Показано с 1 по 33 из 588

Тема: "Мы академиев не кончали!"

Комбинированный просмотр

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Ибо в советское время в ленинской бибилиотеке мне моя знакомая дала диссер одного француза. Смысл диссера заключался в исследовании вопроса (как раз на примере французской революции) "сколько лучших людей Франции надо уничтожить, что бы деградация французской нации стала необратимой?"... Автор приходит к выводу что это число должно быть порядка сотни [лучших людей Франции]. Я конечно очень кратко - эту историю уже рассказывал неоднократно... Меня это потрясло до глубины. Сколько же у нас лучших людей поуничтожала сталинщина? Все таки велик русский народ что до сих пор жив!
    :empathy2:
    Достаточно будет уехать 300 интеллектуалам, и Франция превратится в страну идиотов
    17 век
    Блез Паскаль.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Ибо в советское время в ленинской бибилиотеке мне моя знакомая дала диссер одного француза. Смысл диссера заключался в исследовании вопроса (как раз на примере французской революции) "сколько лучших людей Франции надо уничтожить, что бы деградация французской нации стала необратимой?"... Автор приходит к выводу что это число должно быть порядка сотни [лучших людей Франции]. Я конечно очень кратко - эту историю уже рассказывал неоднократно... Меня это потрясло до глубины. Сколько же у нас лучших людей поуничтожала сталинщина? Все таки велик русский народ что до сих пор жив!
    :empathy2:
    Достаточно будет уехать 300 интеллектуалам, и Франция превратится в страну идиотов
    17 век
    Блез Паскаль.
    Ну Паскаль сказал просто - а человек решил на примере революции исследование учинить...
    Я кстати не знал такого его высказывания - спасибо.
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Ваши права