Показано с 1 по 10 из 10

Тема: И куда им теперь?

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

По умолчанию И куда им теперь?

Не могу не доверять старому еврею Киссинжеру и испытываю беспокойство о тех кому повезёт встречать богоизбранный народ в больших количествах :

Киссинжер и разведка США: «Через десять лет Израиля не будет»

The New York Post цитирует Киссинжера дословно: «Через десять лет Израиля не будет».

Утверждение Киссинжера прямо и однозначно. Он не говорит, что Израиль хоть и в опасности, но может быть спасён, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооружённых сил. Он не говорит, что если на выборах победит старый друг Нетаниаху Митт Ромни, Израиль может уцелеть. Не говорит он и о том, что если начать бомбить Иран, то Израиль сможет существовать и дальше. Он не предлагает какого-либо выхода. Он просто констатирует факт: к 2022 году Израиля не будет.

Американские разведывательные агентства с этим согласны, хотя и не уверены в точной дате. Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из восьмидесяти двух страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля».

Анализ американских разведывательных указывает на 700 тысяч израильских поселенцев, незаконно живущих на землях, украденных в 1967 году. Весь мир согласен, что эти земли принадлежат Палестине, однако израильтяне добровольно их не отдадут. Этим Израиль напоминает ЮАР в конце восьмидесятых годов...........
    http://mixednews.ru/archives/24881
    Последний раз редактировалось kordah; 15.10.2012 в 02:35.
    "Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх

2. Сказали спасибо kordah :

чемберлен (15.10.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    «Через десять лет Израиля не будет».
    Ага, вместо него будут Соединённые Штаты Израиля, через океан которые. Ну а чО, мы не жадные - пусть берут.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Израиль, вообще-то, фактически, размазан по планете. Там у них чисто офис, а во власти они везде
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

5. 7 Сказали спасибо Юрист:

Regel (15.10.2012), Вован Донецкий (15.10.2012), Волгарь (15.10.2012), Лейтенант Злой (15.10.2012), Олег из Донецка (15.10.2012), чемберлен (15.10.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Опять пророчества, и чем же так похож Израиль на ЮАР? Апартеидом? Или агрессивным арабским соседством?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    и чем же так похож Израиль на ЮАР?
    Это не важно. Же.
    Не понимаю на кого рассчитано, но то, что это попытка "кого-то" взбурлить - однозначно. Также пока не понимаю зачем.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Об этом всём Колеман, написал ещё 30 лет назад...

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Предвыборная игра, скорее всего. 90 летний человек не истина в последней инстанции.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

10. 2 Сказали спасибо Самогон:

Дохляк (16.10.2012), танкист (15.10.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    испытываю беспокойство о тех кому повезёт встречать богоизбранный народ в больших количествах
    Согласен на репатриацию русскоязычных граждан Израиля в Саратовскую область. Всех и сразу.

Агрономов из ихних кибуцев, которые овощами не только Израиль (полностью обеспечивший себе продовольственную кошерную безопасность ) заваливают, но еще и на экспорт гонят - вон, у нас по всем супермаркетам то редиска круглый год оттуда, то еще что...

Конструкторов и инженеров ихних фирм - можно даже в полном составе: финансовые менеджоры пусть валят куда хотят, а технари - к нам. Беспилотники выпускать, ага. И стрелковое оружие. И электронику, сцуко, вплоть до "видеопуль" - тоже хренов беспилотник, калибра 12,7 мм... И тактические системы ПРО. И много чего еще - да, и пусть рабочих своих к нам же перевозят. Они тех денег, которые им в инвалюте платят, всяко стоят.

И медиков готовы принять, к которым на лечение из России (и не только) едут. Заодно с фармакологами, у которых есть такие "ноу-хау", что "Нижфарм" еще десяток лет не дорастет даже с учетом нынешних инвесторов.

И офицеров тамошних - тоже давайте сюда. Пусть даже в резерв. Вместе с солдатами, у которых даже пехотный "тиронут-3" был отнюдь не нашенской заборопокрасочной учебкой, а уж про десантный "тиронут-7" и говорить нечего. А что климат у нас другой - так и службу им проходить в теплых южных регионах. Слыша знакомые вопли с той стороны прицела...

И таки да, если им так хочется - пусть привозят с собой даже хасидов всяческих. Чтоб местным шахидам было кем заниматься - тоже польза. Хотя у меня есть определенные сомнения насчет того, захочет ли "на четверть бывший наш народ" забрать с собой тамошних фанатиков. Скорей уж оставят Стену Плача охранять.

В общем и целом - я таки испытываю беспокойство, что наших русских евреев в случае кончины государства Израиль кто-то может к себе переманить.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

12. 8 Сказали спасибо Волгарь:

Glossator (15.10.2012), Valtapan (15.10.2012), Дохляк (16.10.2012), Лейтенант Злой (15.10.2012), Найтли (15.10.2012), Негра (15.10.2012), Олег из Донецка (15.10.2012), Самогон (15.10.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    В общем и целом - я таки испытываю беспокойство, что наших русских евреев в случае кончины государства Израиль кто-то может к себе переманить
    В России всегда в разговоре сквозит
    идея (хвалебно, по делу),
    что русский еврей - не простой паразит,
    а нужный хозяйскому телу.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    240

Эх, Найтли, раньше успела, но оставлю...Волгарь - респект! Подход хорошего хозяйственника, твои бы слова - Яхве в уши.

Ваши права