7 раз по 150 и три раза по 200...увы
7 раз по 150 и три раза по 200...увы
Сообщения появляются и пропадают...
А что, в Киеве морозы ещё не начались?
Ну, как начнутся, alex, не забудь всем назло уши отморозить.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
И я Вас тоже очень и очень люблю....Но тем не менее с января 2013 запускаю совместный с Федерацией детских организаций Украины (прикиньте, это правонаступныки пионерской организации) проэкт, под рабочим названием "Українська дитяча прикордонна застава", медиа директором которого будет..
...мой друг.... Саша Положинский. Как наснимает клипов - обязательно поделюсь....
![]()
Херня єто все, забейте и не парьтесь. Портфеленосец хочет стать мордой лица компании по очередному совместному попилу бабла пагранслужбой и МНОи чегототамеще. И не знает, кому б похвастаться. Ну, кто-то должен жеж сидеть потом? Причем совсем не создатель незатейливых текстов и танцевальных мотивов. Хотя интересно посмотреть как две такие конторы будут пилить совместно.
glava (05.12.2012)
А что здесь это унылое нацюковское гавно опять продолжает плескать своей безграмотностью в русском, картинГами и успехами?
Молодец! Заслуги замечены. Садись- пятерка.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
glava (05.12.2012), Олег из Донецка (05.12.2012)
Ну, что же, Слава. Начнем, пожалуй, мешать с говном этого замполитского абортыша.
Благо, опыт с Дядей Игором имеется богатый.
Ну, что, продолжить?"ЮРОДИВЫЕ" или "LES MISERABLES"
Проклятый уреаплазмоз! Уже который день и которую ночь подряд доходяге Алексакису не давали покоя скудные прозрачные выделения из мочеиспускательного канала, равно как и умеренная боль, и жжение при мочеиспускании. Кому сказать – любимый сын ясновельможного шляхтича и признанного мэтра партийно-политической работы в Вооруженных Силах СССР пана Повалевського позорно «намотал на винты». Да уж, теперь жинка «плюсанёт» ему в репутацию, как пить дать «плюсанёт».
Кто же мог знать, что эмигрировавшая из Задрищенска в Киев и прикупившая на привозе красный диплом об окончании «Могилянки» задорная селючка Софийка, выдававшая себя за любимую ученицу доцента - культуролога Лохосева, способна на такое. Теперь ходи по врачам и красней, как лейтенант-неудачник... А как славно они зажигали поначалу в стенах Веселого Департамента!!! Приняв на грудь по паре стаканчиков мутного «Стекломоя Таврического крепкого» Алексакис и Софийка пели народный шлягер «Вийшли хлопці з лісу – ein, zwei, drei!!!», а потом задорно плясали полонезы, краковяки и мазурки под висящими в углу образами двух «Андреевичей» – Степана и Романа. А их ролевые игры! Хотя, в самом начале, игры в Никиту Карацупу и его верного Ингуса носили какой-то совершенно бессмысленный и лишенный всяческой идеи характер. Ну что за бред такой – голый Алексакис в зелёном картузе в роли Карацупы и стоящая «раком» рыбоглазая Софийка в роли Ингуса. Со временем эти детские забавы превратились в некое подобие «боротьби за незалежність» – проказница Софийка хлестала плёткой-семихвосткой одетого в черный длиннополый лапсердак Алексакиса с накладными пейсами. Или их любимая игра в «строгую учительницу на Волыни»! Софийка - учительница облачалась в серый костюм с комсомольским значком и надевала многодиоптрийные очки, а Алексакис, одетый в залитую борщом вышиванку и капелюх с трызубом, размахивая перочинным ножиком, бросался на неё с криком «Зарежу, курва мать!!!!!!» …
Как-то раз Алексакис брёл по киевским трущобам, где на одной из некогда зелёных лужаек он увидел поразившую его картину. Перед покосившейся лачугой в продавленном кресле....
Олег из Донецка (05.12.2012)
gorgona-meduza (05.12.2012)
Прикольно, мне лично - нравится. Помню, и отлично, Алексей э.....извиняюсь - не знаю отчества, и рассказы как хохлы в Вашем будущем особняке бассеин должны были уныло чистить.
Но. Вот Вы правду и рубите, а про продавленное кресло.... сие же есть не правда....
зы. Реально: у каждого своё, да Якут меня заманил и на Севинфо, и на Богдан, уж очень было интересно, что за новая такая фишка - сознательные русские Украины, которые раньше молчали себе, а тут вдруг - проснулись. В принципен всё что хотел я понять, я понял. Понял что мы друг друга, в этой жизни по крайней мере, не поймём. Вот и всё. А "Свобода" - эта такая радикальная реакция на то что Вы со своим Януковичем наделали тут, у меня дома.
Последний раз редактировалось alex; 05.12.2012 в 21:29.
Вован Донецкий (06.12.2012)
И что же это вы, граждане, делаете?![]()
(Н.А.Некрасов)
Это не гуманизм, а , если так можно сформулировать, тяга к свежему воздуху в месте обитания. Практически - эгоизм как раз.
Исключительно личное восприятие.
(Н.А.Некрасов)
glava (05.12.2012)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Есть такие мерзкие и гнусные твари, с которыми в одном лесу не то, что жить, дышать западло.
Лена, принимая во внимание ваш модераторский сан, я, пожалуй, прислушаюсь к Вам.
Все-равно в полном объеме этот "раскас" здесь бы не прожил - Вы бы его как пить дать снесли, ибо...
Вы обратили внимание на то, что в названии слово стоит во множественном числе? Т.е. там не только об этом юзаном гондоне алексе речь идёт.
Там есть ещё один "фигурант". Но то - Ваш "личный друг"(тм). А с личными друзьями у нас тут строго... Ой, как строго...
"В общем, придумается чего-нибудь..." (с) - 4я серия.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 05.12.2012 в 14:40.
Вован Донецкий (05.12.2012), Олег из Донецка (05.12.2012)
Вы правы. Я снесу все, что избыточно нарушает правила форума.
И друзья здесь ни при чем. "Личных друзей" у меня здесь много. За нарушение правил забаню любого. Рука не дрогнет. ; )
В любом случае, спасибо.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Regel (05.12.2012)
Какое интересное обсуждение...![]()
(Н.А.Некрасов)
Regel (05.12.2012)
О, нашего полку обсуждантофф прибыло : )
Лена, хочу спросить Вашего совета. Совета опытного и объективного во всем человека.
Как Вы думаете, где мне лучше выложить этот "раскас" в полном объеме?
Есть варианты:
1 - открыть в разделе "Жизнь, как жизнь" т.н. "Литературну сторинку" и напечататься там. Тот раздел модерируют Галла и Юта, и у них нет "личных друзей"(тм);
2 - выложить "перл" на другом форуме - на 101 км, например. Правда, я там не был ни разу. А сюда закинуть ссылку. Ссылка разойдется мгновенно.
Вот не знаю, каким путем мне пойти. Там такая ржака по тексту есть. Дядя Игор умрет от ревности.
Что Вы скажете?
За сим остаюсь с уверениями в непременнейшем почтении к Вам.
БИ
Последний раз редактировалось Божья Искра; 05.12.2012 в 14:54.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (05.12.2012), Johnch (05.12.2012), Valtapan (05.12.2012), Олег из Донецка (05.12.2012)
Не могу и не хочу равняться с Вами в опытности и объективности "во всем", тем более давать Вам советы. Но если Вы действительно желаете тиражировать Ваш "раскрас", то в ответ на Вашу просьбу могу добавить к изложенным Вами вариантам, что есть еще ресурсы "проза.ру" и "самиздат". Там не просто ссылки разойдутся, там читателей несоизмеримо больше. И никакие правила не будут нарушены. Формальные, разумеется, правила.
Впрочем, выбор, безусловоно, за Вами и только за Вами.
С неменьшим почтением к Вам.
Последний раз редактировалось Regel; 05.12.2012 в 17:21.
Сударь, не путайте личных детей с общественными! Не, если они собрались обеспечить всю программу, флаг им в руке, пусть пилят и строгают одновременно.
Но начать придется с детских пожарных команд.