Та легко -
Стоит в поле теремок-небоскреб
Летит мимо ЧЕЛОВЕК-ПАУК - паутина из рук
Летит мимо и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Никто не отзывается, залетел туда ЧЕЛОВЕК-ПАУК, стал там жить…
А тут парит мимо
БЭТМЕН- «человек летучая мышь — мрачный крепыш»
Летит мимо и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я ЧЕЛОВЕК-ПАУК - паутина из рук, а ты кто?
Я БЭТМЕН- «человек летучая мышь — мрачный крепыш»
Ступай ко мне жить!… И стали они жить вдвоем…
А тут шагает мимо ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - в шлеме навек,
Шагает он мимо и спрашивает:
Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?
Я ЧЕЛОВЕК-ПАУК - паутина из рук,
Я БЭТМЕН-"человек летучая мышь — мрачный крепыш», а ты кто?
А я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - в шлеме навек,
Ступай к нам жить!… Стали жить они втроем…
Тут падает с неба СУПЕР-МЕН - плащ до колен
Падает он и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я БЭТМЕН- «человек летучая мышь — мрачный крепыш»,
я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - в шлеме навек, а ты кто?
А я СУПЕР-МЕН - плащ до колен…
Ступай к нам жить! Стали они жить вчетвером…
А тут скачет мимо РОССОМАХА - небритый неряха
Скачет и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я БЭТМЕН- «человек летучая мышь — мрачный крепыш»,
я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - в шлеме навек,
я СУПЕР-МЕН - плащ до колен… а ты кто?
А я РОСОМАХА-небритый неряха … Давай с нами жить!
А тут пробегает мимо КАПИТАН АМЕРИКА - у всех истерика
Спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я БЭТМЕН-ЧЕЛОВЕК ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ - мрачный крепыш»,
я СУПЕР-МЕН - плащ до колен
я РОСОМАХА-небритый неряха, … а ты кто?
А я КАПИТАН АМЕРИКА - у всех истерика
Ступай к нам жить! И стали они жить да поживать…
А тут бредет мимо ИЛЬЯ-МУРОМЕЦ… заблудился…
Говорит: «Вот домина-то какая! Кто тут живет?»
Я БЭТМЕН-"человек летучая мышь — мрачный крепыш»,
я СУПЕР-МЕН - плащ до колен
я РОСОМАХА-небритый неряха,
А я КАПИТАН АМЕРИКА - у всех истерика… А ты кто?
А я ИЛЬЯ-МУРОМЕЦ, у меня есть меч-кладенец,
Так что всем вам, ребята, конец!…
Махнул ИЛЬЯ-МУРОМЕЦ своим мечом и развалил весь небоскреб
А герои испугались и полетели в разные стороны — мир спасать…
А у нас и так все хорошо!!!![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
jarett (13.12.2012), Regel (13.12.2012), Вован Донецкий (13.12.2012), Дохляк (14.12.2012), Лейтенант Злой (13.12.2012), Негра (13.12.2012), танкист (13.12.2012)
Это тоже"пластуны"свободовцы?
Ну что поделать, если все всегда нагло тырят понравившуюся символику?
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вор у вора украл не только дубинку, а пластуны увязывают свой жест с символом организации "Пласт", лилией
Контролирующая местные советы на Западной Украине неонацистская политическая партия Всеукраинское объединение «Свобода» заимствовала символику у танковой Дивизии СС «Райх» Вермахата. К такому выводу можно прийти, если обратить внимание на эмблемы, под которыми проводит свои уличные акции «Автономное сопротивление» (укр. «Автономний опір»), молодёжная организация ВО «Свобода».Более подробноПерстни с символикой «Дас Райх» популярны среди скинхедов США. Фото неонациского Интернет-магазина oakleafmilitaria.com
При этом «свободовцы» трактуют «Вольфсангель» как стилистическое изображение первых букв в словосочетании «Идея Nации», и не усматривают в нём ничего связанного с нацистской Германией и её вооружёнными силами. Их мнение разделяет «Автономное сопротивление», Украинская национал-трудовая партия (УНТП), «Патриот Украины».
http://uainfo.censor.net.ua/heading/...oto-video.html
Направленность прослеживается очень чётко.
