украины. Будет принято решение о начале сбора подписей», – сказал он.
«Я думаю, что мы собираем 3 млн подписей, необходимых для проведения референдума на Украине. «Русский блок» нас поддерживает в этом, а также другие пророссийские силы откликнулись», – добавил Егоров.
Как сообщал «Новый Регион», в Москве начат сбор подписей за проведение референдума по объединению в конфедерацию России, Белоруссии и Украины.
Инициаторы акции – православные общественники, прихожане храма Святителя Николая на Трех горках, настоятелем которого является протоиерей Всеволод Чаплин, глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества РПЦ.
Правящая на Украине Партия регионов уже заявила, что считает нецелесообразным проведение такого референдума.
«Это ведет к политизации и расколу. Нам это не надо... Мы не будем выступать за такие идеи, чтобы противопоставлять Запад и Восток Украины», – сказал зампред парламентской фракции ПР Михаил Чечетов.
К вопросу "кто есть кто".
Если честно.
"Православные просто надоели..."
А попросче, как свободный выбор свободных народов и людей, нельзя ?
И согласен, что референдум сейчас невместен, но как постоянный раздражитель и напоминатель, опрос нужен.
В первую очередь людям, самим своим существованием вопроса.
А чтобы думали.
Где, что и как...
А во вторую очередь властям.
Последний раз редактировалось Bond; 05.10.2012 в 19:27.
Инкерманец (05.10.2012)
Хочется поговорить о различиях и об истории ?
Блеснуть эрудицией и знанием ?
Не надо.
Прими как факт, что русскими себя считают многие, вне завимости от церковного прихода и государственной принадлежности.
И текст Хартии, как призыв к "народам" направить свой голос "Президентам стран", значит очень многое.
В первую очередь, Человеку, который впервые оторвется от кпавы и своей рукой, своей ручкой, подпишет бАмагу, что он русский и желает быть в сообществе таких же...
О том что украинцы-народ - тоже руссы, думается, напоминать тоже не нужно.
Очень хочется услышать коменты про проведение в Москве Съезда молодежных организаций украинцев России. Про библиотеки и прочее...
Для понятия, что украинцы и русские разные, и это надо учитывать, но согласны жить в едином Союзе.
Последний раз редактировалось Bond; 05.10.2012 в 20:00.
Же-еесть!Сообщение от ;631970
![]()
(Н.А.Некрасов)
Ну и делайте "свободный выбор", кто мешает-то? Его каждый делает в соответствии со своим миропониманием: верующие со своим, атеисты - со своим, мировоззренческие пофигисты - со своим.
Касательно обсуждаемой темы: это как раз тот случай, где все эти группы могут в большинстве своем совпасть по общности интересов социально-политических. Что меня лично, например, радует.
(Н.А.Некрасов)
Вот я это чесслово, не понимаю, а в чем мы разные? Я еще могу понять, когда так говорит власть или какой-нибудь политик, который хочет пиариться, но большинство людей (я так думаю) не замечают разницы, или если и замечают, то примерно, как житель Поволжья отличается говором от жителя Пензы или житель Одессы от жителя Донецка. Вот с англичанами или французами мы разные, по вере, по менталитету, да даже по языку. Вот живя в Калининградской области, фиг кто отличит меня от другого жителя нашей области по национальности, ибо даже разговор у нас характерный смешанный на трех языках и в итоге своеобразный русский говор. Так в чем разница здесь меня украинца и русского или белоруса живущего здесь?
Приазовец_ (05.10.2012)
Уважаемый Bond Украину я знаю не через вагонное стекло, я родился, жил и учился в школе в Украине. И путешествовал (если так можно сказать) в те молодые годы по Украине очень даже много, более того, все мои родные и близкие, друзья детства живут на Украине, поэтому бываю и теперь почти каждый год. Но правде ради, ЗУ не знаю, да в моем понимании это и не Украина вовсе, хотя административно оно конечно да, спасибо вождю народов, за счастливое детство, и то, что расширил границы Украины. Поэтому и пишу о том, что ни тогда, ни теперь я не вижу никакой разницы между людьми; украинцами и русскими.
Regel (06.10.2012)
(Н.А.Некрасов)
Какая ни есть, но она есть.
И будет.
Не дождетесь...)))
Блин.
В Хартии прямо написано про "народы разных стран" и про обращения к "Президентам разных стран". Белоруссии, Украины, РФ.
А тут опять за рыбу гроши.
Все одинаковые и нефиг выпендриваться окромя РФ ничего нет. .
Уж как либо определитесь, либо за Хартию между русскими разных народов и Союз,
либо единую и неделимую РФ.
Последний раз редактировалось Bond; 06.10.2012 в 00:39.
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (08.10.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )