Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 79

Тема: ИС при КПРФ.

По умолчанию ИС при КПРФ.

Камрады (Товарищи- нем.), надеюсь, что меня ещё помнят по Севастопольскому Форуму.
    За крайние две недели на Форуме КПРФ, в ответ на всяких "болотных хомячков" возникла инициатива создать Интернет Совет при КПРФ для концентрации патриотических сил общества. Так уж получилось, что и меня избрали в Совет.
    Вот наше постановление:
    Об образовании Интернет Совета при Форуме КПРФ

10 октября 2012 года по инициативе участников Официального форума КПРФ FORUM.KPRF.RU был образован Интернет Совет при Форуме КПРФ, как добровольное интернет-объединение граждан Российской Федерации и стран СНГ с целью консолидации народно-патриотических сил общества на основе марксизма-ленинизма и политической платформе КПРФ, для противодействия антинародной политике буржуазно-компрадорского режима, мобилизации усилий для борьбы за освобождение рабочего класса и работников наемного труда от олигархического гнета и всех проявлений неоколониальной зависимости. Для скорейшего восстановления советской власти в России и воссоздания единого союзного государства на пространстве бывшего СССР.

Участники Интернет Совета при Форуме КПРФ обращаются к структурным подразделениям Коммунистической партии Российской Федерации, сторонникам партии, всем заинтересованным лицам, а также к дружественным КПРФ Интернет ресурсам с призывом активно включиться в работу для достижения целей, изложенных в этом сообщении.

Председатель ИС Форума КПРФ Виктор Казаков.

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=34908
    Всех, кто считает себя гражданином СССР просьба включиться в работу по воссозданию СССР.
    Во избежание недовольства Модераторов и Админов, что рекламируется посторонний ресурс, ответственно заявляю, что целью Совета является концентрация усилий патриотических сил в сети, а вовсе не перенимание пользователей.
    Напротив, чем на больших ресурсах возникнут филиалы Совета, тем плодотворнее будет наша работа. Только итоги обсуждений, наказы, законопроекты, ... просьба скидывать на сайт КПРФ, чтобы возникла обратная связь.
    Пожелание, по возможности, распространить моё сообщение в сети.

PS Первый законопроект, который я попытался инициировать, был об автоматическом предоставлении всем гражданам СССР гражданства РФ, как правопреемницы СССР.
    Хотелось бы, чтобы меня поддержали.
    Только русские позволяют себе такую роскошь - воевать из чувства сострадания.
    Михаил Скобелев.

2. 3 Сказали спасибо Поручик:

Kombrig (16.10.2012), Олег из Донецка (15.10.2012), Приазовец_ (15.10.2012)

Вес репутации
    1069

"Концентрации патриотических сил общества" "на основе марксизма-ленинизма" да ещё "на политической платформе КПРФ", уважаемый камрад, ни разу не получится. Почему - читайте у дедушки Крылова про ЛРиЩ
    Патриотические силы общества на основе сталинизма ещё можно сконцентрировать, но современная КПРФ генералиссимусом в полном составе была бы отправлена на "комсомольские" стройки
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

4. 3 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (20.10.2012), Valtapan (15.10.2012), Дохляк (15.10.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
    возникла инициатива создать Интернет Совет при КПРФ для концентрации патриотических сил общества.
    Ой вэй, ой гевальт! Вангую начало дикого срача за поляну с кенгурянами!
    Ушел за попкорном
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    647

был об автоматическом предоставлении всем гражданам СССР гражданства РФ, как правопреемницы СССР.
    Таджики одобряют, чо

7. Сказали спасибо San4es60 :

alex (15.10.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Интернет Совет при КПРФ
    Эта... Ну СССР, ну хорошо,... очень отдельными местами...
    а) беспартийный и ни разу нынешних "коммунистов"... мнэээ... короче, не с ними.