Не стой где попало, попадёт ещё раз
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
готэссы какие-то. Эмо на них нету. Рыдающих.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
И о БАНДЕРИЗАЦИИ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87Будучи третьеклассником, Степан вступил в подпольную националистическую организацию школьников и стал членом украинского скаутского объединения «Пласт». Попытки стать членом «Пласта» в первом и втором классах не увенчались успехом: причиной тому стала полученная в детстве болезнь, из-за которой в 1922 году Бандера провёл несколько месяцев в больнице с опухолью колена. В Стрые Бандера входил в состав руководства Пятого пластового куреня имени Ярослава Осмомысла, а потом, уже после окончания гимназии, был в числе руководителей Второго куреня старших пластунов, отряда «Красная калина», вплоть до запрещения польскими властями «Пласта» в 1930 году. В пятом классе, кроме того, Бандера примкнул к одной из украинских молодёжных организаций, что было нетипичным — обычно членами таких объединений становились семи- и восьмиклассники.
Как мне кажется, этот мужичок страдал комплексом неполноценности, который и стал движущей силой его суперактивности.
--
--
--
--
Главное заключается в том, что за прошедшие 20 лет настоящая Украина потеряла молодое поколение, которое не осталось беспризорным. Было стадо, нашлись и пастухи. Просрали мы гуманитарку.
О тех, кто за кадром.....
Прочувствуйте подход. НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ!
Современный Пласт в отличие от довоенного, который был кузницей кадров для Организации украинских националистов, с идеологией не связан. Но отголоски ее остались. Для Лузана хоть и важно в первую очередь освоить в лагере науку выживания в условиях дикой природы, но он без раздумий называет один из наиболее значимых пластунских принципов — быть верным Украине. "То есть, в какой бы стране ни жил пластун, он считает себя украинцем и всячески помогает родине", — добавляет Лузан.
Назарий Зелинка, курирующий организацию в Тернопольской области, популярность Пласта объясняет созреванием в обществе необходимости воспитания молодежи. "Появились люди, понимающие, что детям нужно прививать патриотизм и моральные принципы жизни с раннего возраста, — говорит Зелинка. — Да и выросло целое поколение бизнесменов, готовых инвестировать деньги с этой целью". Они же и бывшие воспитанники Пласта — Юрий Логуш, глава правления Крафт Фудз Украина, Владимир Федорчук. директор компании Воля-кабель. Василий Иваночко, владелец издательства Лилея-НВ.http://profsoyuz.kh.ua/PLAST__ukrain...i#.UMnJA0SaqqgОрганизации, которой требуется на ежегодные походы и слеты 3 млн грн. в год, предусмотренных в госбюджете 150 тыс. грн. явно недостаточно. Поэтому на помощь приходят меценаты. Чаще других Пласт спонсирует пивоваренная компания Оболонь, компания Крафт Фудз Украина и тернопольское интернет-кафе Крапка.
Эпизод 3.2: Беларусь....
Свобода, Свобода, так много, так мало....
Ты нам рассказала, какого мы рода....
Последний раз редактировалось alex; 15.12.2012 в 01:00.
спамеров - нахуй.
Лёш.
Тебе это сейчас, наверное, всё равно... У тебя "Свобода".... везде, бля...
Но НЕ могу тебе этого НЕ сказать...
Ты хоть сам понимаешь, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ты потерял???
Вот так, по жизни?
Я весь мой форум сейчас нахуй посылаю, как сам понимаешь, с тобой разговаривая...
А здесь, на этой площадке (как сейчас модно говорить) почти все люди мне небезразличны...
Ну и чё ты, гондон, наделал???
P.S. Вот хоть кто-нибудь мне сейчас про "фашиков" и "Свободу" скажет, тут же пойдёт нахуй.
И не пиздеть про "личку"!!!
Я ТАК решил. Написать именно сюда.
Всё.
А у кого вопросы - мне в личку.
Благодарю за понимание.
Сообщение от ;644985
http://bogdanclub.info/showthread.ph...81%D1%8C/page2"Европарламент обеспокоен ростом националистических настроений в Украине, выраженным в поддержке партии "Свобода";... напоминает, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды противоречат фундаментальным ценностям и принципам ЕС, и потому призывает продемократические партии в Верховной раде не взаимодействовать, не поддерживать и не формировать коалиции с этой партией", - указывается в документе.
Последний раз редактировалось TOUAREG; 15.12.2012 в 10:19.