Показано с 1 по 33 из 588

Тема: "Мы академиев не кончали!"

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Я всегда в этом вопросе говорю честно, если бы не большевистский переворот, мы бы в настоящее время жили совершенно в другой, а самое главное в процветающей стране.
    Давайте хоть себе лично врать не будем...в 1917 году Россию сдали олигархи, точно так-же как и в 1991-м, всё одинаково...перед большевитским переворотом была февральский, и пол-года(!!!!) власть в стране БРАТЬ НИКТО НЕ ЖЕЛАЛ...всё что было дальше, это следствие

....или вы серьёзно верите что пьяные матросы с латышскими стрелками свергнули власть?...нет, они просто пришли, на уже готовое....я давал ссылку кто.именно

В 1905-м чёрная сотня смогла спасти Россию, в 1917-м нет ...жаль

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Напрасные усилия!
    Кобалюбы пытаются любимую черную псину отмыть до бела. Ложь , их единственное мыло.
    Гнилой приём сразу мазать краской...я не кобалюб или вообще чего нибудь фанат....я просто,
    Русский человек...
    Насчёт Сталина на самом деле всё просто...спас он Россию, от борцов за мировую революцию...и развалиться на куски не дал, а то что "недемократично" то не он виной, просто время было таким...не больше и не меньше....судят ведь по результату не правда-ли?

2. 6 Сказали спасибо Изроссов:

Augustine (30.09.2012), BWolF (01.10.2012), Дохляк (04.10.2012), Олег из Донецка (30.09.2012), Приазовец_ (30.09.2012), Юрист (30.09.2012)

Ваши права