включиться в работу по воссозданию СССР
    б) вот чего-чего, а СССР, как оно было остальными местами - ни даром, ни за деньги.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

9. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (15.10.2012)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Патриотические силы общества на основе сталинизма ещё можно сконцентрировать, но современная КПРФ генералиссимусом в полном составе была бы отправлена на "комсомольские" стройки
    Я и сам настаивал на током определении.
    Именно на основе Сталинизма.
    Так на то и мы, чтобы настоять на том, что более правильно.
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Таджики одобряют, чо
    Те, кто хочет, даёт бешеные взятки, и получает.
    Я сейчас работаю как раз с Таджиками, или как их сейчас называют "Джамшутами".
    Вот им, как раз, это меньше всего надо.
    А вот о Русских, живущим на Украине, в Казахстане, ... следует забыть?
    Михаил Скобелев.

Вес репутации
    647

следует быть аккуратней в формулировках первых законопроектов, а то они рискуют оказаться и последними. "был об автоматическом предоставлении всем гражданам СССР гражданства РФ, как правопреемницы СССР." - сразу на мороз.
    зы. а еще гражданам РФ пенсия положена, даже минимальная. только тссссс, а то совсем уж "платить и каяться" получится

12. 4 Сказали спасибо San4es60:

Valtapan (15.10.2012), Дохляк (15.10.2012), Лейтенант Злой (16.10.2012), танкист (15.10.2012)

Вес репутации
    274

И по какой год включительно работать будет автомат, или всем-всем-всем?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Как будем отличать русского, живущего на Украине, от галичанина, "аутоматычно" получившего гражданство и радостно поехавшего на заработки прямо с митинга под черно-красными знаменами? "Были, знаете ли, прен-цен-ден-ты." (с)

Опять-таки масса процедурных вопросов: вот, например, пан Янукович так же "аутоматычно" станет гражданином РФ... можно ли его будет сразу привлечь за государственную измену? Я уж не говорю о том, что в законодательствах многих бывших советских республик двойное гражданство не предусмотрено и даже наказуемо...

...так что при желании каждого русского, живущего на Украине, власть сможет взять за мягкие места и впаять по полной за это самое двойное гражданство.

Или заставить официально, через МИД и прочие структуры, отказаться от российского гражданства. Иначе - депортация.

В итоге получим десятки тысяч беженцев (из тех бывших граждан СССР, которые могли бы бороться на Украине за общие интересы) и миллионы "отреченцев", окончательно запуганных и от греха подальше отдающих своих детей в школы с украинским языком обучения.

Еще 20 лет - и проблема русских на Украине решена окончательно.

Это что касается закона. Что же касается тех, кто его якобы намерен продвигать, т.е. КПРФ...

...популизм, и ничего более. Партия "красных миллионеров" и идущих за ними - по привычке - пенсионеров. Выродившаяся - дальше некуда, см. недавнее заявление Лигачева со товарищи.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

15. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (16.10.2012), Alra (15.10.2012), Regel (16.10.2012), танкист (16.10.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А вот о Русских, живущим на Украине,
    На Украине запрещено двойное гражданство.

Что касаемо организатора сего пьянства проекта... Неплохо бы "коммунистам" в своих рядах порядок навести.... а уж потом... браться за гуж.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну и мои три копейки...
    По персональному (то бишь кадровому) вопросу...
    Как там товарища Зю... менять не собираются? Нет?
    А ежели да, таки не на тов. Тютюкина случайно?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

18. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (15.10.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Первый законопроект, который я попытался инициировать, был об автоматическом предоставлении всем гражданам СССР гражданства РФ, как правопреемницы СССР.
    Хотелось бы, чтобы меня поддержали.
    С отказом от "нерусского гражданства" - пойдет.

Товарищи, возможно, что вы меня не поняли.
    Это именно ваше право инициировать проекты Законопроектов, выносить их на рассмотрение сперва на официальный сайт КПРФ, что, возможно, отразится и в Думе.
    Коммунисты всегда были за Советы, т.е- народовластие.
    Интернет даёт уникальную возможность, так что, будем флудить, тролить и менжеваться?
    Да мне, простите за грубость, в хрен бы не брякал ни Горбачёв, ни Ющенко, ни Янукович.
    Наша задача- ТРЕБОВАТЬ исполнение наших наказов.
    Выверенных и отработанных в сети.

PS Что с Форумом Севастополя?
    Второй день не могу зайти.
    Михаил Скобелев.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Не будьте наивны - ничего от них не добьетесь.

Единственное, что реально - найти там единомышленников, организоваться.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

дык
    PS Что с Форумом Севастополя?
    Второй день не могу зайти.
    15 Октября 2012 12:52
    О работе Форума нашего сайта
    Уважаемые пользователи нашего сайта!
    В связи с техническими работами (плановыми) по замене оборудования Форум нашего сайта некоторое время будет недоступен. Планируемое расчетное время появление Форума онлайн - конец дня понедельника, 15-го октября.
    С уважением
    Администрация сайта
    Sevastopol.info
    Источник: Администрация
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

ваше право инициировать проекты Законопроектов, выносить их на рассмотрение сперва на официальный сайт КПРФ
    Гы)) Мы с таким же успехом можем всё что угодно "выносить" на какой угодно сайт.

Так что давайте-ка поконкретнее.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

24. 5 Сказали спасибо Негра:

22_RUS (16.10.2012), Regel (16.10.2012), Valtapan (15.10.2012), Волгарь (16.10.2012)

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Не будьте наивны - ничего от них не добьетесь.

Единственное, что реально - найти там единомышленников, организоваться.
    Товарищ, я разве я не о том?
    Нас в сети- тысячи и миллионы.
    Кто нам мешает организоваться? Если "болотные хомячки", от офисной дури смогли?
    Предложен центр концентрации усилий- сайт Думской партии, а она (эта партия), с одной стороны, обязана прислушиваться к мнению избирателей, а, с другой- стремиться к увеличению электората.
    Нет, я понимаю, сидеть на Форумах, и размышлять "как было бы хорошо, если бы было хорошо"- это очень круто.
    А ведь большинство из нас принимали Присягу СССР, а не этих недообразований...
    И что, так и будем "кашлять" по своим "сусекам"?
    Что предложено?
    Собраться всем. Но, учитывая крайние технологии- скорее по принципу Китайских триад.
    Когда отключение одного сервера ничего не значит, мы соберёмся на других.
    Михаил Скобелев.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Что предложено?
    Собраться всем. Но, учитывая крайние технологии- скорее по принципу Китайских триад.
    Когда отключение одного сервера ничего не значит, мы соберёмся на других.
    Согласен. Принято.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Что предложено?
    Собраться всем.
    Хорошее предложение. Я даже готова (весьма теоретически) собраться под знамена КПСС, тьфу, КПРФ. Только при одном условии: если мне четко скажут, ЗАЧЕМ.

Вариант "обсуждать предложения и законопроекты" не предлагать.
    Мне ничто не мешает обсуждать их на нашем форуме, на сайте общественной организации, в которой я состою, ещё на нескольких интернет-ресурсах, а также в реале, что намного приятнее.
    Просто так повышать посещаемость сайта КПРФ я тоже особого смысла не вижу.

(Н.А.Некрасов)

28. 2 Сказали спасибо Негра:

Valtapan (15.10.2012)

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Принято.
    Вот и отлично.
    Скажите, что, делать власти "ку", или корректировать?
    Я так полагаю, что не всё прекрасно в "Датском королевстве"?
    Нам всем открывается возможность не через предмодерацию, ка на "Кремлин.ру", а напрямую достучаться до Думы.
    Именно потому и предлагаю: давайте не просто "трещать" а сети, а выдвигать свои требования?
    Интернет Совет подчёркивает, что государственная принадлежность не принципиальна.
    Это политики нас делят, а вот инет об"единяет.
    Михаил Скобелев.

