Камрады (Товарищи- нем.), надеюсь, что меня ещё помнят по Севастопольскому Форуму.
За крайние две недели на Форуме КПРФ, в ответ на всяких "болотных хомячков" возникла инициатива создать Интернет Совет при КПРФ для концентрации патриотических сил общества. Так уж получилось, что и меня избрали в Совет.
Вот наше постановление:Всех, кто считает себя гражданином СССР просьба включиться в работу по воссозданию СССР.Об образовании Интернет Совета при Форуме КПРФ
10 октября 2012 года по инициативе участников Официального форума КПРФ FORUM.KPRF.RU был образован Интернет Совет при Форуме КПРФ, как добровольное интернет-объединение граждан Российской Федерации и стран СНГ с целью консолидации народно-патриотических сил общества на основе марксизма-ленинизма и политической платформе КПРФ, для противодействия антинародной политике буржуазно-компрадорского режима, мобилизации усилий для борьбы за освобождение рабочего класса и работников наемного труда от олигархического гнета и всех проявлений неоколониальной зависимости. Для скорейшего восстановления советской власти в России и воссоздания единого союзного государства на пространстве бывшего СССР.
Участники Интернет Совета при Форуме КПРФ обращаются к структурным подразделениям Коммунистической партии Российской Федерации, сторонникам партии, всем заинтересованным лицам, а также к дружественным КПРФ Интернет ресурсам с призывом активно включиться в работу для достижения целей, изложенных в этом сообщении.
Председатель ИС Форума КПРФ Виктор Казаков.
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=34908
Во избежание недовольства Модераторов и Админов, что рекламируется посторонний ресурс, ответственно заявляю, что целью Совета является концентрация усилий патриотических сил в сети, а вовсе не перенимание пользователей.
Напротив, чем на больших ресурсах возникнут филиалы Совета, тем плодотворнее будет наша работа. Только итоги обсуждений, наказы, законопроекты, ... просьба скидывать на сайт КПРФ, чтобы возникла обратная связь.
Пожелание, по возможности, распространить моё сообщение в сети.
PS Первый законопроект, который я попытался инициировать, был об автоматическом предоставлении всем гражданам СССР гражданства РФ, как правопреемницы СССР.
Хотелось бы, чтобы меня поддержали.