Товарищ, давайте я Вам напомню, как образовывался Форум, где мы с Вами дискутируем?
Целому ряду пользователей Севинфо не понравилась проводимая там политика. Смею напомнить, здесь я был зареген один из первых, и даже одному из провокаторов, зарегившемуся под ником нашего товарища попытался дать "укорот". Кто помнит первые дни Форума, тот вспомнит.
Вроде к чему это я?
А всё просто, любое об"единение людей- это именно люди!
Ни я, ни Вы, ни Зюганов, а те, на чьё плечо мы можем опереться.
Вы полагаете, что я агитирую за Зюганова?
Нет!
Я агитирую за Русь, за поруганную предателями нашу Родину, разделённую сегодня на куски. Зюганов- не идол, и не икона. То, что "короля делает свита" ещё никто не отменял.
Мне откровенно неинтересно, кто сегодня стоит в руководстве КПРФ, для меня важно лишь то, что на сегодняшний день это единственная реальная оппозиция компрадорам.
Помните избитую фразу "колебался вместе с линией партии"? Я полагаю, что именно партия должна идти за мнением народа. И не колебаться, а следовать этому мнению.
Кроме того, хотел бы отметить, что в ИС нет членов КПРФ, а только люди, которые не рвали, и не жгли демонстративно свои партбилеты КПСС, или ВЛКСМ.
Что до репутации и расколе?
Я- Сталинист. И только свободное об"единение людей (а что может быть свободнее интернета?) способно изменить существующее положение вещей. Пока что большинство из нас разбросано по разным сайтам по 10-100-1000-10000 пользователей.
Пора собираться вместе и ДИКТОВАТЬ свою ВОЛЮ.
А вот кому диктовать- мне не интересно. Персоналии вторичны, первичен народ.
Товарищ, я тоже именно так же разделяю большевиков и Коммунистов.
Но речь немного не о том.
Хотел бы напомнить историю создания т.н. "Сталинской Конституции", когда именно номенклатура не дала Сталину возможности отделить партию от Советов. (А Сталин тогда предлагал и альтернативные выборы, и многое другое.) Так же точно, как эта самая номенклатура, при создании СССР продавила нацреспублики, развалившие в 90-е нашу страну.
Сегодня мы стали и опытнее, и грамотнее, как часто говорят в сети- "гугл нам в руки". И жвачкой с джинсами нас уже не купить. Все поняли, что джинсы- не "елитная шмотка", а обычная спецовка для работы, удобная спецовка, кстати.
Я что, предлагаю всем, рядами и колоннами, вступать в КПРФ?
Я предлагаю об"единиться в сети, пока на второй волне приватизации не дораспродали нашу Родину.
Почему именно на сайте КПРФ?
Так на ЕР слышно исключительно "Даздрапут", а СР и ЛДПР вызывают рвотные рефлексы.
Поймите, каждый из нас зареген, как минимум, на двух-трёх сайтах, не считая скайпа и мейл.ру. агента. (Либо аськи и т.п.) Отключение любого из них не прервёт нашего общения, мы всегда найдём друг-друга в сети.
Только, понимаете ли, официальный сайт Думской фракции отключить гораздо сложнее.
На прошедшей неделе, из тех сайтов, которые я посещаю, сперва на одном была сбита кодировка кириллицей, три других- просто не открывались, потом исчез Форум Севастополя...
Перед выборами в областные и краевые парламенты.
Надеюсь, что мы все не настолько наивны, чтобы приписать это сбоям в сети?
Товарищ, а вот это- крайне некрасивый приём.
В сети уже описаны методы "болотных хомячков", когда они постят тоннами на сайтах кактусоводов и любителей макромэ, а потом делают "сброс".
Я же здесь не появлялся несколько лет, и не по причине игнорирования, а гораздо проще. Оболочка Форума требует определённый ресурс, а МТС не давали такой скорости трафика. Сейчас у меня Йота, позволяющая полноценно общаться. (Кстати, я и на Севастопольский Форум, после смены оболочки, смог заходить только с появлением Йоты.)
Товарищ, Вы просто многого не знаете.
Я не собираюсь рассказывать в открытом доступе некоторые нюансы, но не КПРФ, и не "офисная плесень" сегодня что-то решает.
В нашем обществе есть здоровые силы, и если они об"единяются на КПРФ, так пока больше негде.
Поверьте, если мы все, в сети, да и в реале, создадим ПС (Партия Сталина), то и 60% барьер на выборах преодолеем, даже не смотря на подтасовки.
А пока?
Пока остаётся только агитировать.
Следующим постом я покажу, как я это пытаюсь делать.
Товарищ, я говорю не "окей", а "угу".
Но это- детали.
Да поймите, ребята, мне пофиг, что там твориться!
Я не собираюсь разбираться, кто пилит, что пилит, и процент распила.
Купить можно почти любого, неважно чем, деньгами, или угрозами семье. А вот СКУПИТЬ всех- не получится.
Потому я и говорю, каждый из нас бывает на многих сайтах. Они разрознены. Пока есть ШАНС собраться на сайте КПРФ- это надо делать.
Если такой шанс закроют, то мы найдём другие площадки. Мы не амёбы, чтобы делиться, настало время соединять наши усилия.
А вот где- так это без разницы.