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

К сожалению всё таки Зюганову удалось превратить КПРФ в МММ под флагами Октября.

Вряд ли есть сомнения , что Удальцов не по своей воле вёл переговоры с Торгамадзе и Зюганов наверняка был в курсе их хода .т.к. Удальцов мелкая сошка самому вести такие игры по свержению власти в России.

Также очень катастрофично для Зюганова и его группировки в ЦК КПРФ и фнукционеров на местах появления письма ветеранов КПРФ , которые 8 декабря собирают съезд , чтобы анулировать назначение Зюганова первым секретарём партии и вообще провести хоть задним числом перформатирование КПРФ из за ошибочного курса её руководства :

В КПРФ наметилось очередное обострение внутрипартийной жизни, которое в перспективе может перерасти в настоящий кризис. Между тем, компартия на февраль 2013 года назначила свой XV съезд, который считается юбилейным. Ведь 20 лет назад, в феврале 1993-го прошел первый – восстановительный – съезд КПРФ. Тогда российские коммунисты, только что выигравшие в Конституционном суде иск против указа Бориса Ельцина о собственном запрете, решили, наконец, прекратить полуподпольное существование.

На этом съезде Геннадий Зюганов и был избран лидером. Выбор пал на него во многом потому, что он был не столько чистым коммунистом, сколько одним из лидеров объединившейся тогда во Фронт национального спасения антиельцинской оппозиции. Красно-белой, как говорили сами оппозиционеры, или красно-коричневой, как обзывали их ельцинисты и контролируемые ими ведущие российские СМИ. Зюганов же был сопредседателем ФНС и именно поэтому товарищи предпочли его чисто коммунистическому функционеру Валентину Купцову, который, кстати, в годы гонений как раз и сделал все для сохранения КПРФ как реальной структуры.

Какое же значение все это имеет для сегодняшней ситуации в КПРФ? Самое что ни на есть прямое. Ведь в открытом письме к членам зюгановской партии их товарищи во главе с одним из старейших коммунистов страны Егором Лигачевым заявили, что намерены по сути дела пересмотреть решения двадцатилетней давности. На 8 декабря, говорится в документе, будет созвана конференция участников того исторического для компартии съезда. "На этом форуме будет дана оценка политике действующего руководства КПРФ, в том числе его кадровой политике, будет подвергнута критике политическая платформа, и делегаты учредительного собрания намерены предложить свою концепцию развития и новый состав руководства партии в преддверии юбилейного, XV-го съезда партии, который состоится в начале будущего года", – сказано в открытом письме.....

http://web-compromat.com/polit/2870-...-03-58-46.html
    а теперь сопоставив появление разгромного видео об эмиссаре Зюганова Удальцове в Грузии и отрытом письме ветеранов КПРФ и можно теперь понять почему появилась эта кукольная ИС при КПРФ,такая себе соломинка .

Элементарный лохотрон этот ИС от старого напёрсточника Зюганова и К , который готов завалить телами своими сторонников любые рвы на пути продолжения безбедного и барского жития.:empathy3:

PS

поручик не участвуйте в этом грязном деле и не втягивайте в его других людей. Зюганов хромая утка и его уже особенно после вчерашних выборов уже ничего не спасёт ,а вы вымажете и очень скоро свою репутацию при расколе КПРФ в дерьмо
    "Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх

31. 2 Сказали спасибо kordah:

22_RUS (16.10.2012), Волгарь (16.10.2012)

Вес репутации
    647

Ебану ка я сюда вот этот текст. Троллизма ради, хе. Не все в нем бесспорно, а многое и совсем не, но таки отчасти в тему ветки и трепыханий уже усопшей, но дрыгающейся в конвульсиях КПРФ

Бегло по "Дню выборов".
    1. Электорат, голосующий коммунистов за последние 15 лет переродился. И вот почему. Сегодня никто из активных избирателей особенно не ностальгирует по СССР. Это можно понять и по динамике ностальгических постов в социальных сетях, по разговорам и пр.. До общества, до избирателя, наконец, дошло, что возврата с развитОму социализму нет и не будет. Как бы и кто бы по этому поводу не радовался или не печалился.
    В лучшем случае для таких предпочтений есть симулякр или "социально ориентированная" политика. Тогда зачем нужны виртуальные красные коммунисты-импотенты, когда есть реальные (едросы), вот в этих конкретных исторических условиях?
    2. С пра-коммунистами ЕдРо роднит, например, то обстоятельство, что и в том, и в другом случае хозяйственный актив должен быть партийным. При советах за город отвечал 1-й секретарь горкома и горком партии как таковой. Сегодня менеджеру, бизнесмену и пр. для того, чтобы претендовать на должность мэра или губернатора, депутата законодательного собрания или городской думы, точно также непременно следует "вступать в партию".
    Буквально - договариваться с региональной элитой, с чиновниками и местными олигархами. Причем даже если коммунист или "независимый" в какой-нибудь глубокой провинции что-то и выиграет, то его на уровень выше будут есть с говном пока не съедят. Или пока он сам не проявит "дипломатические качества", не договорится с хозяином региона и не вступит в партию. Последнее - это если ему разрешат, поскольку, как правило, партейные хотят видеть там своего человека, а не вот этого вот.
    3. Некоммунистический электорат (в первую очередь - те, кому до 30) просто не пришел на выборы. Он совершенно не верит в демократию как в институт и никак не связывает процедуру выборов с качеством своей жизни на региональном и местном уровне. Явка была запредельно низкой.
    3а. Отсюда естественный практический вывод: если в 90-е власть сражалась за явку и под одеялом, ежели чего, исправляла "ошибки фортуны", то в десятые чем явка ниже, тем действующему начальству лучше. Ведь придет почти только "ядерный", посткоммунистический электорат. Тот самый, который не так давно голосовал за комми.
    4. Знаковые болотные ничем особенно себя не проявили на этих выборах. Не созрели для участия в легальной реальной политике. Получается, что их расчет был либо на государственный переворот (свита, играющая кронпринца, условного Медведева), либо на зондирование власти и протестных возможностей столичных несогласных. За полгода креативному классу надоело играться в протест, он, как умел выговорился относительно тем, которые ему подбрасывали, отфотожопил, нашутился и забил. Виртуальные темы долго не живут. Например сегодня олбанский язык не столь актуален, нежели лет 7 назад.
    5. Кстати, из правил есть исключения. 20% Чириковой - это несомненное достижение. Я думал, что она наберет не больше статпогрешности. Это при том, что химики совершенно справедливо считают себя Москвой и вообще не ходят на местные выборы. То есть потенциал есть.
    Ну поначалу как-то так
    .
    http://valery-pavlov.livejournal.com/772752.html

Вес репутации
    2102

Коммунисты всегда были за Советы, т.е- народовластие.
    Вот только каким-то странным образом получалось, что местные советы в основном делали то, что обком-райком прикажут... да и Верховный Совет только при Горби стал отличаться от органа одобрения решений партсъездов, на которых одобрялись решения ЦК КПСС.

Большевиков расстреляли в 1937-м, коммунисты погибли к 1945-му, а к 1985-му остались только члены партии... которые были в основном за то, чтобы от имени и по поручению народа есть икру устами его отдельных представителей.

Не смешно? Ага, мне тоже не смешно, когда меня призывают голосовать за наследников той "партхозноменклатуры", которая просрала СССР.

При этом наивность, господа-товарищи, зашкаливает:

Это именно ваше право инициировать проекты Законопроектов, выносить их на рассмотрение сперва на официальный сайт КПРФ, что, возможно, отразится и в Думе.

У нас есть куча прав инициировать что угодно. Заходим на сайт к ЕдРу или ОНФ - и инициируем. Пишем на форум сторонников Медведева, пишем хоть прямое письмо Путину - http://letters.kremlin.ru/

ТРЕБОВАТЬ исполнения можем ровно в той же степени. Только и того, что из ЕдРа, ежели мы с предложением не ко двору будем, нам просто могут не ответить, а на форуме КПРФ - разведут руками и скажут: ну, ребятки, мы тут выдвинули предложение, но проклятая антинародная власть почему-то не хочет принимать такие вот хорошие законы, а мы - ну что мы поделаем, у нас всего...

...сколько процентов голосов у КПРФ в ГосДуме, Вы уже вспомнили? И чем нынешние коммунисты по своим возможностям отличаются от КПСС - тоже?

А дальше будет, как на встрече одного депутата от КПРФ с избирателями в Саратове, где он рабочим честно признался (будучи навеселе для пущей близости к народу) на вопрос, какого черта партия ничем не помогает населению: мол, ежели сейчас жизнь улучшать - все будут согласны с нынешним режимом, а если все будет плохо - народ сделает революцию, и вот тогда мы к власти придем и всем все сделаем...

Вариант "народ сделает революцию, но к власти придут те, кто коммунистов повесит рядом с единороссами" - в голову даже не приходит. Некуда. Потому как народ - он же ж обязательно должен быть за коммунистов. Вернее, за блок коммунистов и беспартийных. А как же ж. Как всегда. Народ - он такой, он правильный, он только и ждет, как бы "освобожденных парторгов" к своему начальству добавить, просто ему всякие там разные мешают. За которых он не голосует, нет, просто так цифирки рисуют, чтобы коммунисты не победили, а как же...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 16.10.2012 в 00:20.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

34. 4 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (16.10.2012), San4es60 (16.10.2012), Дохляк (16.10.2012), танкист (16.10.2012)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Просто так повышать посещаемость сайта КПРФ я тоже особого смысла не вижу.
    Мдя...
    Товарищ, у меня с 11 февраля 2008 года на сайте КПРФ всего-то 339 постов (сравните с Вашим количеством здесь).
    Поймите, начатый проект не имеет отношения к раскрутке сайта .
    Скорее- напротив.
    Попробуйте понять, закрыть любой сайт- нетрудно.
    А вот всю сеть перекрыть гораздо сложнее.
    Поэтому я рекомендую (если мне это разрешат), решать вопросы здесь, а вот с выверенными решениями, проголосованными и запротоколированными, обращаться по ссылке в старт-топике.
    И мне будет очень интересно, как КПРФ не прореагирует на пожелания электората?
    Михаил Скобелев.

Вес репутации
    2102

Нас в сети- тысячи и миллионы.
    Кто нам мешает организоваться? Если "болотные хомячки", от офисной дури смогли?
    Два вопроса:

1) Вы полностью уверены, что "болотные хомячки" сами организовались от офисной дури, а не были организованы по методичкам, написанным в ненаших офисах?

2) По какому адресу реально идут идеи и предложения организованных болотных хомячков, несмотря на то, что их в сети миллионы?

Вес репутации
    75

Поручик , вы видимо так ничего и не поняли или ваша координация в сети оплачивается?

Вес репутации
    2102

Вас интересует реакция КПРФ или таки РФ?

Вес репутации
    75

Даже если проанализировать поведение КПРФ и её руководства во время выступления хомячков белоленточных в течении прошедшего года , то они заняли сторону либералов и своим молчанием подстрекательскую позицию ,и наверняка были готовы в критический момент подтолкнуть Путина и всю Россию в в очередную пропасть Гражданской войны и раздела страны на протектораты

40. Сказали спасибо kordah :

22_RUS (16.10.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

я рекомендую (если мне это разрешат), решать вопросы здесь, а вот с выверенными решениями, проголосованными и запротоколированными, обращаться по ссылке в старт-топике.
    Дык на здоровье! У нас тут, собственно, форум.
    Правда, мы тут не голосуем и протоколов не ведем, но особо понравившиеся посты можете смело копировать и постить, переходя по какой хотите ссылке на какой угодно ресурс.
    Ссылка на источник информации обязательна.

(Н.А.Некрасов)

42. 4 Сказали спасибо Негра:

BWolF (20.10.2012), Valtapan (16.10.2012), Волгарь (16.10.2012), танкист (16.10.2012)

Вес репутации
    647

Геноссе, окей, расскажите нам, как она раньше реагировала на подобные пожелания. Я сейчас на полном серьезе, мне очень хочется прочитать о яростной борьбе эрзац-леваков из КПРФ, ведомых по электоральным заветам. И о результатах этой яростной борьбы (хотя подозреваю, что тут текста будет значительно меньше, если не приобщать к делу будущий обвинительный приговор Серго Тютюкидзе). Мимими?

Вес репутации
    274

Ну всё, кажется "загрызли". А какой был порыв...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

если мне это разрешат
    Задело меня лично

Дружище, если Вам так необходимо разрешение, то вот оно:

Разрешено!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

46. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Негра (16.10.2012)

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    поручик не участвуйте в этом грязном деле и не втягивайте в его других людей. Зюганов хромая утка и его уже особенно после вчерашних выборов уже ничего не спасёт ,а вы вымажете и очень скоро свою репутацию при расколе КПРФ в дерьмо
    Товарищ, давайте я Вам напомню, как образовывался Форум, где мы с Вами дискутируем?
    Целому ряду пользователей Севинфо не понравилась проводимая там политика. Смею напомнить, здесь я был зареген один из первых, и даже одному из провокаторов, зарегившемуся под ником нашего товарища попытался дать "укорот". Кто помнит первые дни Форума, тот вспомнит.
    Вроде к чему это я?
    А всё просто, любое об"единение людей- это именно люди!
    Ни я, ни Вы, ни Зюганов, а те, на чьё плечо мы можем опереться.
    Вы полагаете, что я агитирую за Зюганова?
    Нет!
    Я агитирую за Русь, за поруганную предателями нашу Родину, разделённую сегодня на куски. Зюганов- не идол, и не икона. То, что "короля делает свита" ещё никто не отменял.
    Мне откровенно неинтересно, кто сегодня стоит в руководстве КПРФ, для меня важно лишь то, что на сегодняшний день это единственная реальная оппозиция компрадорам.
    Помните избитую фразу "колебался вместе с линией партии"? Я полагаю, что именно партия должна идти за мнением народа. И не колебаться, а следовать этому мнению.
    Кроме того, хотел бы отметить, что в ИС нет членов КПРФ, а только люди, которые не рвали, и не жгли демонстративно свои партбилеты КПСС, или ВЛКСМ.
    Что до репутации и расколе?
    Я- Сталинист. И только свободное об"единение людей (а что может быть свободнее интернета?) способно изменить существующее положение вещей. Пока что большинство из нас разбросано по разным сайтам по 10-100-1000-10000 пользователей.
    Пора собираться вместе и ДИКТОВАТЬ свою ВОЛЮ.
    А вот кому диктовать- мне не интересно. Персоналии вторичны, первичен народ.
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Большевиков расстреляли в 1937-м, коммунисты погибли к 1945-му, а к 1985-му остались только члены партии... которые были в основном за то, чтобы от имени и по поручению народа есть икру устами его отдельных представителей.
    Товарищ, я тоже именно так же разделяю большевиков и Коммунистов.
    Но речь немного не о том.
    Хотел бы напомнить историю создания т.н. "Сталинской Конституции", когда именно номенклатура не дала Сталину возможности отделить партию от Советов. (А Сталин тогда предлагал и альтернативные выборы, и многое другое.) Так же точно, как эта самая номенклатура, при создании СССР продавила нацреспублики, развалившие в 90-е нашу страну.
    Сегодня мы стали и опытнее, и грамотнее, как часто говорят в сети- "гугл нам в руки". И жвачкой с джинсами нас уже не купить. Все поняли, что джинсы- не "елитная шмотка", а обычная спецовка для работы, удобная спецовка, кстати.
    Я что, предлагаю всем, рядами и колоннами, вступать в КПРФ?
    Я предлагаю об"единиться в сети, пока на второй волне приватизации не дораспродали нашу Родину.
    Почему именно на сайте КПРФ?
    Так на ЕР слышно исключительно "Даздрапут", а СР и ЛДПР вызывают рвотные рефлексы.
    Поймите, каждый из нас зареген, как минимум, на двух-трёх сайтах, не считая скайпа и мейл.ру. агента. (Либо аськи и т.п.) Отключение любого из них не прервёт нашего общения, мы всегда найдём друг-друга в сети.
    Только, понимаете ли, официальный сайт Думской фракции отключить гораздо сложнее.
    На прошедшей неделе, из тех сайтов, которые я посещаю, сперва на одном была сбита кодировка кириллицей, три других- просто не открывались, потом исчез Форум Севастополя...
    Перед выборами в областные и краевые парламенты.
    Надеюсь, что мы все не настолько наивны, чтобы приписать это сбоям в сети?
    Поручик , вы видимо так ничего и не поняли или ваша координация в сети оплачивается?
    Товарищ, а вот это- крайне некрасивый приём.
    В сети уже описаны методы "болотных хомячков", когда они постят тоннами на сайтах кактусоводов и любителей макромэ, а потом делают "сброс".
    Я же здесь не появлялся несколько лет, и не по причине игнорирования, а гораздо проще. Оболочка Форума требует определённый ресурс, а МТС не давали такой скорости трафика. Сейчас у меня Йота, позволяющая полноценно общаться. (Кстати, я и на Севастопольский Форум, после смены оболочки, смог заходить только с появлением Йоты.)
    Даже если проанализировать поведение КПРФ и её руководства во время выступления хомячков белоленточных в течении прошедшего года , то они заняли сторону либералов и своим молчанием подстрекательскую позицию ,и наверняка были готовы в критический момент подтолкнуть Путина и всю Россию в в очередную пропасть Гражданской войны и раздела страны на протектораты
    Товарищ, Вы просто многого не знаете.
    Я не собираюсь рассказывать в открытом доступе некоторые нюансы, но не КПРФ, и не "офисная плесень" сегодня что-то решает.
    В нашем обществе есть здоровые силы, и если они об"единяются на КПРФ, так пока больше негде.
    Поверьте, если мы все, в сети, да и в реале, создадим ПС (Партия Сталина), то и 60% барьер на выборах преодолеем, даже не смотря на подтасовки.
    А пока?
    Пока остаётся только агитировать.
    Следующим постом я покажу, как я это пытаюсь делать.
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Геноссе, окей, расскажите нам, как она раньше реагировала на подобные пожелания. Я сейчас на полном серьезе, мне очень хочется прочитать о яростной борьбе эрзац-леваков из КПРФ, ведомых по электоральным заветам.
    Товарищ, я говорю не "окей", а "угу".
    Но это- детали.
    Да поймите, ребята, мне пофиг, что там твориться!
    Я не собираюсь разбираться, кто пилит, что пилит, и процент распила.
    Купить можно почти любого, неважно чем, деньгами, или угрозами семье. А вот СКУПИТЬ всех- не получится.
    Потому я и говорю, каждый из нас бывает на многих сайтах. Они разрознены. Пока есть ШАНС собраться на сайте КПРФ- это надо делать.
    Если такой шанс закроют, то мы найдём другие площадки. Мы не амёбы, чтобы делиться, настало время соединять наши усилия.
    А вот где- так это без разницы.
    Михаил Скобелев.

48. Сказали спасибо Поручик :

чемберлен (16.10.2012)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права